Jamón de frutas

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1122
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/1122
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Jamón
Mostaza en polvo
Azúcar morena
Miel
Piña
Uvas
Melocotones
Marrasquinos
Jugo de piña
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_074eed9cae51fa6d31c03bdd10e37b70
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1122
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-17T23:08:16Z2021-03-17T23:08:16Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1122Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/JamónMostaza en polvoAzúcar morenaMielPiñaUvasMelocotonesMarrasquinosJugo de piñahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Jamón de frutasinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL04.pdf04.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf288206http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1122/1/04.pdfb10554deabee3e0521d5f25d96a4cc86MD51open access40.pdf40.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf321890http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1122/2/40.pdfdd0addbe10574fa890609b1502ff2756MD52open accessTEXT04.pdf.txt04.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1122/3/04.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD53open access40.pdf.txt40.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1122/5/40.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD55open accessTHUMBNAIL04.pdf.jpg04.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6228http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1122/4/04.pdf.jpgdca55f465dd49c63a8e6f64da8e327f1MD54open access40.pdf.jpg40.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6100http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1122/6/40.pdf.jpge56b37c6a5c2ef8b3dd0143b99c78bc5MD56open access20.500.14546/1122oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/11222021-10-07 11:13:51.303open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Jamón de frutas
title Jamón de frutas
spellingShingle Jamón de frutas
Oliart de Ocampo, Carlota
Jamón
Mostaza en polvo
Azúcar morena
Miel
Piña
Uvas
Melocotones
Marrasquinos
Jugo de piña
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Jamón de frutas
title_full Jamón de frutas
title_fullStr Jamón de frutas
title_full_unstemmed Jamón de frutas
title_sort Jamón de frutas
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Jamón
Mostaza en polvo
Azúcar morena
Miel
Piña
Uvas
Melocotones
Marrasquinos
Jugo de piña
topic Jamón
Mostaza en polvo
Azúcar morena
Miel
Piña
Uvas
Melocotones
Marrasquinos
Jugo de piña
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-17T23:08:16Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-17T23:08:16Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/1122
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/1122
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1122/1/04.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1122/2/40.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1122/3/04.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1122/5/40.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1122/4/04.pdf.jpg
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1122/6/40.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv b10554deabee3e0521d5f25d96a4cc86
dd0addbe10574fa890609b1502ff2756
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
dca55f465dd49c63a8e6f64da8e327f1
e56b37c6a5c2ef8b3dd0143b99c78bc5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628965953830912
score 13.8757
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).