Propuesta de mejora de calidad del servicio como factor relevante en la gestión de calidad de la MYPE, rubro restaurante, caso: “Plaza Restaurant”, distrito de San Vicente, año 2021.
Descripción del Articulo
La presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar la propuesta de mejora de la calidad de servicio como factor relevante de la gestión de calidad de la MYPE, Rubro Restaurante, Caso: Plaza Restaurant, Distrito de San Vicente, año 2021. El estudio mantiene un alcance local ya que se re...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
Repositorio: | ULADECH-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/26731 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/26731 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Calidad Cliente Gestión Restaurante Servicio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
ULAD_f6ab8623509d4a84f5b22ce77df084a8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/26731 |
network_acronym_str |
ULAD |
network_name_str |
ULADECH-Institucional |
repository_id_str |
3635 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Propuesta de mejora de calidad del servicio como factor relevante en la gestión de calidad de la MYPE, rubro restaurante, caso: “Plaza Restaurant”, distrito de San Vicente, año 2021. |
title |
Propuesta de mejora de calidad del servicio como factor relevante en la gestión de calidad de la MYPE, rubro restaurante, caso: “Plaza Restaurant”, distrito de San Vicente, año 2021. |
spellingShingle |
Propuesta de mejora de calidad del servicio como factor relevante en la gestión de calidad de la MYPE, rubro restaurante, caso: “Plaza Restaurant”, distrito de San Vicente, año 2021. Casas Chulluncuy, Cynthia Soledad Calidad Cliente Gestión Restaurante Servicio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Propuesta de mejora de calidad del servicio como factor relevante en la gestión de calidad de la MYPE, rubro restaurante, caso: “Plaza Restaurant”, distrito de San Vicente, año 2021. |
title_full |
Propuesta de mejora de calidad del servicio como factor relevante en la gestión de calidad de la MYPE, rubro restaurante, caso: “Plaza Restaurant”, distrito de San Vicente, año 2021. |
title_fullStr |
Propuesta de mejora de calidad del servicio como factor relevante en la gestión de calidad de la MYPE, rubro restaurante, caso: “Plaza Restaurant”, distrito de San Vicente, año 2021. |
title_full_unstemmed |
Propuesta de mejora de calidad del servicio como factor relevante en la gestión de calidad de la MYPE, rubro restaurante, caso: “Plaza Restaurant”, distrito de San Vicente, año 2021. |
title_sort |
Propuesta de mejora de calidad del servicio como factor relevante en la gestión de calidad de la MYPE, rubro restaurante, caso: “Plaza Restaurant”, distrito de San Vicente, año 2021. |
author |
Casas Chulluncuy, Cynthia Soledad |
author_facet |
Casas Chulluncuy, Cynthia Soledad |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Ralli Magipo, Lizbeth Giovanna |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Casas Chulluncuy, Cynthia Soledad |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Calidad Cliente Gestión Restaurante Servicio |
topic |
Calidad Cliente Gestión Restaurante Servicio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
La presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar la propuesta de mejora de la calidad de servicio como factor relevante de la gestión de calidad de la MYPE, Rubro Restaurante, Caso: Plaza Restaurant, Distrito de San Vicente, año 2021. El estudio mantiene un alcance local ya que se realizó la investigación en la MYPE estudio caso: “Plaza Restaurant”. Asimismo, metodológicamente, la investigación fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo y diseño de corte transversal – no experimental. Se tomó como población a la MYPE, Caso: Plaza Restaurant, donde se tomó dos muestras, uno probabilístico que fue dirigido a 377 clientes, y la muestra no probabilística que fue dirigido a 6 colaboradores, donde se aplicó un cuestionario de 20 preguntas cerradas. “Respecto a la calidad de servicio: el 59.20% están de acuerdo que las instalaciones están acordes con los servicios recibidos, el 31.30% están de acuerdo con el tiempo de espera y el 56.80% están de acuerdo con que los colaboradores demuestren cortesía y amabilidad con atención. Respecto a la gestión de calidad: el 100% están de acuerdo que el restaurante cuente con mercado objetivo definido considerando al cliente como prioridad, el 100% está de acuerdo que el restaurante tenga un plan estratégico para captar clientes y el 66.70% están de acuerdo que el personal se integre en forma conjuntamente. Se concluye que la propuesta de mejora estará enfocada en mejorar aspectos importantes de la calidad de servicio, por ello, se propuso estrategia que ayudara a corregir las falencias encontradas. