Bizcocho negro
Descripción del Articulo
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Autor: | |
---|---|
Formato: | otro |
Fecha de Publicación: | 1892 |
Institución: | Universidad Le Cordon Bleu |
Repositorio: | ULCB-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/475 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/475 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Preparación de alimentos Chancaca Harina de chile Huevos Jugo de naranja Bicarbonato Nueces Mantequilla https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
id |
ULCB_255df666a37cbb97cedf2af0a7a03009 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/475 |
network_acronym_str |
ULCB |
network_name_str |
ULCB-Institucional |
repository_id_str |
. |
spelling |
Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]2020-10-03T17:03:52Z2020-10-03T17:03:52Z1892https://hdl.handle.net/20.500.14546/475Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosChancacaHarina de chileHuevosJugo de naranjaBicarbonatoNuecesMantequillahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Bizcocho negroinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL114_115.pdf114_115.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf9929950http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/475/1/114_115.pdfb30348ccedc52bb41c03c9df5ba42805MD51open accessTEXT114_115.pdf.txt114_115.pdf.txtExtracted texttext/plain2http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/475/2/114_115.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD52open accessTHUMBNAIL114_115.pdf.jpg114_115.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5410http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/475/3/114_115.pdf.jpg6e62411ed9914719a462ba5c4d80c547MD53open access20.500.14546/475oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/4752021-10-07 11:14:59.455open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Bizcocho negro |
title |
Bizcocho negro |
spellingShingle |
Bizcocho negro Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] Preparación de alimentos Chancaca Harina de chile Huevos Jugo de naranja Bicarbonato Nueces Mantequilla https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
title_short |
Bizcocho negro |
title_full |
Bizcocho negro |
title_fullStr |
Bizcocho negro |
title_full_unstemmed |
Bizcocho negro |
title_sort |
Bizcocho negro |
author |
Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] |
author_facet |
Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Preparación de alimentos Chancaca Harina de chile Huevos Jugo de naranja Bicarbonato Nueces Mantequilla |
topic |
Preparación de alimentos Chancaca Harina de chile Huevos Jugo de naranja Bicarbonato Nueces Mantequilla https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
description |
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. |
publishDate |
1892 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-10-03T17:03:52Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-10-03T17:03:52Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
1892 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
format |
other |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/475 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/475 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Le Cordon Bleu |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB |
instname_str |
Universidad Le Cordon Bleu |
instacron_str |
ULCB |
institution |
ULCB |
reponame_str |
ULCB-Institucional |
collection |
ULCB-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/475/1/114_115.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/475/2/114_115.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/475/3/114_115.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b30348ccedc52bb41c03c9df5ba42805 e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 6e62411ed9914719a462ba5c4d80c547 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulcb.edu.pe |
_version_ |
1814628963910156288 |
score |
13.919782 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).