Caracterización de la capacitación en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes de productos hidrobiológicos, distrito de Nuevo Chimbote, 2014
Descripción del Articulo
El siguiente estudio de investigación tuvo por objetivo determinar las principales características de la capacitación en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes de productos hidrobiológicos, del distrito de Nuevo Chimbote, 2014. Cuyo diseño de la investigación fue no ex...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
Repositorio: | ULADECH-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/8078 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/8078 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Micro y pequeñas empresas Capacitación Representantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
ULAD_f2f5d4fb025f5eb8062282e2a3da469f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/8078 |
network_acronym_str |
ULAD |
network_name_str |
ULADECH-Institucional |
repository_id_str |
3635 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Caracterización de la capacitación en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes de productos hidrobiológicos, distrito de Nuevo Chimbote, 2014 |
title |
Caracterización de la capacitación en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes de productos hidrobiológicos, distrito de Nuevo Chimbote, 2014 |
spellingShingle |
Caracterización de la capacitación en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes de productos hidrobiológicos, distrito de Nuevo Chimbote, 2014 Siesquen Baldera, Denis Javier Micro y pequeñas empresas Capacitación Representantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Caracterización de la capacitación en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes de productos hidrobiológicos, distrito de Nuevo Chimbote, 2014 |
title_full |
Caracterización de la capacitación en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes de productos hidrobiológicos, distrito de Nuevo Chimbote, 2014 |
title_fullStr |
Caracterización de la capacitación en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes de productos hidrobiológicos, distrito de Nuevo Chimbote, 2014 |
title_full_unstemmed |
Caracterización de la capacitación en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes de productos hidrobiológicos, distrito de Nuevo Chimbote, 2014 |
title_sort |
Caracterización de la capacitación en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes de productos hidrobiológicos, distrito de Nuevo Chimbote, 2014 |
author |
Siesquen Baldera, Denis Javier |
author_facet |
Siesquen Baldera, Denis Javier |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Centurión Medina, Reinerio Zacarías |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Siesquen Baldera, Denis Javier |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Micro y pequeñas empresas Capacitación Representantes |
topic |
Micro y pequeñas empresas Capacitación Representantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El siguiente estudio de investigación tuvo por objetivo determinar las principales características de la capacitación en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes de productos hidrobiológicos, del distrito de Nuevo Chimbote, 2014. Cuyo diseño de la investigación fue no experimental de corte transversal, teniendo como población 42 micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes de productos hidrobiológicos, de la cual se utilizó una muestra por conveniencia compuesta por 20 micro y pequeñas empresas a quienes se les aplico 14 preguntas mediante la técnica de la encuesta, obteniéndose los siguientes resultados: respecto a las características del representante de las micro el pequeñas empresas, el 75% tienen entre 18 a 50 años de edad, en cuanto a las características de las micro y pequeñas empresas el 65% manifestaron que se constituyó con la finalidad de obtener ganancia y respecto a la variable capacitación 95% de los encuestados considera que la capacitación si mejora el rendimiento en sus trabajadores. Llegando a las siguientes conclusiones: La mayoría de los representantes de las micro y pequeñas empresas tienen una edad promedia entre los 18 a 50, el motivo de creación de las micro y pequeñas empresas fue para generar ganancias y la mayoría de los encuestados consideran que la capacitación ayuda a mejorar el rendimiento de sus trabajadores. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-12-20T23:39:42Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-12-20T23:39:42Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018-12-20 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/8078 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/8078 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULADECH-Institucional instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote instacron:ULADECH |
instname_str |
Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
instacron_str |
ULADECH |
institution |
ULADECH |
reponame_str |
ULADECH-Institucional |
collection |
ULADECH-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/8078/1/MICRO_Y_PEQUENAS_EMPRESAS_CAPACITACION_SIESQUEN_BALDERA_DENIS_JAVIER.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/8078/2/license.txt http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/8078/3/MICRO_Y_PEQUENAS_EMPRESAS_CAPACITACION_SIESQUEN_BALDERA_DENIS_JAVIER.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
42d2316cf7fca7f5dcf2a3608c54b1dd 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 23ec2f910aee921f7c9fe058ebb19a3f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA |
repository.mail.fl_str_mv |
webmaster@uladech.edu.pe |
_version_ |
1837183348499283968 |
spelling |
Centurión Medina, Reinerio ZacaríasSiesquen Baldera, Denis Javier2018-12-20T23:39:42Z2018-12-20T23:39:42Z2018-12-20https://hdl.handle.net/20.500.13032/8078El siguiente estudio de investigación tuvo por objetivo determinar las principales características de la capacitación en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes de productos hidrobiológicos, del distrito de Nuevo Chimbote, 2014. Cuyo diseño de la investigación fue no experimental de corte transversal, teniendo como población 42 micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes de productos hidrobiológicos, de la cual se utilizó una muestra por conveniencia compuesta por 20 micro y pequeñas empresas a quienes se les aplico 14 preguntas mediante la técnica de la encuesta, obteniéndose los siguientes resultados: respecto a las características del representante de las micro el pequeñas empresas, el 75% tienen entre 18 a 50 años de edad, en cuanto a las características de las micro y pequeñas empresas el 65% manifestaron que se constituyó con la finalidad de obtener ganancia y respecto a la variable capacitación 95% de los encuestados considera que la capacitación si mejora el rendimiento en sus trabajadores. Llegando a las siguientes conclusiones: La mayoría de los representantes de las micro y pequeñas empresas tienen una edad promedia entre los 18 a 50, el motivo de creación de las micro y pequeñas empresas fue para generar ganancias y la mayoría de los encuestados consideran que la capacitación ayuda a mejorar el rendimiento de sus trabajadores.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Católica Los Ángeles de ChimboteRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHMicro y pequeñas empresasCapacitaciónRepresentanteshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Caracterización de la capacitación en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes de productos hidrobiológicos, distrito de Nuevo Chimbote, 2014info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en AdministraciónUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y AdministrativasTítulo ProfesionalAdministraciónCarrera profesional de Administración – PresencialSede Centralhttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/807876959194https://orcid.org/0000-0002-6399-592818174193http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413016Llenque Tume, Santos FelipeLimo Vasquez, Miguel AngelRivera Prieto, Hector AscencionORIGINALMICRO_Y_PEQUENAS_EMPRESAS_CAPACITACION_SIESQUEN_BALDERA_DENIS_JAVIER.pdfMICRO_Y_PEQUENAS_EMPRESAS_CAPACITACION_SIESQUEN_BALDERA_DENIS_JAVIER.pdfapplication/pdf1375368http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/8078/1/MICRO_Y_PEQUENAS_EMPRESAS_CAPACITACION_SIESQUEN_BALDERA_DENIS_JAVIER.pdf42d2316cf7fca7f5dcf2a3608c54b1ddMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/8078/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52THUMBNAILMICRO_Y_PEQUENAS_EMPRESAS_CAPACITACION_SIESQUEN_BALDERA_DENIS_JAVIER.pdf.jpgMICRO_Y_PEQUENAS_EMPRESAS_CAPACITACION_SIESQUEN_BALDERA_DENIS_JAVIER.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7232http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/8078/3/MICRO_Y_PEQUENAS_EMPRESAS_CAPACITACION_SIESQUEN_BALDERA_DENIS_JAVIER.pdf.jpg23ec2f910aee921f7c9fe058ebb19a3fMD5320.500.13032/8078oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/80782024-04-29 09:43:50.809Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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 |
score |
13.887938 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).