Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre prorrateo de alimentos; expediente N° 00029-2020-0-2506-JP-FC-01; distrito judicial del Santa – Nuevo Chimbote. 2023

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tuvo como problema, ¿Cuál es la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre prorrateo de alimentos, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente Nº 00029-2020-0-2506-JP-FC-01, del Distrito Judi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Echaiz Paytan, Luis Armando
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/36437
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/36437
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad
Prorrateo de Alimentos
Rango y Sentencia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
id ULAD_ed61d5735e04e5f1f2f578a092866f4a
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/36437
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre prorrateo de alimentos; expediente N° 00029-2020-0-2506-JP-FC-01; distrito judicial del Santa – Nuevo Chimbote. 2023
title Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre prorrateo de alimentos; expediente N° 00029-2020-0-2506-JP-FC-01; distrito judicial del Santa – Nuevo Chimbote. 2023
spellingShingle Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre prorrateo de alimentos; expediente N° 00029-2020-0-2506-JP-FC-01; distrito judicial del Santa – Nuevo Chimbote. 2023
Echaiz Paytan, Luis Armando
Calidad
Prorrateo de Alimentos
Rango y Sentencia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
title_short Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre prorrateo de alimentos; expediente N° 00029-2020-0-2506-JP-FC-01; distrito judicial del Santa – Nuevo Chimbote. 2023
title_full Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre prorrateo de alimentos; expediente N° 00029-2020-0-2506-JP-FC-01; distrito judicial del Santa – Nuevo Chimbote. 2023
title_fullStr Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre prorrateo de alimentos; expediente N° 00029-2020-0-2506-JP-FC-01; distrito judicial del Santa – Nuevo Chimbote. 2023
title_full_unstemmed Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre prorrateo de alimentos; expediente N° 00029-2020-0-2506-JP-FC-01; distrito judicial del Santa – Nuevo Chimbote. 2023
title_sort Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre prorrateo de alimentos; expediente N° 00029-2020-0-2506-JP-FC-01; distrito judicial del Santa – Nuevo Chimbote. 2023
author Echaiz Paytan, Luis Armando
author_facet Echaiz Paytan, Luis Armando
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Kodzman Lopez, Marco Aldrin
dc.contributor.author.fl_str_mv Echaiz Paytan, Luis Armando
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Calidad
Prorrateo de Alimentos
Rango y Sentencia
topic Calidad
Prorrateo de Alimentos
Rango y Sentencia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
description El presente trabajo de investigación tuvo como problema, ¿Cuál es la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre prorrateo de alimentos, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente Nº 00029-2020-0-2506-JP-FC-01, del Distrito Judicial del Santa – Nuevo Chimbote. 2023?, el objetivo fue determinar la calidad de las sentencias en estudio. Es de tipo cuantitativo, cualitativo, nivel exploratorio, descriptivo, y diseño no experimenta, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de obtenido, y como instrumento una lista, de cotejo aplicando las técnicas de la observancia y el análisis de contenido. Los resultaron revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, correspondiente a la sentencia de primera fueron de rango: muy alta, muy alta y muy alta, relativamente; mientras que la calidad de la sentencia se segunda instancia fueron de rango; muy alta, alta y mediana. Finalmente, la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia, fueron de rango muy alta y alta, respectivamente.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-03-27T16:15:50Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-03-27T16:15:50Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024-03-27
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/36437
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/36437
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/36437/1/CALIDAD_PRORRATEO_DE_ALIMENTOS_ECHAIZ_PAYTAN_LUIS_ARMANDO.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/36437/2/FORMGC_316_AUTORIZACION_ECHAIZ_PAYTAN_LUIS_ARMANDO.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/36437/3/INFORME_SIMILITUD_ECHAIZ_PAYTAN_LUIS_ARMANDO.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/36437/4/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv cb4e7789c9a2e923134b76bdb3482206
5279ec00085ef02052db7cee33386ad4
716e52675292ebeae33e14f663478c20
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1837183460664410112
spelling Kodzman Lopez, Marco AldrinEchaiz Paytan, Luis Armando2024-03-27T16:15:50Z2024-03-27T16:15:50Z2024-03-27https://hdl.handle.net/20.500.13032/36437El presente trabajo de investigación tuvo como problema, ¿Cuál es la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre prorrateo de alimentos, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente Nº 00029-2020-0-2506-JP-FC-01, del Distrito Judicial del Santa – Nuevo Chimbote. 2023?, el objetivo fue determinar la calidad de las sentencias en estudio. Es de tipo cuantitativo, cualitativo, nivel exploratorio, descriptivo, y diseño no experimenta, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de obtenido, y como instrumento una lista, de cotejo aplicando las técnicas de la observancia y el análisis de contenido. Los resultaron revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, correspondiente a la sentencia de primera fueron de rango: muy alta, muy alta y muy alta, relativamente; mientras que la calidad de la sentencia se segunda instancia fueron de rango; muy alta, alta y mediana. Finalmente, la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia, fueron de rango muy alta y alta, respectivamente.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/CalidadProrrateo de AlimentosRango y Sentenciahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre prorrateo de alimentos; expediente N° 00029-2020-0-2506-JP-FC-01; distrito judicial del Santa – Nuevo Chimbote. 2023info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUAbogadoUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y HumanidadesDerechoSede Central32541108https://orcid.org/0000-0001-8228-979X19082881http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional421016Barraza Torres, Jenny JuanaGonzales Trebejo, Cinthia VanessaCenteno Caffo, Manuel RaymundoORIGINALCALIDAD_PRORRATEO_DE_ALIMENTOS_ECHAIZ_PAYTAN_LUIS_ARMANDO.pdfCALIDAD_PRORRATEO_DE_ALIMENTOS_ECHAIZ_PAYTAN_LUIS_ARMANDO.pdfapplication/pdf2249520http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/36437/1/CALIDAD_PRORRATEO_DE_ALIMENTOS_ECHAIZ_PAYTAN_LUIS_ARMANDO.pdfcb4e7789c9a2e923134b76bdb3482206MD51FORMGC_316_AUTORIZACION_ECHAIZ_PAYTAN_LUIS_ARMANDO.pdfFORMGC_316_AUTORIZACION_ECHAIZ_PAYTAN_LUIS_ARMANDO.pdfapplication/pdf804010http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/36437/2/FORMGC_316_AUTORIZACION_ECHAIZ_PAYTAN_LUIS_ARMANDO.pdf5279ec00085ef02052db7cee33386ad4MD52INFORME_SIMILITUD_ECHAIZ_PAYTAN_LUIS_ARMANDO.pdfINFORME_SIMILITUD_ECHAIZ_PAYTAN_LUIS_ARMANDO.pdfapplication/pdf5850075http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/36437/3/INFORME_SIMILITUD_ECHAIZ_PAYTAN_LUIS_ARMANDO.pdf716e52675292ebeae33e14f663478c20MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/36437/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5420.500.13032/36437oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/364372024-03-27 11:15:50.98Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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
score 13.887938
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).