Propuesta de mejora de calidad del servicio como factor relevante en la gestión de calidad de la MYPE, rubro restaurante, caso: “Plaza Restaurant”, distrito de San Vicente, año 2021.

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar la propuesta de mejora de la calidad de servicio como factor relevante de la gestión de calidad de la MYPE, Rubro Restaurante, Caso: Plaza Restaurant, Distrito de San Vicente, año 2021. El estudio mantiene un alcance local ya que se re...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Casas Chulluncuy, Cynthia Soledad
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/26731
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/26731
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad
Cliente
Gestión
Restaurante
Servicio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id ULAD_f6ab8623509d4a84f5b22ce77df084a8
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/26731
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv Propuesta de mejora de calidad del servicio como factor relevante en la gestión de calidad de la MYPE, rubro restaurante, caso: “Plaza Restaurant”, distrito de San Vicente, año 2021.
title Propuesta de mejora de calidad del servicio como factor relevante en la gestión de calidad de la MYPE, rubro restaurante, caso: “Plaza Restaurant”, distrito de San Vicente, año 2021.
spellingShingle Propuesta de mejora de calidad del servicio como factor relevante en la gestión de calidad de la MYPE, rubro restaurante, caso: “Plaza Restaurant”, distrito de San Vicente, año 2021.
Casas Chulluncuy, Cynthia Soledad
Calidad
Cliente
Gestión
Restaurante
Servicio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Propuesta de mejora de calidad del servicio como factor relevante en la gestión de calidad de la MYPE, rubro restaurante, caso: “Plaza Restaurant”, distrito de San Vicente, año 2021.
title_full Propuesta de mejora de calidad del servicio como factor relevante en la gestión de calidad de la MYPE, rubro restaurante, caso: “Plaza Restaurant”, distrito de San Vicente, año 2021.
title_fullStr Propuesta de mejora de calidad del servicio como factor relevante en la gestión de calidad de la MYPE, rubro restaurante, caso: “Plaza Restaurant”, distrito de San Vicente, año 2021.
title_full_unstemmed Propuesta de mejora de calidad del servicio como factor relevante en la gestión de calidad de la MYPE, rubro restaurante, caso: “Plaza Restaurant”, distrito de San Vicente, año 2021.
title_sort Propuesta de mejora de calidad del servicio como factor relevante en la gestión de calidad de la MYPE, rubro restaurante, caso: “Plaza Restaurant”, distrito de San Vicente, año 2021.
author Casas Chulluncuy, Cynthia Soledad
author_facet Casas Chulluncuy, Cynthia Soledad
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ralli Magipo, Lizbeth Giovanna
dc.contributor.author.fl_str_mv Casas Chulluncuy, Cynthia Soledad
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Calidad
Cliente
Gestión
Restaurante
Servicio
topic Calidad
Cliente
Gestión
Restaurante
Servicio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar la propuesta de mejora de la calidad de servicio como factor relevante de la gestión de calidad de la MYPE, Rubro Restaurante, Caso: Plaza Restaurant, Distrito de San Vicente, año 2021. El estudio mantiene un alcance local ya que se realizó la investigación en la MYPE estudio caso: “Plaza Restaurant”. Asimismo, metodológicamente, la investigación fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo y diseño de corte transversal – no experimental. Se tomó como población a la MYPE, Caso: Plaza Restaurant, donde se tomó dos muestras, uno probabilístico que fue dirigido a 377 clientes, y la muestra no probabilística que fue dirigido a 6 colaboradores, donde se aplicó un cuestionario de 20 preguntas cerradas. “Respecto a la calidad de servicio: el 59.20% están de acuerdo que las instalaciones están acordes con los servicios recibidos, el 31.30% están de acuerdo con el tiempo de espera y el 56.80% están de acuerdo con que los colaboradores demuestren cortesía y amabilidad con atención. Respecto a la gestión de calidad: el 100% están de acuerdo que el restaurante cuente con mercado objetivo definido considerando al cliente como prioridad, el 100% está de acuerdo que el restaurante tenga un plan estratégico para captar clientes y el 66.70% están de acuerdo que el personal se integre en forma conjuntamente. Se concluye que la propuesta de mejora estará enfocada en mejorar aspectos importantes de la calidad de servicio, por ello, se propuso estrategia que ayudara a corregir las falencias encontradas.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-05-12T14:52:07Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-05-12T14:52:07Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022-05-12
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/26731
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/26731
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/26731/1/CALIDAD_CLIENTE_CASAS_CHULLUNCUY_CYNTHIA_SOLEDAD.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/26731/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 70d7e44b74a285defab32b1bc204269f
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1837183291521761280
spelling Ralli Magipo, Lizbeth GiovannaCasas Chulluncuy, Cynthia Soledad2022-05-12T14:52:07Z2022-05-12T14:52:07Z2022-05-12https://hdl.handle.net/20.500.13032/26731La presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar la propuesta de mejora de la calidad de servicio como factor relevante de la gestión de calidad de la MYPE, Rubro Restaurante, Caso: Plaza Restaurant, Distrito de San Vicente, año 2021. El estudio mantiene un alcance local ya que se realizó la investigación en la MYPE estudio caso: “Plaza Restaurant”. Asimismo, metodológicamente, la investigación fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo y diseño de corte transversal – no experimental. Se tomó como población a la MYPE, Caso: Plaza Restaurant, donde se tomó dos muestras, uno probabilístico que fue dirigido a 377 clientes, y la muestra no probabilística que fue dirigido a 6 colaboradores, donde se aplicó un cuestionario de 20 preguntas cerradas. “Respecto a la calidad de servicio: el 59.20% están de acuerdo que las instalaciones están acordes con los servicios recibidos, el 31.30% están de acuerdo con el tiempo de espera y el 56.80% están de acuerdo con que los colaboradores demuestren cortesía y amabilidad con atención. Respecto a la gestión de calidad: el 100% están de acuerdo que el restaurante cuente con mercado objetivo definido considerando al cliente como prioridad, el 100% está de acuerdo que el restaurante tenga un plan estratégico para captar clientes y el 66.70% están de acuerdo que el personal se integre en forma conjuntamente. Se concluye que la propuesta de mejora estará enfocada en mejorar aspectos importantes de la calidad de servicio, por ello, se propuso estrategia que ayudara a corregir las falencias encontradas.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Católica Los Ángeles de ChimboteRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHCalidadClienteGestiónRestauranteServiciohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Propuesta de mejora de calidad del servicio como factor relevante en la gestión de calidad de la MYPE, rubro restaurante, caso: “Plaza Restaurant”, distrito de San Vicente, año 2021.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciada en AdministraciónUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e IngenieríaTítulo ProfesionalAdministraciónCarrera profesional de Administración – PresencialCañetehttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/2673171085832https://orcid.org/0000-0002-5034-702440311682http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413016Rosillo de Purizaca, Maria Del CarmenSalinas Gamboa, Jose GermanMino Asencio, Maria IsabelORIGINALCALIDAD_CLIENTE_CASAS_CHULLUNCUY_CYNTHIA_SOLEDAD.pdfCALIDAD_CLIENTE_CASAS_CHULLUNCUY_CYNTHIA_SOLEDAD.pdfapplication/pdf1409583http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/26731/1/CALIDAD_CLIENTE_CASAS_CHULLUNCUY_CYNTHIA_SOLEDAD.pdf70d7e44b74a285defab32b1bc204269fMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/26731/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13032/26731oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/267312024-04-23 09:21:45.323Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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
score 13.904524
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).