Caracterización del proceso sobre alimentos, expediente N° 01155-2016-0-1201-JP-FC-04, distrito judicial de Huanuco - Huanuco, 2021.
Descripción del Articulo
La investigación tiene como problema, ¿Cuáles son las características del proceso judicial sobre la demanda de alimentos en el expediente N° 01155-2016-0-1201- JP-FC-04, Distrito Judicial de Huánuco- Huánuco, ¿2021? el estudio está basado en estándares de caracterización a nivel exploratorio descrip...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
Repositorio: | ULADECH-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/30652 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/30652 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Alimentos Caracterización Plazos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
id |
ULAD_7a95703de0d5e33df800d05adf5f275d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/30652 |
network_acronym_str |
ULAD |
network_name_str |
ULADECH-Institucional |
repository_id_str |
3635 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Caracterización del proceso sobre alimentos, expediente N° 01155-2016-0-1201-JP-FC-04, distrito judicial de Huanuco - Huanuco, 2021. |
title |
Caracterización del proceso sobre alimentos, expediente N° 01155-2016-0-1201-JP-FC-04, distrito judicial de Huanuco - Huanuco, 2021. |
spellingShingle |
Caracterización del proceso sobre alimentos, expediente N° 01155-2016-0-1201-JP-FC-04, distrito judicial de Huanuco - Huanuco, 2021. Soto Robles, Mariluz Alimentos Caracterización Plazos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
title_short |
Caracterización del proceso sobre alimentos, expediente N° 01155-2016-0-1201-JP-FC-04, distrito judicial de Huanuco - Huanuco, 2021. |
title_full |
Caracterización del proceso sobre alimentos, expediente N° 01155-2016-0-1201-JP-FC-04, distrito judicial de Huanuco - Huanuco, 2021. |
title_fullStr |
Caracterización del proceso sobre alimentos, expediente N° 01155-2016-0-1201-JP-FC-04, distrito judicial de Huanuco - Huanuco, 2021. |
title_full_unstemmed |
Caracterización del proceso sobre alimentos, expediente N° 01155-2016-0-1201-JP-FC-04, distrito judicial de Huanuco - Huanuco, 2021. |
title_sort |
Caracterización del proceso sobre alimentos, expediente N° 01155-2016-0-1201-JP-FC-04, distrito judicial de Huanuco - Huanuco, 2021. |
author |
Soto Robles, Mariluz |
author_facet |
Soto Robles, Mariluz |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Checa Fernandez, Hilton Arturo |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Soto Robles, Mariluz |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Alimentos Caracterización Plazos |
topic |
Alimentos Caracterización Plazos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
description |
La investigación tiene como problema, ¿Cuáles son las características del proceso judicial sobre la demanda de alimentos en el expediente N° 01155-2016-0-1201- JP-FC-04, Distrito Judicial de Huánuco- Huánuco, ¿2021? el estudio está basado en estándares de caracterización a nivel exploratorio descriptivo y diseño transversal, donde el objetivo es determinar la caracterización sobre el proceso de alimentos en el expediente mencionado, la unidad de análisis es un expediente judicial escogido mediante muestreo por conveniencia; los datos se recolectaron utilizando una lista de verificación aplicando los métodos de observación y el análisis de contenido. Los resultados de la investigación revelaron el incumplimiento de plazos, la claridad en la aplicación de las normas en el proceso civil también la fijación de los Puntos controvertidos ofrecidos por las partes cumpliendo con el debido proceso y la tutela jurisdiccional efectiva. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-11-17T15:16:17Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-11-17T15:16:17Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2022-11-17 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/30652 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/30652 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULADECH-Institucional instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote instacron:ULADECH |
instname_str |
Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
instacron_str |
ULADECH |
institution |
ULADECH |
reponame_str |
ULADECH-Institucional |
collection |
ULADECH-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30652/3/ALIMENTOS_CARACTERIZACION_SOTO_ROBLES_MARILUZ.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30652/4/FORMGC_316_AUTORIZACI%c3%93N_SOTO_ROBLES_MARILUZ.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30652/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
5b12555867af19494b335641ba7b5570 eb1fa91b15513b3331e86571adfa88b0 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA |
repository.mail.fl_str_mv |
webmaster@uladech.edu.pe |
_version_ |
1837183426110685184 |
spelling |
Checa Fernandez, Hilton ArturoSoto Robles, Mariluz2022-11-17T15:16:17Z2022-11-17T15:16:17Z2022-11-17https://hdl.handle.net/20.500.13032/30652La investigación tiene como problema, ¿Cuáles son las características del proceso judicial sobre la demanda de alimentos en el expediente N° 01155-2016-0-1201- JP-FC-04, Distrito Judicial de Huánuco- Huánuco, ¿2021? el estudio está basado en estándares de caracterización a nivel exploratorio descriptivo y diseño transversal, donde el objetivo es determinar la caracterización sobre el proceso de alimentos en el expediente mencionado, la unidad de análisis es un expediente judicial escogido mediante muestreo por conveniencia; los datos se recolectaron utilizando una lista de verificación aplicando los métodos de observación y el análisis de contenido. Los resultados de la investigación revelaron el incumplimiento de plazos, la claridad en la aplicación de las normas en el proceso civil también la fijación de los Puntos controvertidos ofrecidos por las partes cumpliendo con el debido proceso y la tutela jurisdiccional efectiva.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AlimentosCaracterizaciónPlazoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Caracterización del proceso sobre alimentos, expediente N° 01155-2016-0-1201-JP-FC-04, distrito judicial de Huanuco - Huanuco, 2021.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUBachiller en Derecho y Ciencia PolíticaUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y HumanidadesDerechoCañete73940608https://orcid.org/0000-0003-3434-132408508474http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller421016Pimentel Moreno, EdgarPaulett Hauyon, David SaulAspajo Guerra, MarcialORIGINALALIMENTOS_CARACTERIZACION_SOTO_ROBLES_MARILUZ.pdfALIMENTOS_CARACTERIZACION_SOTO_ROBLES_MARILUZ.pdfapplication/pdf797103http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30652/3/ALIMENTOS_CARACTERIZACION_SOTO_ROBLES_MARILUZ.pdf5b12555867af19494b335641ba7b5570MD53FORMGC_316_AUTORIZACIÓN_SOTO_ROBLES_MARILUZ.pdfFORMGC_316_AUTORIZACIÓN_SOTO_ROBLES_MARILUZ.pdfapplication/pdf475123http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30652/4/FORMGC_316_AUTORIZACI%c3%93N_SOTO_ROBLES_MARILUZ.pdfeb1fa91b15513b3331e86571adfa88b0MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/30652/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13032/30652oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/306522023-02-17 11:49:01.709Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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 |
score |
13.894945 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).