Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre reducción de alimentos; expediente N° 01076 – 2017 – 0 – 2601 – JP – FC - 01; distrito judicial de Tumbes – Tumbes. 2023

Descripción del Articulo

La investigación tuvo como problema ¿Cuál es la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre Reducción de Alimentos, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 1076-2017-0-2601- JP-FC-01, distrito judicial de Tumbes – Tumbes,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rugel Mogollón, Karla Catalina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/36782
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/36782
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos
Calidad
Motivación
Sentencia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
Descripción
Sumario:La investigación tuvo como problema ¿Cuál es la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre Reducción de Alimentos, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 1076-2017-0-2601- JP-FC-01, distrito judicial de Tumbes – Tumbes, 2023?. El objetivo fue determinar la calidad de las sentencias en estudio. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial seleccionado mediante muestreo por conveniencia, para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido, y como instrumento una lista de cotejo validada mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva concernientes a: la sentencia de primera instancia fue de rango alta y de la sentencia de segunda instancia fue de rango muy alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre Reducción de Alimentos fueron de rango alta y muy alta, respectivamente.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).