Otra torta de Cambrai

Descripción del Articulo

Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
Detalles Bibliográficos
Autor: Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
Formato: otro
Fecha de Publicación:1876
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/535
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/535
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Yema
Azúcar
Almidón de papa
Manteca
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_1065a33e4d6b58684492b079ae6764d0
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/535
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]2021-03-07T17:51:34Z2021-03-07T17:51:34Z1876https://hdl.handle.net/20.500.14546/535Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/YemaAzúcarAlmidón de papaMantecahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Otra torta de Cambraiinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL24.pdf24.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf349521http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/535/1/24.pdf2ae4fe3ddde1b8d4365e893838536028MD51open accessTEXT24.pdf.txt24.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/535/2/24.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL24.pdf.jpg24.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5648http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/535/3/24.pdf.jpgdd616cd4834c07e86c11ec95507bc0faMD53open access20.500.14546/535oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/5352021-10-07 11:14:59.787open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Otra torta de Cambrai
title Otra torta de Cambrai
spellingShingle Otra torta de Cambrai
Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
Yema
Azúcar
Almidón de papa
Manteca
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Otra torta de Cambrai
title_full Otra torta de Cambrai
title_fullStr Otra torta de Cambrai
title_full_unstemmed Otra torta de Cambrai
title_sort Otra torta de Cambrai
author Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
author_facet Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892]
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Yema
Azúcar
Almidón de papa
Manteca
topic Yema
Azúcar
Almidón de papa
Manteca
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
publishDate 1876
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-07T17:51:34Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-07T17:51:34Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1876
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/535
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/535
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/535/1/24.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/535/2/24.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/535/3/24.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 2ae4fe3ddde1b8d4365e893838536028
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
dd616cd4834c07e86c11ec95507bc0fa
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628962662350848
score 13.772021
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).