Caracterización del proceso sobre alimentos, expediente N° 01155-2016-0-1201-JP-FC-04, distrito judicial de Huanuco - Huanuco, 2021.

Descripción del Articulo

La investigación tiene como problema, ¿Cuáles son las características del proceso judicial sobre la demanda de alimentos en el expediente N° 01155-2016-0-1201- JP-FC-04, Distrito Judicial de Huánuco- Huánuco, ¿2021? el estudio está basado en estándares de caracterización a nivel exploratorio descrip...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Soto Robles, Mariluz
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/30652
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/30652
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos
Caracterización
Plazos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
id ULAD_7a95703de0d5e33df800d05adf5f275d
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/30652
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv Caracterización del proceso sobre alimentos, expediente N° 01155-2016-0-1201-JP-FC-04, distrito judicial de Huanuco - Huanuco, 2021.
title Caracterización del proceso sobre alimentos, expediente N° 01155-2016-0-1201-JP-FC-04, distrito judicial de Huanuco - Huanuco, 2021.
spellingShingle Caracterización del proceso sobre alimentos, expediente N° 01155-2016-0-1201-JP-FC-04, distrito judicial de Huanuco - Huanuco, 2021.
Soto Robles, Mariluz
Alimentos
Caracterización
Plazos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
title_short Caracterización del proceso sobre alimentos, expediente N° 01155-2016-0-1201-JP-FC-04, distrito judicial de Huanuco - Huanuco, 2021.
title_full Caracterización del proceso sobre alimentos, expediente N° 01155-2016-0-1201-JP-FC-04, distrito judicial de Huanuco - Huanuco, 2021.
title_fullStr Caracterización del proceso sobre alimentos, expediente N° 01155-2016-0-1201-JP-FC-04, distrito judicial de Huanuco - Huanuco, 2021.
title_full_unstemmed Caracterización del proceso sobre alimentos, expediente N° 01155-2016-0-1201-JP-FC-04, distrito judicial de Huanuco - Huanuco, 2021.
title_sort Caracterización del proceso sobre alimentos, expediente N° 01155-2016-0-1201-JP-FC-04, distrito judicial de Huanuco - Huanuco, 2021.
author Soto Robles, Mariluz
author_facet Soto Robles, Mariluz
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Checa Fernandez, Hilton Arturo
dc.contributor.author.fl_str_mv Soto Robles, Mariluz
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Alimentos
Caracterización
Plazos
topic Alimentos
Caracterización
Plazos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
description La investigación tiene como problema, ¿Cuáles son las características del proceso judicial sobre la demanda de alimentos en el expediente N° 01155-2016-0-1201- JP-FC-04, Distrito Judicial de Huánuco- Huánuco, ¿2021? el estudio está basado en estándares de caracterización a nivel exploratorio descriptivo y diseño transversal, donde el objetivo es determinar la caracterización sobre el proceso de alimentos en el expediente mencionado, la unidad de análisis es un expediente judicial escogido mediante muestreo por conveniencia; los datos se recolectaron utilizando una lista de verificación aplicando los métodos de observación y el análisis de contenido. Los resultados de la investigación revelaron el incumplimiento de plazos, la claridad en la aplicación de las normas en el proceso civil también la fijación de los Puntos controvertidos ofrecidos por las partes cumpliendo con el debido proceso y la tutela jurisdiccional efectiva.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-11-17T15:16:17Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-11-17T15:16:17Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022-11-17
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/30652
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/30652
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30652/3/ALIMENTOS_CARACTERIZACION_SOTO_ROBLES_MARILUZ.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30652/4/FORMGC_316_AUTORIZACI%c3%93N_SOTO_ROBLES_MARILUZ.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30652/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 5b12555867af19494b335641ba7b5570
eb1fa91b15513b3331e86571adfa88b0
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1837183426110685184
spelling Checa Fernandez, Hilton ArturoSoto Robles, Mariluz2022-11-17T15:16:17Z2022-11-17T15:16:17Z2022-11-17https://hdl.handle.net/20.500.13032/30652La investigación tiene como problema, ¿Cuáles son las características del proceso judicial sobre la demanda de alimentos en el expediente N° 01155-2016-0-1201- JP-FC-04, Distrito Judicial de Huánuco- Huánuco, ¿2021? el estudio está basado en estándares de caracterización a nivel exploratorio descriptivo y diseño transversal, donde el objetivo es determinar la caracterización sobre el proceso de alimentos en el expediente mencionado, la unidad de análisis es un expediente judicial escogido mediante muestreo por conveniencia; los datos se recolectaron utilizando una lista de verificación aplicando los métodos de observación y el análisis de contenido. Los resultados de la investigación revelaron el incumplimiento de plazos, la claridad en la aplicación de las normas en el proceso civil también la fijación de los Puntos controvertidos ofrecidos por las partes cumpliendo con el debido proceso y la tutela jurisdiccional efectiva.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AlimentosCaracterizaciónPlazoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Caracterización del proceso sobre alimentos, expediente N° 01155-2016-0-1201-JP-FC-04, distrito judicial de Huanuco - Huanuco, 2021.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUBachiller en Derecho y Ciencia PolíticaUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y HumanidadesDerechoCañete73940608https://orcid.org/0000-0003-3434-132408508474http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller421016Pimentel Moreno, EdgarPaulett Hauyon, David SaulAspajo Guerra, MarcialORIGINALALIMENTOS_CARACTERIZACION_SOTO_ROBLES_MARILUZ.pdfALIMENTOS_CARACTERIZACION_SOTO_ROBLES_MARILUZ.pdfapplication/pdf797103http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30652/3/ALIMENTOS_CARACTERIZACION_SOTO_ROBLES_MARILUZ.pdf5b12555867af19494b335641ba7b5570MD53FORMGC_316_AUTORIZACIÓN_SOTO_ROBLES_MARILUZ.pdfFORMGC_316_AUTORIZACIÓN_SOTO_ROBLES_MARILUZ.pdfapplication/pdf475123http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30652/4/FORMGC_316_AUTORIZACI%c3%93N_SOTO_ROBLES_MARILUZ.pdfeb1fa91b15513b3331e86571adfa88b0MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30652/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13032/30652oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/306522023-02-17 11:49:01.709Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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
score 13.894945
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).