Gestión de calidad del servicio y capacitación de las MYPE rubro hostelería distrito de Canchaque - Piura 2021

Descripción del Articulo

El presente estudio de investigación, titulada. Gestión de calidad del servicio y Capacitación de las MYPEs rubro Hostelería distrito de Canchaque – Piura 2021, su objetivo fue determinar las características de la Gestión de calidad del servicio y Capacitación de las MYPEs rubro Hostelería distrito...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Castillo Talledo, Patricia Alexandra
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/25276
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/25276
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gestión de calidad
Capacitación en MYPE
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente estudio de investigación, titulada. Gestión de calidad del servicio y Capacitación de las MYPEs rubro Hostelería distrito de Canchaque – Piura 2021, su objetivo fue determinar las características de la Gestión de calidad del servicio y Capacitación de las MYPEs rubro Hostelería distrito de Canchaque – Piura 2021, la metodología fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental y de corte transversal, las unidades económicas fueron 9. La población para Gestión de calidad del servicio fue infinita. Variable Capacitación fue finita, el tamaño muestral 119 clientes y 40 trabajadores, la técnica fue la encuesta, instrumento el cuestionario. Siendo sus principales resultados. El 76% de clientes recibió atención satisfaciendo sus necesidades; 79% expresaron que las actitudes de los trabajadores les infundió seguridad; el 93% la capacitación les ayuda a mejorar en lo personal y en el desarrollo de sus actividades y el 85% su requerimiento de capacitación se centra en el incremento de saberes en el desarrollo de sus propias tareas y las principales conclusiones: fueron que la gestión de calidad programada permite brindar atención satisfaciendo necesidades de los clientes; La dimensión de seguridad responde a las actitudes positivas de los trabajadores infundiendo confianza en los visitantes; la capacitación de entradas ayuda a mejorar en lo personal y en el desarrollo de sus actividades y el requerimiento de capacitación se centra en el incremento de saberes para incrementar conocimiento en el desarrollo de sus propias tareas.
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