Pavo asado con salsa de piña

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1133
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/1133
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pavo
Mantequilla
Jerez
Piña
Jugo de limón
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_0a1ac2489df7f46ddd12435a12e1dd60
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1133
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-17T23:08:17Z2021-03-17T23:08:17Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1133Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/PavoMantequillaJerezPiñaJugo de limónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Pavo asado con salsa de piñainfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL84.pdf84.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf339087http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1133/1/84.pdf06a5e08285f354daff0ac41b198b38e5MD51open accessTEXT84.pdf.txt84.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1133/2/84.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL84.pdf.jpg84.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5977http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1133/3/84.pdf.jpg6e0c708cf9d99c0220102fecd8aaedb9MD53open access20.500.14546/1133oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/11332021-10-07 11:13:51.413open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Pavo asado con salsa de piña
title Pavo asado con salsa de piña
spellingShingle Pavo asado con salsa de piña
Oliart de Ocampo, Carlota
Pavo
Mantequilla
Jerez
Piña
Jugo de limón
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Pavo asado con salsa de piña
title_full Pavo asado con salsa de piña
title_fullStr Pavo asado con salsa de piña
title_full_unstemmed Pavo asado con salsa de piña
title_sort Pavo asado con salsa de piña
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Pavo
Mantequilla
Jerez
Piña
Jugo de limón
topic Pavo
Mantequilla
Jerez
Piña
Jugo de limón
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-17T23:08:17Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-17T23:08:17Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/1133
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/1133
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1133/1/84.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1133/2/84.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1133/3/84.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 06a5e08285f354daff0ac41b198b38e5
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
6e0c708cf9d99c0220102fecd8aaedb9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628966711951360
score 13.955691
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).