Propuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad en la pequeña empresa, restaurante “El Rancho”, distrito de Samanco, 2021

Descripción del Articulo

La presente investigación Propuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad en la pequeña empresa, restaurante “EL RANCHO”, distrito de Samanco, 2021. Tuvo como objetivo general: Establecer una propuesta de mejora de la atención al cliente como factor relev...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ruiz Huaman, Cielo Marifeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/33915
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/33915
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Atención al Cliente
Gestión de Calidad
Pequeñas Empresas.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id ULAD_b125d05c0e9f5ae00187a6df449a76ce
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/33915
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv Propuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad en la pequeña empresa, restaurante “El Rancho”, distrito de Samanco, 2021
title Propuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad en la pequeña empresa, restaurante “El Rancho”, distrito de Samanco, 2021
spellingShingle Propuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad en la pequeña empresa, restaurante “El Rancho”, distrito de Samanco, 2021
Ruiz Huaman, Cielo Marifeth
Atención al Cliente
Gestión de Calidad
Pequeñas Empresas.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Propuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad en la pequeña empresa, restaurante “El Rancho”, distrito de Samanco, 2021
title_full Propuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad en la pequeña empresa, restaurante “El Rancho”, distrito de Samanco, 2021
title_fullStr Propuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad en la pequeña empresa, restaurante “El Rancho”, distrito de Samanco, 2021
title_full_unstemmed Propuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad en la pequeña empresa, restaurante “El Rancho”, distrito de Samanco, 2021
title_sort Propuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad en la pequeña empresa, restaurante “El Rancho”, distrito de Samanco, 2021
author Ruiz Huaman, Cielo Marifeth
author_facet Ruiz Huaman, Cielo Marifeth
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Estrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.author.fl_str_mv Ruiz Huaman, Cielo Marifeth
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Atención al Cliente
Gestión de Calidad
Pequeñas Empresas.
topic Atención al Cliente
Gestión de Calidad
Pequeñas Empresas.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación Propuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad en la pequeña empresa, restaurante “EL RANCHO”, distrito de Samanco, 2021. Tuvo como objetivo general: Establecer una propuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad en la pequeña empresa, restaurante “EL RANCHO”, distrito de Samanco, 2021; la metodología utilizada fue de diseño no experimental-transversal- descriptivo – de propuesta, para el recojo de información se utilizó una población y muestra de 40 clientes según la base de datos de la empresa a quienes se las aplicó un cuestionario de 19 preguntas a través de la técnica de la encuesta. Obteniendo los siguientes resultados: el 55.00% de los clientes tiene una edad de 31 a 50 años, el 57.50 % de los clientes considera que el restaurante a veces cumple con los objetivos, el 75.00% siempre satisface las necesidades, el 75.00% siempre planifica estrategias para mejorar las ventas del restaurante, el 67.50% a veces se organizan en el restaurante para tomar en cuenta las opiniones de los clientes, el 75.00% respondieron que siempre tienen habilidades de dirección en la atención al cliente, el 57.50% indican que nunca han tenido ideas innovadoras para controlar correctamente el servicio. La investigación concluye que la mayoría tienen una edad de 31 a 50 años, a veces cumple con sus objetivos, siempre satisface sus necesidades, a veces se organiza y siempre tiene habilidades para direccionar la atención a los clientes.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-06-15T16:37:35Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-06-15T16:37:35Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-06-15
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/33915
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/33915
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33915/3/ATENCION_AL_CLIENTE_RUIZ_HUAMAN_CIELO_MARIFETH.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33915/4/FORMATO_316_AUTORIZACION_RUIZ_HUAMAN_CIELO_MARIFETH.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33915/5/INFORME_SIMILITUD_RUIZ_HUAMAN_CIELO_MARIFETH.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33915/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv a22f8105b4511a35d504719b7739ed8c
eb21f85be20d7c9fffcd437263372f70
dfc0157148abf8789f353baa6e909cfb
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1837182881850458112
spelling Estrada Diaz, Elida AdeliaRuiz Huaman, Cielo Marifeth2023-06-15T16:37:35Z2023-06-15T16:37:35Z2023-06-15https://hdl.handle.net/20.500.13032/33915La presente investigación Propuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad en la pequeña empresa, restaurante “EL RANCHO”, distrito de Samanco, 2021. Tuvo como objetivo general: Establecer una propuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad en la pequeña empresa, restaurante “EL RANCHO”, distrito de Samanco, 2021; la metodología utilizada fue de diseño no experimental-transversal- descriptivo – de propuesta, para el recojo de información se utilizó una población y muestra de 40 clientes según la base de datos de la empresa a quienes se las aplicó un cuestionario de 19 preguntas a través de la técnica de la encuesta. Obteniendo los siguientes resultados: el 55.00% de los clientes tiene una edad de 31 a 50 años, el 57.50 % de los clientes considera que el restaurante a veces cumple con los objetivos, el 75.00% siempre satisface las necesidades, el 75.00% siempre planifica estrategias para mejorar las ventas del restaurante, el 67.50% a veces se organizan en el restaurante para tomar en cuenta las opiniones de los clientes, el 75.00% respondieron que siempre tienen habilidades de dirección en la atención al cliente, el 57.50% indican que nunca han tenido ideas innovadoras para controlar correctamente el servicio. La investigación concluye que la mayoría tienen una edad de 31 a 50 años, a veces cumple con sus objetivos, siempre satisface sus necesidades, a veces se organiza y siempre tiene habilidades para direccionar la atención a los clientes.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Católica Los Ángeles de ChimboteRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHAtención al ClienteGestión de CalidadPequeñas Empresas.https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Propuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad en la pequeña empresa, restaurante “El Rancho”, distrito de Samanco, 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciada en administraciónUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e IngenieríaTítulo ProfesionalAdministraciónCarrera profesional de Administración – PresencialSede Centralhttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/13032/3391571051905https://orcid.org/0000-0001-9618-617745207705http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413016Canchari Quispe, AliciaRosillo De Purizaca, Maria Del CarmenLimo Vasquez, Miguel AngelORIGINALATENCION_AL_CLIENTE_RUIZ_HUAMAN_CIELO_MARIFETH.pdfATENCION_AL_CLIENTE_RUIZ_HUAMAN_CIELO_MARIFETH.pdfapplication/pdf2118237http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33915/3/ATENCION_AL_CLIENTE_RUIZ_HUAMAN_CIELO_MARIFETH.pdfa22f8105b4511a35d504719b7739ed8cMD53FORMATO_316_AUTORIZACION_RUIZ_HUAMAN_CIELO_MARIFETH.pdfFORMATO_316_AUTORIZACION_RUIZ_HUAMAN_CIELO_MARIFETH.pdfapplication/pdf325962http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33915/4/FORMATO_316_AUTORIZACION_RUIZ_HUAMAN_CIELO_MARIFETH.pdfeb21f85be20d7c9fffcd437263372f70MD54INFORME_SIMILITUD_RUIZ_HUAMAN_CIELO_MARIFETH.pdfINFORME_SIMILITUD_RUIZ_HUAMAN_CIELO_MARIFETH.pdfapplication/pdf8499854http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33915/5/INFORME_SIMILITUD_RUIZ_HUAMAN_CIELO_MARIFETH.pdfdfc0157148abf8789f353baa6e909cfbMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33915/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13032/33915oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/339152024-04-29 18:25:01.202Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 13.888049
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).