Pastel de queso

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1039
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/1039
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Harina
Azúcar
Mantequilla
Yema
Leche
Requesón
Pasas
Vainilla
Limón
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_439bae7befbef759a67f2e3cfecaff96
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1039
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-14T21:26:18Z2021-03-14T21:26:18Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1039Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/HarinaAzúcarMantequillaYemaLecheRequesónPasasVainillaLimónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Pastel de quesoinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL22.pdf22.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf313567http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1039/1/22.pdf75d3c5b165c1a454ca2514eb19c8deadMD51open access72.pdf72.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf317703http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1039/2/72.pdf3ae9d1281bda99447ff81f08752adb4eMD52open accessTEXT22.pdf.txt22.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1039/3/22.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD53open access72.pdf.txt72.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1039/5/72.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD55open accessTHUMBNAIL22.pdf.jpg22.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5892http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1039/4/22.pdf.jpgacec8abbd91437feb873a732fe558a2aMD54open access72.pdf.jpg72.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6077http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1039/6/72.pdf.jpg87a9dcdd2260dfa5cec82b56804a7ce0MD56open access20.500.14546/1039oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/10392021-10-07 11:02:32.709open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Pastel de queso
title Pastel de queso
spellingShingle Pastel de queso
Oliart de Ocampo, Carlota
Harina
Azúcar
Mantequilla
Yema
Leche
Requesón
Pasas
Vainilla
Limón
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Pastel de queso
title_full Pastel de queso
title_fullStr Pastel de queso
title_full_unstemmed Pastel de queso
title_sort Pastel de queso
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Harina
Azúcar
Mantequilla
Yema
Leche
Requesón
Pasas
Vainilla
Limón
topic Harina
Azúcar
Mantequilla
Yema
Leche
Requesón
Pasas
Vainilla
Limón
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-14T21:26:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-14T21:26:18Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/1039
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/1039
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1039/1/22.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1039/2/72.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1039/3/22.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1039/5/72.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1039/4/22.pdf.jpg
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1039/6/72.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 75d3c5b165c1a454ca2514eb19c8dead
3ae9d1281bda99447ff81f08752adb4e
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
acec8abbd91437feb873a732fe558a2a
87a9dcdd2260dfa5cec82b56804a7ce0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628960645939200
score 13.927358
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).