Receta de la célebre jalea de cortar de membrillo
Descripción del Articulo
Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
Autor: | |
---|---|
Formato: | otro |
Fecha de Publicación: | 1876 |
Institución: | Universidad Le Cordon Bleu |
Repositorio: | ULCB-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/550 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/550 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
id |
ULCB_29c4a1a3ad26d7eb18082d95d763be53 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/550 |
network_acronym_str |
ULCB |
network_name_str |
ULCB-Institucional |
repository_id_str |
. |
spelling |
Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]2021-03-07T21:47:42Z2021-03-07T21:47:42Z1876https://hdl.handle.net/20.500.14546/550Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Receta de la célebre jalea de cortar de membrilloinfo:eu-repo/semantics/otherhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01reponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL29-30-31.pdf29-30-31.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf960098http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/550/1/29-30-31.pdfa1ecb9bdbf51c7de8ac401804bf0f531MD51open accessTEXT29-30-31.pdf.txt29-30-31.pdf.txtExtracted texttext/plain3http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/550/2/29-30-31.pdf.txt2228e977ebea8966e27929f43e39cb67MD52open accessTHUMBNAIL29-30-31.pdf.jpg29-30-31.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5286http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/550/3/29-30-31.pdf.jpg16c2195fa64160fdbbd63e5c73b2ee1cMD53open access20.500.14546/550oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/5502021-10-07 11:15:00.86open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Receta de la célebre jalea de cortar de membrillo |
title |
Receta de la célebre jalea de cortar de membrillo |
spellingShingle |
Receta de la célebre jalea de cortar de membrillo Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
title_short |
Receta de la célebre jalea de cortar de membrillo |
title_full |
Receta de la célebre jalea de cortar de membrillo |
title_fullStr |
Receta de la célebre jalea de cortar de membrillo |
title_full_unstemmed |
Receta de la célebre jalea de cortar de membrillo |
title_sort |
Receta de la célebre jalea de cortar de membrillo |
author |
Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] |
author_facet |
Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
topic |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
description |
Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876. |
publishDate |
1876 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-03-07T21:47:42Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-03-07T21:47:42Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
1876 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
format |
other |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/550 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/550 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Le Cordon Bleu |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB |
instname_str |
Universidad Le Cordon Bleu |
instacron_str |
ULCB |
institution |
ULCB |
reponame_str |
ULCB-Institucional |
collection |
ULCB-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/550/1/29-30-31.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/550/2/29-30-31.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/550/3/29-30-31.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a1ecb9bdbf51c7de8ac401804bf0f531 2228e977ebea8966e27929f43e39cb67 16c2195fa64160fdbbd63e5c73b2ee1c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulcb.edu.pe |
_version_ |
1814628957645963264 |
score |
13.887938 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).