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-05-12T14:52:07Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-05-12T14:52:07Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2022-05-12 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/26731 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/26731 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULADECH-Institucional instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote instacron:ULADECH |
instname_str |
Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
instacron_str |
ULADECH |
institution |
ULADECH |
reponame_str |
ULADECH-Institucional |
collection |
ULADECH-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/26731/1/CALIDAD_CLIENTE_CASAS_CHULLUNCUY_CYNTHIA_SOLEDAD.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/26731/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
70d7e44b74a285defab32b1bc204269f 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA |
repository.mail.fl_str_mv |
webmaster@uladech.edu.pe |
_version_ |
1837183291521761280 |
spelling |
Ralli Magipo, Lizbeth GiovannaCasas Chulluncuy, Cynthia Soledad2022-05-12T14:52:07Z2022-05-12T14:52:07Z2022-05-12https://hdl.handle.net/20.500.13032/26731La presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar la propuesta de mejora de la calidad de servicio como factor relevante de la gestión de calidad de la MYPE, Rubro Restaurante, Caso: Plaza Restaurant, Distrito de San Vicente, año 2021. El estudio mantiene un alcance local ya que se realizó la investigación en la MYPE estudio caso: “Plaza Restaurant”. Asimismo, metodológicamente, la investigación fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo y diseño de corte transversal – no experimental. Se tomó como población a la MYPE, Caso: Plaza Restaurant, donde se tomó dos muestras, uno probabilístico que fue dirigido a 377 clientes, y la muestra no probabilística que fue dirigido a 6 colaboradores, donde se aplicó un cuestionario de 20 preguntas cerradas. “Respecto a la calidad de servicio: el 59.20% están de acuerdo que las instalaciones están acordes con los servicios recibidos, el 31.30% están de acuerdo con el tiempo de espera y el 56.80% están de acuerdo con que los colaboradores demuestren cortesía y amabilidad con atención. Respecto a la gestión de calidad: el 100% están de acuerdo que el restaurante cuente con mercado objetivo definido considerando al cliente como prioridad, el 100% está de acuerdo que el restaurante tenga un plan estratégico para captar clientes y el 66.70% están de acuerdo que el personal se integre en forma conjuntamente. Se concluye que la propuesta de mejora estará enfocada en mejorar aspectos importantes de la calidad de servicio, por ello, se propuso estrategia que ayudara a corregir las falencias encontradas.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Católica Los Ángeles de ChimboteRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHCalidadClienteGestiónRestauranteServiciohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Propuesta de mejora de calidad del servicio como factor relevante en la gestión de calidad de la MYPE, rubro restaurante, caso: “Plaza Restaurant”, distrito de San Vicente, año 2021.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciada en AdministraciónUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e IngenieríaTítulo ProfesionalAdministraciónCarrera profesional de Administración – PresencialCañetehttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/2673171085832https://orcid.org/0000-0002-5034-702440311682http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413016Rosillo de Purizaca, Maria Del CarmenSalinas Gamboa, Jose GermanMino Asencio, Maria IsabelORIGINALCALIDAD_CLIENTE_CASAS_CHULLUNCUY_CYNTHIA_SOLEDAD.pdfCALIDAD_CLIENTE_CASAS_CHULLUNCUY_CYNTHIA_SOLEDAD.pdfapplication/pdf1409583http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/26731/1/CALIDAD_CLIENTE_CASAS_CHULLUNCUY_CYNTHIA_SOLEDAD.pdf70d7e44b74a285defab32b1bc204269fMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/26731/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13032/26731oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/267312024-04-23 09:21:45.323Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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 |
score |
13.904524 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).