Bizcocho negro

Descripción del Articulo

Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Detalles Bibliográficos
Autor: Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
Formato: otro
Fecha de Publicación:1892
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/475
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/475
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Preparación de alimentos
Chancaca
Harina de chile
Huevos
Jugo de naranja
Bicarbonato
Nueces
Mantequilla
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_255df666a37cbb97cedf2af0a7a03009
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/475
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]2020-10-03T17:03:52Z2020-10-03T17:03:52Z1892https://hdl.handle.net/20.500.14546/475Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosChancacaHarina de chileHuevosJugo de naranjaBicarbonatoNuecesMantequillahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Bizcocho negroinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL114_115.pdf114_115.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf9929950http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/475/1/114_115.pdfb30348ccedc52bb41c03c9df5ba42805MD51open accessTEXT114_115.pdf.txt114_115.pdf.txtExtracted texttext/plain2http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/475/2/114_115.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD52open accessTHUMBNAIL114_115.pdf.jpg114_115.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5410http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/475/3/114_115.pdf.jpg6e62411ed9914719a462ba5c4d80c547MD53open access20.500.14546/475oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/4752021-10-07 11:14:59.455open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Bizcocho negro
title Bizcocho negro
spellingShingle Bizcocho negro
Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
Preparación de alimentos
Chancaca
Harina de chile
Huevos
Jugo de naranja
Bicarbonato
Nueces
Mantequilla
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Bizcocho negro
title_full Bizcocho negro
title_fullStr Bizcocho negro
title_full_unstemmed Bizcocho negro
title_sort Bizcocho negro
author Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
author_facet Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Preparación de alimentos
Chancaca
Harina de chile
Huevos
Jugo de naranja
Bicarbonato
Nueces
Mantequilla
topic Preparación de alimentos
Chancaca
Harina de chile
Huevos
Jugo de naranja
Bicarbonato
Nueces
Mantequilla
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
publishDate 1892
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-10-03T17:03:52Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-10-03T17:03:52Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1892
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/475
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/475
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/475/1/114_115.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/475/2/114_115.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/475/3/114_115.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv b30348ccedc52bb41c03c9df5ba42805
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
6e62411ed9914719a462ba5c4d80c547
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628963910156288
score 13.919782
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).