Torta Pascualina

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1092
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/1092
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Harina
Yemas
Mantequilla
Leche
Acelgas
Seso
Cebollas
Queso fresco
Nuez moscada
Hongos secos
Espinacas
Aceite
Queso parmesano
Tomillo
Salvia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_3360ceba4799f482f5df24c36c8b1353
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1092
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-17T20:51:46Z2021-03-17T20:51:46Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1092Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/HarinaYemasMantequillaLecheAcelgasSesoCebollasQueso frescoNuez moscadaHongos secosEspinacasAceiteQueso parmesanoTomilloSalviahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Torta Pascualinainfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL82.pdf82.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf369565http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1092/1/82.pdf9edc7ae9cdd9bc7d0a50ecb88bfaf4baMD51open accessTEXT82.pdf.txt82.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1092/2/82.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL82.pdf.jpg82.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6507http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1092/3/82.pdf.jpg327d8448912f73dbfd9dd71aca8a9d06MD53open access20.500.14546/1092oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/10922021-10-07 11:15:00.459open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Torta Pascualina
title Torta Pascualina
spellingShingle Torta Pascualina
Oliart de Ocampo, Carlota
Harina
Yemas
Mantequilla
Leche
Acelgas
Seso
Cebollas
Queso fresco
Nuez moscada
Hongos secos
Espinacas
Aceite
Queso parmesano
Tomillo
Salvia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Torta Pascualina
title_full Torta Pascualina
title_fullStr Torta Pascualina
title_full_unstemmed Torta Pascualina
title_sort Torta Pascualina
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Harina
Yemas
Mantequilla
Leche
Acelgas
Seso
Cebollas
Queso fresco
Nuez moscada
Hongos secos
Espinacas
Aceite
Queso parmesano
Tomillo
Salvia
topic Harina
Yemas
Mantequilla
Leche
Acelgas
Seso
Cebollas
Queso fresco
Nuez moscada
Hongos secos
Espinacas
Aceite
Queso parmesano
Tomillo
Salvia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-17T20:51:46Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-17T20:51:46Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/1092
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/1092
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1092/1/82.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1092/2/82.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1092/3/82.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 9edc7ae9cdd9bc7d0a50ecb88bfaf4ba
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
327d8448912f73dbfd9dd71aca8a9d06
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628960655376384
score 13.7316065
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).