Propuesta de mejora en la productividad como factor relevante para la gestión de calidad de la micros y pequeñas empresas sector: comercio, rubro, fábrica de calzados en el distrito de Huánuco, 2020
Descripción del Articulo
La investigación titulada “propuesta de mejora en la productividad como factor relevante para la gestión de calidad de la micros y pequeñas empresas sector: comercio, rubro, fábrica de calzados en el distrito de Huánuco, 2020”, “teniendo como objetivo general : Identificar las características de la...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
Repositorio: | ULADECH-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/26072 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/26072 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Propuesta de mejora Gestión de calidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | La investigación titulada “propuesta de mejora en la productividad como factor relevante para la gestión de calidad de la micros y pequeñas empresas sector: comercio, rubro, fábrica de calzados en el distrito de Huánuco, 2020”, “teniendo como objetivo general : Identificar las características de la productividad para mejorar la gestión de calidad de la micros y pequeñas empresas sector: comercio, rubro, fábrica de calzados en el distrito de Huánuco, 2020, se empleó una metodología de tipo descriptiva con diseño no experimental de nivel cuantitativo, el cual permitió conocer las opiniones de los 60 sujetos de estudio, mediante un cuestionario con el propósito de conocer cuáles son los factores que propone en la gestión de calidad y Productividad de las MYPE rubro calzados.” “Así con respecto a la Gestión de Calidad, calidad mejora trabajo en equipo” se encontró que el 53% considera importante la calidad del producto 53% de los encuestados respondieron que el trabajo en equipo mejora la producción.” Con respecto a Productividad “procedimiento para elaborar el producto,” se encontró que el 54% de los trabajadores dicen que la eficiencia mejora un 56%. “Por lo que se concluye que para tener una buena Productividad es necesario tener una gestión de Calidad basada en el proceso de Producción.” |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).