Propuestas de mejora de los factores relevantes del financiamiento para la micro empresa del sector servicio, rubro restaurante las 200 Millas II de Olga Moreno Pineda, Independencia - Huaraz, 2020
Descripción del Articulo
La presente investigación tuvo como objetivo general: Describir las propuestas de mejora de los factores relevantes del financiamiento para la micro empresa del sector servicio, rubro restaurante Las 200 Millas II de Olga Moreno Pineda, Independencia - Huaraz, 2020. La metodología empleada fue de en...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| Repositorio: | ULADECH-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/31954 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/31954 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Financiamiento Micro empresa Propuestas de mejora Restaurante. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 |
| id |
ULAD_ef176f0cd058d45f01ce635690f02681 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/31954 |
| network_acronym_str |
ULAD |
| network_name_str |
ULADECH-Institucional |
| repository_id_str |
3635 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Propuestas de mejora de los factores relevantes del financiamiento para la micro empresa del sector servicio, rubro restaurante las 200 Millas II de Olga Moreno Pineda, Independencia - Huaraz, 2020 |
| title |
Propuestas de mejora de los factores relevantes del financiamiento para la micro empresa del sector servicio, rubro restaurante las 200 Millas II de Olga Moreno Pineda, Independencia - Huaraz, 2020 |
| spellingShingle |
Propuestas de mejora de los factores relevantes del financiamiento para la micro empresa del sector servicio, rubro restaurante las 200 Millas II de Olga Moreno Pineda, Independencia - Huaraz, 2020 Jamanca Guillen, Irene Flor Financiamiento Micro empresa Propuestas de mejora Restaurante. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 |
| title_short |
Propuestas de mejora de los factores relevantes del financiamiento para la micro empresa del sector servicio, rubro restaurante las 200 Millas II de Olga Moreno Pineda, Independencia - Huaraz, 2020 |
| title_full |
Propuestas de mejora de los factores relevantes del financiamiento para la micro empresa del sector servicio, rubro restaurante las 200 Millas II de Olga Moreno Pineda, Independencia - Huaraz, 2020 |
| title_fullStr |
Propuestas de mejora de los factores relevantes del financiamiento para la micro empresa del sector servicio, rubro restaurante las 200 Millas II de Olga Moreno Pineda, Independencia - Huaraz, 2020 |
| title_full_unstemmed |
Propuestas de mejora de los factores relevantes del financiamiento para la micro empresa del sector servicio, rubro restaurante las 200 Millas II de Olga Moreno Pineda, Independencia - Huaraz, 2020 |
| title_sort |
Propuestas de mejora de los factores relevantes del financiamiento para la micro empresa del sector servicio, rubro restaurante las 200 Millas II de Olga Moreno Pineda, Independencia - Huaraz, 2020 |
| author |
Jamanca Guillen, Irene Flor |
| author_facet |
Jamanca Guillen, Irene Flor |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Quiroz Calderón, Milagro Baldemar |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Jamanca Guillen, Irene Flor |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Financiamiento Micro empresa Propuestas de mejora Restaurante. |
| topic |
Financiamiento Micro empresa Propuestas de mejora Restaurante. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 |
| description |
La presente investigación tuvo como objetivo general: Describir las propuestas de mejora de los factores relevantes del financiamiento para la micro empresa del sector servicio, rubro restaurante Las 200 Millas II de Olga Moreno Pineda, Independencia - Huaraz, 2020. La metodología empleada fue de enfoque cualitativa, descriptivo, no experimental, bibliográfico, documental y de caso; la población estuvo conformado por las Mype del rubro restaurantes del Perú y la muestra estuvo conformada por la micro empresa del sector servicio rubro restaurante Las 200 Millas II; la técnica utilizada fue la revisión bibliográfica y encuesta, el instrumento usado son las fichas bibliográficas y cuestionario. Los principales resultados fueron: El restaurante Las 200 Millas II cuenta con financiamiento ajeno, solicita préstamo a una institución financiera formal, con una tasa de interés del 9% anual a largo plazo, el financiamiento obtenido fue usado en capital de trabajo y en la compra de activos fijos y corrientes. En conclusión, el financiamiento que utiliza la micro empresa en estudio, es el financiamiento externo, el cual es solicitado a una entidad no bancaria, ya que le brindan mayores facilidades, optando por largo plazo y pagando una tasa de interés por el préstamo, dicho financiamiento es invertido en capital de trabajo y en la compra de activos fijos y corrientes. |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-02-17T15:41:51Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-02-17T15:41:51Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-02-17 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/31954 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/31954 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULADECH-Institucional instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote instacron:ULADECH |
