Vol-Au-Vent a la narguery

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1155
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/1155
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Corvina
Camarones
Cebolla
Zanahoria
Apio
Poro
Poleo fresco
Laurel
Jamón
Pimienta entera
Jerez
Vino blanco
Maicena
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_1b0dbf484dd334e7f6d61786727139dc
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1155
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-17T23:08:18Z2021-03-17T23:08:18Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1155Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/CorvinaCamaronesCebollaZanahoriaApioPoroPoleo frescoLaurelJamónPimienta enteraJerezVino blancoMaicenahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Vol-Au-Vent a la nargueryinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL92.pdf92.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf372352http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1155/1/92.pdf4966f12e1d2e6a61d6912b6fa53fefa0MD51open accessTEXT92.pdf.txt92.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1155/2/92.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL92.pdf.jpg92.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6346http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1155/3/92.pdf.jpg8b8a10830841f4f57feb844d8047f73bMD53open access20.500.14546/1155oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/11552021-10-07 11:13:51.642open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Vol-Au-Vent a la narguery
title Vol-Au-Vent a la narguery
spellingShingle Vol-Au-Vent a la narguery
Oliart de Ocampo, Carlota
Corvina
Camarones
Cebolla
Zanahoria
Apio
Poro
Poleo fresco
Laurel
Jamón
Pimienta entera
Jerez
Vino blanco
Maicena
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Vol-Au-Vent a la narguery
title_full Vol-Au-Vent a la narguery
title_fullStr Vol-Au-Vent a la narguery
title_full_unstemmed Vol-Au-Vent a la narguery
title_sort Vol-Au-Vent a la narguery
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Corvina
Camarones
Cebolla
Zanahoria
Apio
Poro
Poleo fresco
Laurel
Jamón
Pimienta entera
Jerez
Vino blanco
Maicena
topic Corvina
Camarones
Cebolla
Zanahoria
Apio
Poro
Poleo fresco
Laurel
Jamón
Pimienta entera
Jerez
Vino blanco
Maicena
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-17T23:08:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-17T23:08:18Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/1155
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/1155
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1155/1/92.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1155/2/92.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1155/3/92.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 4966f12e1d2e6a61d6912b6fa53fefa0
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
8b8a10830841f4f57feb844d8047f73b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628956625698816
score 13.919782
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).