La calidad de la comercialización de leche bovina: caso MYPE Ganadera Sergio y Tina, del sector producción. centro poblado casa pintada, distrito de Imperial. provincia de Cañete, departamento de Lima, periodo 2018

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general, identificar las características de la comercialización de leche bovina, caso: mype ganadera SERGIO Y TINA, del sector producción. Centro Poblado Casa Pintada, Distrito de Imperial, Provincia de Cañete, Departamento de Lima, periodo 20...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Salcedo Ripaz, Miryani Giovana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/16466
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/16466
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:COMERCIALIZACIÓN_GANADERÍA_LECHE_BOVINA_MIRYANI_GIOVANA_SALCEDO_RIPAZ
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id ULAD_3be52d4e0afaabae3884c332ed563fd4
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/16466
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv La calidad de la comercialización de leche bovina: caso MYPE Ganadera Sergio y Tina, del sector producción. centro poblado casa pintada, distrito de Imperial. provincia de Cañete, departamento de Lima, periodo 2018
title La calidad de la comercialización de leche bovina: caso MYPE Ganadera Sergio y Tina, del sector producción. centro poblado casa pintada, distrito de Imperial. provincia de Cañete, departamento de Lima, periodo 2018
spellingShingle La calidad de la comercialización de leche bovina: caso MYPE Ganadera Sergio y Tina, del sector producción. centro poblado casa pintada, distrito de Imperial. provincia de Cañete, departamento de Lima, periodo 2018
Salcedo Ripaz, Miryani Giovana
COMERCIALIZACIÓN_GANADERÍA_LECHE_BOVINA_MIRYANI_GIOVANA_SALCEDO_RIPAZ
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short La calidad de la comercialización de leche bovina: caso MYPE Ganadera Sergio y Tina, del sector producción. centro poblado casa pintada, distrito de Imperial. provincia de Cañete, departamento de Lima, periodo 2018
title_full La calidad de la comercialización de leche bovina: caso MYPE Ganadera Sergio y Tina, del sector producción. centro poblado casa pintada, distrito de Imperial. provincia de Cañete, departamento de Lima, periodo 2018
title_fullStr La calidad de la comercialización de leche bovina: caso MYPE Ganadera Sergio y Tina, del sector producción. centro poblado casa pintada, distrito de Imperial. provincia de Cañete, departamento de Lima, periodo 2018
title_full_unstemmed La calidad de la comercialización de leche bovina: caso MYPE Ganadera Sergio y Tina, del sector producción. centro poblado casa pintada, distrito de Imperial. provincia de Cañete, departamento de Lima, periodo 2018
title_sort La calidad de la comercialización de leche bovina: caso MYPE Ganadera Sergio y Tina, del sector producción. centro poblado casa pintada, distrito de Imperial. provincia de Cañete, departamento de Lima, periodo 2018
author Salcedo Ripaz, Miryani Giovana
author_facet Salcedo Ripaz, Miryani Giovana
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Jurado Guillen, Jesus Alejandro
dc.contributor.author.fl_str_mv Salcedo Ripaz, Miryani Giovana
dc.subject.es_ES.fl_str_mv COMERCIALIZACIÓN_GANADERÍA_LECHE_BOVINA_MIRYANI_GIOVANA_SALCEDO_RIPAZ
topic COMERCIALIZACIÓN_GANADERÍA_LECHE_BOVINA_MIRYANI_GIOVANA_SALCEDO_RIPAZ
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general, identificar las características de la comercialización de leche bovina, caso: mype ganadera SERGIO Y TINA, del sector producción. Centro Poblado Casa Pintada, Distrito de Imperial, Provincia de Cañete, Departamento de Lima, periodo 2018, cuyo problema planteado fue ¿Cuáles son las características para la comercialización de la leche bovina? Por lo tanto, el objetivo de esta investigación se centró en precisar cuáles son los procedimientos que siguen en la mype ganadera desde el inicio de la comercialización – sala de ordeño – hasta la distribución de la leche bovina. Esta investigación es cualitativa, de diseño etnográfico y el nivel de investigación es descriptivo. Se Utilizó la técnica de la entrevista, el entrevistado fue el administrador de la empresa, encontrando los siguientes resultados; el proceso de enfriamiento de la leche bovina dura 2 horas como máximo, y se mantiene frio dentro del nivel que exige la corporación gloria; el precio que manejan es fijo, y es determinado de acuerdo a la calidad y litros de la leche bovina, la distribución es directa, el recojo de la leche es en el mismo centro de producción. En conclusión; las características de comercialización de leche bovina de esta mype ganadera cumplen con los parámetros que les exige su principal cliente, entregan la leche bovina de calidad y evitan descuentos o pérdida del producto, esto se debe a la estandarización que han ido adecuando y cumpliendo con el pasar de los años.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-03-07T00:54:43Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-03-07T00:54:43Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-03-06
