Torta de almendra
Descripción del Articulo
Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | otro |
| Fecha de Publicación: | 1876 |
| Institución: | Universidad Le Cordon Bleu |
| Repositorio: | ULCB-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/532 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/532 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Azúcar Almendras Leche Bizcochuelo Huevo Mantequilla Manteca Ajonjolí https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| id |
ULCB_10d8837bc2ff6cf0d38dbc03c517b8ea |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/532 |
| network_acronym_str |
ULCB |
| network_name_str |
ULCB-Institucional |
| repository_id_str |
. |
| spelling |
Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]2021-03-07T17:51:33Z2021-03-07T17:51:33Z1876https://hdl.handle.net/20.500.14546/532Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AzúcarAlmendrasLecheBizcochueloHuevoMantequillaMantecaAjonjolíhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Torta de almendrainfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL22.pdf22.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf296626http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/532/1/22.pdfd282a9cc75f513e3d3fcd9e993a48e3fMD51open accessTEXT22.pdf.txt22.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/532/2/22.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL22.pdf.jpg22.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5306http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/532/3/22.pdf.jpg005de3e907cbbe4f4b051557fdd94367MD53open access20.500.14546/532oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/5322021-10-07 11:14:59.759open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Torta de almendra |
| title |
Torta de almendra |
| spellingShingle |
Torta de almendra Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] Azúcar Almendras Leche Bizcochuelo Huevo Mantequilla Manteca Ajonjolí https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| title_short |
Torta de almendra |
| title_full |
Torta de almendra |
| title_fullStr |
Torta de almendra |
| title_full_unstemmed |
Torta de almendra |
| title_sort |
Torta de almendra |
| author |
Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] |
| author_facet |
Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Azúcar Almendras Leche Bizcochuelo Huevo Mantequilla Manteca Ajonjolí |
| topic |
Azúcar Almendras Leche Bizcochuelo Huevo Mantequilla Manteca Ajonjolí https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| description |
Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876. |
| publishDate |
1876 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-03-07T17:51:33Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-03-07T17:51:33Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
1876 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
| format |
other |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/532 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/532 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Le Cordon Bleu |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB |
| instname_str |
Universidad Le Cordon Bleu |
| instacron_str |
ULCB |
| institution |
ULCB |
| reponame_str |
ULCB-Institucional |
| collection |
ULCB-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/532/1/22.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/532/2/22.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/532/3/22.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
d282a9cc75f513e3d3fcd9e993a48e3f 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 005de3e907cbbe4f4b051557fdd94367 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulcb.edu.pe |
| _version_ |
1814628959581634560 |
| score |
13.968331 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).