Gestión de calidad basada en la atención al cliente en las MYPES, rubro panadería - pastelería, distrito de Independencia - Huaraz, 2022
Descripción del Articulo
La investigación titulada: Gestión de calidad basada en la atención al cliente en las Mypes, rubro panadería-pastelería, distrito de Independencia-Huaraz, 2022, tuvo por objetivo general determinar las características de la gestión de calidad basada en la atención al cliente en las Mypes rubro panad...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
| Repositorio: | ULADECH-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/27159 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/27159 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Atención al Cliente Gestión de Calidad Panadería Pastelería https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | La investigación titulada: Gestión de calidad basada en la atención al cliente en las Mypes, rubro panadería-pastelería, distrito de Independencia-Huaraz, 2022, tuvo por objetivo general determinar las características de la gestión de calidad basada en la atención al cliente en las Mypes rubro panadería-pastelería de distrito Independencia, Huaraz, 2022. La metodología siguió el diseño: no experimental, transversal y descriptiva. La población fue infinita y la muestra no probabilística, que tomó a tres microempresas, nueve trabajadores y 30 clientes a conveniencia de la investigación. Se utilizó la técnica de encuesta y tres instrumentos: para el microempresario, trabajador y clientes, obteniendo como resultados: en gestión de calidad que siempre el 67,0% de los microempresarios bajo el liderazgo establecen las pautas a seguir en sus organizaciones; también que siempre el 78,0% de los microempresarios dirigen el funcionamiento de sus empresas buscando la mejora y orientados en su misión y visión. El 44,0% de los trabajadores tienen la orientación a analizar siempre sus procesos para identificar desviaciones en la producción de los productos de panificación. Respecto a atención al cliente el 53,0% de los clientes reconocen que existe un vínculo de comunicación positivo con los trabajadores. Asimismo, identifican que siempre el 52,0% del personal de las panaderías es cordial en su trato con el cliente y se percibe actitud de servicio. Como conclusión, se identificó a un microempresario orientado a la gestión de calidad y clientes atendidos en atención a sus necesidades y aspiraciones. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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