Efecto antibacteriano in vitro del aceite esencial de lippia alba al 30% 50% y 60% frente a streptococcus mutans ATCC 25175. Trujillo - 2019

Descripción del Articulo

Objetivo: Determinar el efecto antibacteriano in vitro del aceite esencial de Lippia alba al 30% 50% y 60% frente a Streptococcus mutans ATCC 25175. Metodología: Este estudio fue de tipo cuantitativo, nivel explicativo, diseño experimental, cuya población estuvo conformada por 10 repeticiones de cad...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Loyaga Julian, Cynthia Tatiana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/30101
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Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Lippia alba
Streptococcus mutans
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Se aplicó la prueba ANOVA, encontrando P= 0.00, existe diferencia estadística significativa entre los tres tipos de concentraciones. Conclusión: El aceite esencial de Lippia alba al 60% presentó mayor efecto antibacteriano frente a Streptococcus mutans que las otras dos concentraciones.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Católica Los Ángeles de ChimboteRepositorio Institucional - ULADECHreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHLippia albaStreptococcus mutanshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14Efecto antibacteriano in vitro del aceite esencial de lippia alba al 30% 50% y 60% frente a streptococcus mutans ATCC 25175. Trujillo - 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUCirujano DentistaUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. 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