Propuestas de mejora de los factores relevantes de control interno para la microempresa, “Restaurante El Fogon” S.R.L. de la provincia de Huaraz, 2020
Descripción del Articulo
Este estudio de investigación, Cuáles son las propuestas de mejora de los factores relevantes del control interno de la microempresa “Restaurante el fogón” S.R.L. De la provincia de Huaraz, 2020, tuvo como objetivo, determinar y describir los factores relevantes de control interno en la Microempresa...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| Repositorio: | ULADECH-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/26213 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/26213 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Control Interno Empresa Restaurante Resultados https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 |
| Sumario: | Este estudio de investigación, Cuáles son las propuestas de mejora de los factores relevantes del control interno de la microempresa “Restaurante el fogón” S.R.L. De la provincia de Huaraz, 2020, tuvo como objetivo, determinar y describir los factores relevantes de control interno en la Microempresas “Restaurante el Fogón” S.R.L. de la Provincia de Huaraz – 2020. Está enmarcado en el enfoque cualitativo de tipo descriptivo transversal, y de diseño no experimental. La población de nuestro estudio estuvo formada por los trabajadores de la microempresa “Restaurante El Fogón” S.R.L. de la Provincia de Huaraz, siendo la muestra de 10 trabajadores. Para el recojo de información de campo se utilizó la técnica de entrevista tuvo como finalidad recoger datos por medio de la interrogación obtenido de manera sistematizada, en la investigación se tomó al cuestionario como instrumento, ya que tiene como finalidad recoger datos, realizando preguntas en un cuadro de registros. En relación a los valores éticos en la empresa sí practican casi con toda la totalidad de sus trabajadores. Asimismo, los resultados indican que la empresa sí reconoce y valora el trabajo que realizan sus empleados. Del mismo modo los resultados muestran que la empresa sí promueve para menos de mitad de sus empleados las acciones estratégicas para garantizar el desempeño eficiente del personal de manera individual y colectiva. Que finalmente se llegó a las siguientes conclusiones: Los resultados hallados describen que la microempresa “Restaurante El Fogón” S.R.L. la Provincia de Huaraz, 2020 cumple parcialmente los factores de control interno. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).