Gestión de calidad del servicio y capacitación de las MYPE rubro hostelería distrito de Canchaque - Piura 2021
Descripción del Articulo
El presente estudio de investigación, titulada. Gestión de calidad del servicio y Capacitación de las MYPEs rubro Hostelería distrito de Canchaque – Piura 2021, su objetivo fue determinar las características de la Gestión de calidad del servicio y Capacitación de las MYPEs rubro Hostelería distrito...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
Repositorio: | ULADECH-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/25276 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/25276 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Gestión de calidad Capacitación en MYPE https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | El presente estudio de investigación, titulada. Gestión de calidad del servicio y Capacitación de las MYPEs rubro Hostelería distrito de Canchaque – Piura 2021, su objetivo fue determinar las características de la Gestión de calidad del servicio y Capacitación de las MYPEs rubro Hostelería distrito de Canchaque – Piura 2021, la metodología fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental y de corte transversal, las unidades económicas fueron 9. La población para Gestión de calidad del servicio fue infinita. Variable Capacitación fue finita, el tamaño muestral 119 clientes y 40 trabajadores, la técnica fue la encuesta, instrumento el cuestionario. Siendo sus principales resultados. El 76% de clientes recibió atención satisfaciendo sus necesidades; 79% expresaron que las actitudes de los trabajadores les infundió seguridad; el 93% la capacitación les ayuda a mejorar en lo personal y en el desarrollo de sus actividades y el 85% su requerimiento de capacitación se centra en el incremento de saberes en el desarrollo de sus propias tareas y las principales conclusiones: fueron que la gestión de calidad programada permite brindar atención satisfaciendo necesidades de los clientes; La dimensión de seguridad responde a las actitudes positivas de los trabajadores infundiendo confianza en los visitantes; la capacitación de entradas ayuda a mejorar en lo personal y en el desarrollo de sus actividades y el requerimiento de capacitación se centra en el incremento de saberes para incrementar conocimiento en el desarrollo de sus propias tareas. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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