Propuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad en la pequeña empresa, restaurante “El Rancho”, distrito de Samanco, 2021
Descripción del Articulo
La presente investigación Propuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad en la pequeña empresa, restaurante “EL RANCHO”, distrito de Samanco, 2021. Tuvo como objetivo general: Establecer una propuesta de mejora de la atención al cliente como factor relev...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| Repositorio: | ULADECH-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/33915 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/33915 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Atención al Cliente Gestión de Calidad Pequeñas Empresas. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
ULAD_b125d05c0e9f5ae00187a6df449a76ce |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/33915 |
| network_acronym_str |
ULAD |
| network_name_str |
ULADECH-Institucional |
| repository_id_str |
3635 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Propuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad en la pequeña empresa, restaurante “El Rancho”, distrito de Samanco, 2021 |
| title |
Propuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad en la pequeña empresa, restaurante “El Rancho”, distrito de Samanco, 2021 |
| spellingShingle |
Propuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad en la pequeña empresa, restaurante “El Rancho”, distrito de Samanco, 2021 Ruiz Huaman, Cielo Marifeth Atención al Cliente Gestión de Calidad Pequeñas Empresas. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Propuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad en la pequeña empresa, restaurante “El Rancho”, distrito de Samanco, 2021 |
| title_full |
Propuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad en la pequeña empresa, restaurante “El Rancho”, distrito de Samanco, 2021 |
| title_fullStr |
Propuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad en la pequeña empresa, restaurante “El Rancho”, distrito de Samanco, 2021 |
| title_full_unstemmed |
Propuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad en la pequeña empresa, restaurante “El Rancho”, distrito de Samanco, 2021 |
| title_sort |
Propuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad en la pequeña empresa, restaurante “El Rancho”, distrito de Samanco, 2021 |
| author |
Ruiz Huaman, Cielo Marifeth |
| author_facet |
Ruiz Huaman, Cielo Marifeth |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Estrada Diaz, Elida Adelia |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ruiz Huaman, Cielo Marifeth |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Atención al Cliente Gestión de Calidad Pequeñas Empresas. |
| topic |
Atención al Cliente Gestión de Calidad Pequeñas Empresas. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La presente investigación Propuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad en la pequeña empresa, restaurante “EL RANCHO”, distrito de Samanco, 2021. Tuvo como objetivo general: Establecer una propuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad en la pequeña empresa, restaurante “EL RANCHO”, distrito de Samanco, 2021; la metodología utilizada fue de diseño no experimental-transversal- descriptivo – de propuesta, para el recojo de información se utilizó una población y muestra de 40 clientes según la base de datos de la empresa a quienes se las aplicó un cuestionario de 19 preguntas a través de la técnica de la encuesta. Obteniendo los siguientes resultados: el 55.00% de los clientes tiene una edad de 31 a 50 años, el 57.50 % de los clientes considera que el restaurante a veces cumple con los objetivos, el 75.00% siempre satisface las necesidades, el 75.00% siempre planifica estrategias para mejorar las ventas del restaurante, el 67.50% a veces se organizan en el restaurante para tomar en cuenta las opiniones de los clientes, el 75.00% respondieron que siempre tienen habilidades de dirección en la atención al cliente, el 57.50% indican que nunca han tenido ideas innovadoras para controlar correctamente el servicio. La investigación concluye que la mayoría tienen una edad de 31 a 50 años, a veces cumple con sus objetivos, siempre satisface sus necesidades, a veces se organiza y siempre tiene habilidades para direccionar la atención a los clientes. |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-06-15T16:37:35Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-06-15T16:37:35Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-06-15 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/33915 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/33915 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULADECH-Institucional instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote instacron:ULADECH |