| instname_str |
Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| instacron_str |
ULADECH |
| institution |
ULADECH |
| reponame_str |
ULADECH-Institucional |
| collection |
ULADECH-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/31954/2/license.txt http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/31954/1/PROPUESTA_DE_MEJORA_JAMANCA_%20GUILLEN_%20IRENE_%20FLOR.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/31954/3/FORMATO_316_AUTORIZACION_JAMANCA_GUILLEN_IRENE_FLOR.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/31954/4/INFORME_SIMILITUD_JAMANCA_GUILLEN_IRENE_FLOR.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 4c9207f32c195752a51260764251b25b d611d529d2fff34db8c51aa5e5166475 2af92d694b69c9c26331306819803113 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA |
| repository.mail.fl_str_mv |
webmaster@uladech.edu.pe |
| _version_ |
1837182904070832128 |
| spelling |
Quiroz Calderón, Milagro BaldemarJamanca Guillen, Irene Flor2023-02-17T15:41:51Z2023-02-17T15:41:51Z2023-02-17https://hdl.handle.net/20.500.13032/31954La presente investigación tuvo como objetivo general: Describir las propuestas de mejora de los factores relevantes del financiamiento para la micro empresa del sector servicio, rubro restaurante Las 200 Millas II de Olga Moreno Pineda, Independencia - Huaraz, 2020. La metodología empleada fue de enfoque cualitativa, descriptivo, no experimental, bibliográfico, documental y de caso; la población estuvo conformado por las Mype del rubro restaurantes del Perú y la muestra estuvo conformada por la micro empresa del sector servicio rubro restaurante Las 200 Millas II; la técnica utilizada fue la revisión bibliográfica y encuesta, el instrumento usado son las fichas bibliográficas y cuestionario. Los principales resultados fueron: El restaurante Las 200 Millas II cuenta con financiamiento ajeno, solicita préstamo a una institución financiera formal, con una tasa de interés del 9% anual a largo plazo, el financiamiento obtenido fue usado en capital de trabajo y en la compra de activos fijos y corrientes. En conclusión, el financiamiento que utiliza la micro empresa en estudio, es el financiamiento externo, el cual es solicitado a una entidad no bancaria, ya que le brindan mayores facilidades, optando por largo plazo y pagando una tasa de interés por el préstamo, dicho financiamiento es invertido en capital de trabajo y en la compra de activos fijos y corrientes.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/FinanciamientoMicro empresaPropuestas de mejoraRestaurante.https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00Propuestas de mejora de los factores relevantes del financiamiento para la micro empresa del sector servicio, rubro restaurante las 200 Millas II de Olga Moreno Pineda, Independencia - Huaraz, 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUContador PúblicoUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e IngenieríaContabilidadHuaraz47085969https://orcid.org/0000-0002-2286-460617975995http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional411026Espejo Chacon, Luis FernandoMontano Barbuda, Julio JavierSoto Medina, Mario WilmarLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/31954/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALPROPUESTA_DE_MEJORA_JAMANCA_ GUILLEN_ IRENE_ FLOR.pdfPROPUESTA_DE_MEJORA_JAMANCA_ GUILLEN_ IRENE_ FLOR.pdfapplication/pdf932946http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/31954/1/PROPUESTA_DE_MEJORA_JAMANCA_%20GUILLEN_%20IRENE_%20FLOR.pdf4c9207f32c195752a51260764251b25bMD51FORMATO_316_AUTORIZACION_JAMANCA_GUILLEN_IRENE_FLOR.pdfFORMATO_316_AUTORIZACION_JAMANCA_GUILLEN_IRENE_FLOR.pdfapplication/pdf78114http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/31954/3/FORMATO_316_AUTORIZACION_JAMANCA_GUILLEN_IRENE_FLOR.pdfd611d529d2fff34db8c51aa5e5166475MD53INFORME_SIMILITUD_JAMANCA_GUILLEN_IRENE_FLOR.pdfINFORME_SIMILITUD_JAMANCA_GUILLEN_IRENE_FLOR.pdfapplication/pdf4153966http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/31954/4/INFORME_SIMILITUD_JAMANCA_GUILLEN_IRENE_FLOR.pdf2af92d694b69c9c26331306819803113MD5420.500.13032/31954oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/319542023-02-17 10:41:51.756Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
| score |
13.924112 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).