Torta extra de almendras
Descripción del Articulo
        Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | otro | 
| Fecha de Publicación: | 1943 | 
| Institución: | Universidad Le Cordon Bleu | 
| Repositorio: | ULCB-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/340 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/340 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Preparación de alimentos Mantequilla Azúcar molida Almendras Leche evaporada Aceite Cerezas Sidra https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | 
| id | ULCB_40b466713a32dacea1e48657a98b0abc | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/340 | 
| network_acronym_str | ULCB | 
| network_name_str | ULCB-Institucional | 
| repository_id_str | . | 
| spelling | Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]2020-09-26T17:52:44Z2020-09-26T17:52:44Z1943https://hdl.handle.net/20.500.14546/340Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosMantequillaAzúcar molidaAlmendrasLeche evaporadaAceiteCerezasSidrahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Torta extra de almendrasinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL06.pdf06.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf3376955http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/340/1/06.pdfd09accc67c63d576168b870e9ace5feeMD51open accessTEXT06.pdf.txt06.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/340/2/06.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL06.pdf.jpg06.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5475http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/340/3/06.pdf.jpg5bfb85b02306afa38ca4dca6fc319a79MD53open access20.500.14546/340oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/3402021-10-07 11:14:58.197open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe | 
| dc.title.es_PE.fl_str_mv | Torta extra de almendras | 
| title | Torta extra de almendras | 
| spellingShingle | Torta extra de almendras Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] Preparación de alimentos Mantequilla Azúcar molida Almendras Leche evaporada Aceite Cerezas Sidra https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | 
| title_short | Torta extra de almendras | 
| title_full | Torta extra de almendras | 
| title_fullStr | Torta extra de almendras | 
| title_full_unstemmed | Torta extra de almendras | 
| title_sort | Torta extra de almendras | 
| author | Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] | 
| author_facet | Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] | 
| author_role | author | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] | 
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv | Preparación de alimentos Mantequilla Azúcar molida Almendras Leche evaporada Aceite Cerezas Sidra | 
| topic | Preparación de alimentos Mantequilla Azúcar molida Almendras Leche evaporada Aceite Cerezas Sidra https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | 
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | 
| description | Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. | 
| publishDate | 1943 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2020-09-26T17:52:44Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2020-09-26T17:52:44Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 1943 | 
| dc.type.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/other | 
| format | other | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | https://hdl.handle.net/20.500.14546/340 | 
| url | https://hdl.handle.net/20.500.14546/340 | 
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
| dc.format.es_PE.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv | Universidad Le Cordon Bleu | 
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv | PE | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB | 
| instname_str | Universidad Le Cordon Bleu | 
| instacron_str | ULCB | 
| institution | ULCB | 
| reponame_str | ULCB-Institucional | 
| collection | ULCB-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/340/1/06.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/340/2/06.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/340/3/06.pdf.jpg | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | d09accc67c63d576168b870e9ace5fee 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 5bfb85b02306afa38ca4dca6fc319a79 | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu | 
| repository.mail.fl_str_mv | repositorio@ulcb.edu.pe | 
| _version_ | 1814628960571490304 | 
| score | 13.932908 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            