| instname_str |
Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| instacron_str |
ULADECH |
| institution |
ULADECH |
| reponame_str |
ULADECH-Institucional |
| collection |
ULADECH-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33915/3/ATENCION_AL_CLIENTE_RUIZ_HUAMAN_CIELO_MARIFETH.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33915/4/FORMATO_316_AUTORIZACION_RUIZ_HUAMAN_CIELO_MARIFETH.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33915/5/INFORME_SIMILITUD_RUIZ_HUAMAN_CIELO_MARIFETH.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33915/2/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
a22f8105b4511a35d504719b7739ed8c eb21f85be20d7c9fffcd437263372f70 dfc0157148abf8789f353baa6e909cfb 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA |
| repository.mail.fl_str_mv |
webmaster@uladech.edu.pe |
| _version_ |
1837182881850458112 |
| spelling |
Estrada Diaz, Elida AdeliaRuiz Huaman, Cielo Marifeth2023-06-15T16:37:35Z2023-06-15T16:37:35Z2023-06-15https://hdl.handle.net/20.500.13032/33915La presente investigación Propuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad en la pequeña empresa, restaurante “EL RANCHO”, distrito de Samanco, 2021. Tuvo como objetivo general: Establecer una propuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad en la pequeña empresa, restaurante “EL RANCHO”, distrito de Samanco, 2021; la metodología utilizada fue de diseño no experimental-transversal- descriptivo – de propuesta, para el recojo de información se utilizó una población y muestra de 40 clientes según la base de datos de la empresa a quienes se las aplicó un cuestionario de 19 preguntas a través de la técnica de la encuesta. Obteniendo los siguientes resultados: el 55.00% de los clientes tiene una edad de 31 a 50 años, el 57.50 % de los clientes considera que el restaurante a veces cumple con los objetivos, el 75.00% siempre satisface las necesidades, el 75.00% siempre planifica estrategias para mejorar las ventas del restaurante, el 67.50% a veces se organizan en el restaurante para tomar en cuenta las opiniones de los clientes, el 75.00% respondieron que siempre tienen habilidades de dirección en la atención al cliente, el 57.50% indican que nunca han tenido ideas innovadoras para controlar correctamente el servicio. La investigación concluye que la mayoría tienen una edad de 31 a 50 años, a veces cumple con sus objetivos, siempre satisface sus necesidades, a veces se organiza y siempre tiene habilidades para direccionar la atención a los clientes.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Católica Los Ángeles de ChimboteRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHAtención al ClienteGestión de CalidadPequeñas Empresas.https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Propuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad en la pequeña empresa, restaurante “El Rancho”, distrito de Samanco, 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciada en administraciónUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e IngenieríaTítulo ProfesionalAdministraciónCarrera profesional de Administración – PresencialSede Centralhttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/13032/3391571051905https://orcid.org/0000-0001-9618-617745207705http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413016Canchari Quispe, AliciaRosillo De Purizaca, Maria Del CarmenLimo Vasquez, Miguel AngelORIGINALATENCION_AL_CLIENTE_RUIZ_HUAMAN_CIELO_MARIFETH.pdfATENCION_AL_CLIENTE_RUIZ_HUAMAN_CIELO_MARIFETH.pdfapplication/pdf2118237http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33915/3/ATENCION_AL_CLIENTE_RUIZ_HUAMAN_CIELO_MARIFETH.pdfa22f8105b4511a35d504719b7739ed8cMD53FORMATO_316_AUTORIZACION_RUIZ_HUAMAN_CIELO_MARIFETH.pdfFORMATO_316_AUTORIZACION_RUIZ_HUAMAN_CIELO_MARIFETH.pdfapplication/pdf325962http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33915/4/FORMATO_316_AUTORIZACION_RUIZ_HUAMAN_CIELO_MARIFETH.pdfeb21f85be20d7c9fffcd437263372f70MD54INFORME_SIMILITUD_RUIZ_HUAMAN_CIELO_MARIFETH.pdfINFORME_SIMILITUD_RUIZ_HUAMAN_CIELO_MARIFETH.pdfapplication/pdf8499854http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33915/5/INFORME_SIMILITUD_RUIZ_HUAMAN_CIELO_MARIFETH.pdfdfc0157148abf8789f353baa6e909cfbMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33915/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13032/33915oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/339152024-04-29 18:25:01.202Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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 |
| score |
13.888049 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).