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/16466
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/16466
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/16466/1/COMERCIALIZACION_GANADERIA_LECHE_BOVINA_MIRYANI_GIOVANA_SALCEDO_RIPAZ.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/16466/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 1a4fdea8fa119499ebf3e56168abf121
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1837183230513512448
spelling Jurado Guillen, Jesus AlejandroSalcedo Ripaz, Miryani Giovana2020-03-07T00:54:43Z2020-03-07T00:54:43Z2020-03-06https://hdl.handle.net/20.500.13032/16466El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general, identificar las características de la comercialización de leche bovina, caso: mype ganadera SERGIO Y TINA, del sector producción. Centro Poblado Casa Pintada, Distrito de Imperial, Provincia de Cañete, Departamento de Lima, periodo 2018, cuyo problema planteado fue ¿Cuáles son las características para la comercialización de la leche bovina? Por lo tanto, el objetivo de esta investigación se centró en precisar cuáles son los procedimientos que siguen en la mype ganadera desde el inicio de la comercialización – sala de ordeño – hasta la distribución de la leche bovina. Esta investigación es cualitativa, de diseño etnográfico y el nivel de investigación es descriptivo. Se Utilizó la técnica de la entrevista, el entrevistado fue el administrador de la empresa, encontrando los siguientes resultados; el proceso de enfriamiento de la leche bovina dura 2 horas como máximo, y se mantiene frio dentro del nivel que exige la corporación gloria; el precio que manejan es fijo, y es determinado de acuerdo a la calidad y litros de la leche bovina, la distribución es directa, el recojo de la leche es en el mismo centro de producción. En conclusión; las características de comercialización de leche bovina de esta mype ganadera cumplen con los parámetros que les exige su principal cliente, entregan la leche bovina de calidad y evitan descuentos o pérdida del producto, esto se debe a la estandarización que han ido adecuando y cumpliendo con el pasar de los años.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Católica Los Ángeles de ChimboteRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHCOMERCIALIZACIÓN_GANADERÍA_LECHE_BOVINA_MIRYANI_GIOVANA_SALCEDO_RIPAZhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04La calidad de la comercialización de leche bovina: caso MYPE Ganadera Sergio y Tina, del sector producción. centro poblado casa pintada, distrito de Imperial. provincia de Cañete, departamento de Lima, periodo 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciada en administraciónUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y AdministrativasTítulo ProfesionalAdministraciónCarrera profesional de Administración – PresencialCañetehttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/1646173494451https://orcid.org/0000-0002-3694-760509435671http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413016Espinosa Otoya, Victor HugoZenozain Cordero, Carmen RosaRalli Magipo, Lizbeth GiovannaORIGINALCOMERCIALIZACION_GANADERIA_LECHE_BOVINA_MIRYANI_GIOVANA_SALCEDO_RIPAZ.pdfCOMERCIALIZACION_GANADERIA_LECHE_BOVINA_MIRYANI_GIOVANA_SALCEDO_RIPAZ.pdfapplication/pdf1271509http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/16466/1/COMERCIALIZACION_GANADERIA_LECHE_BOVINA_MIRYANI_GIOVANA_SALCEDO_RIPAZ.pdf1a4fdea8fa119499ebf3e56168abf121MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/16466/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13032/16466oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/164662024-09-24 16:31:51.158Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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
score 13.898196
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).