Pechugas rellenas a la portuguesa

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1137
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/1137
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pollo
Tocino
Queso
Mantequilla
Cebolla
Tomate
Salsa de tomate
Laurel
Orégano
Perejil
Salvia
Vino blanco
Champiñones
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_15ce54d09b3480af0e93f07b1707f10d
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1137
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-17T23:08:17Z2021-03-17T23:08:17Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1137Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/PolloTocinoQuesoMantequillaCebollaTomateSalsa de tomateLaurelOréganoPerejilSalviaVino blancoChampiñoneshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Pechugas rellenas a la portuguesainfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL26.pdf26.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf322445http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1137/1/26.pdf683139c9e882ad2d149cc29b2ea4b772MD51open accessTEXT26.pdf.txt26.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1137/2/26.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL26.pdf.jpg26.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6374http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1137/3/26.pdf.jpg0ee651bd74cbb16fa74ea6b494fae5d4MD53open access20.500.14546/1137oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/11372021-10-07 11:13:51.467open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Pechugas rellenas a la portuguesa
title Pechugas rellenas a la portuguesa
spellingShingle Pechugas rellenas a la portuguesa
Oliart de Ocampo, Carlota
Pollo
Tocino
Queso
Mantequilla
Cebolla
Tomate
Salsa de tomate
Laurel
Orégano
Perejil
Salvia
Vino blanco
Champiñones
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Pechugas rellenas a la portuguesa
title_full Pechugas rellenas a la portuguesa
title_fullStr Pechugas rellenas a la portuguesa
title_full_unstemmed Pechugas rellenas a la portuguesa
title_sort Pechugas rellenas a la portuguesa
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Pollo
Tocino
Queso
Mantequilla
Cebolla
Tomate
Salsa de tomate
Laurel
Orégano
Perejil
Salvia
Vino blanco
Champiñones
topic Pollo
Tocino
Queso
Mantequilla
Cebolla
Tomate
Salsa de tomate
Laurel
Orégano
Perejil
Salvia
Vino blanco
Champiñones
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-17T23:08:17Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-17T23:08:17Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/1137
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/1137
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1137/1/26.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1137/2/26.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1137/3/26.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 683139c9e882ad2d149cc29b2ea4b772
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
0ee651bd74cbb16fa74ea6b494fae5d4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628966639599616
score 13.958958
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).