Calidad de sentencias sobre alimentos en el expediente N° 01611- 2018-16-2402-JP-FC-02 del distrito judicial de Ucayali. 2020

Descripción del Articulo

De la investigación realizada fue un estudio de caso basado en estándares de calidad, cuyo problema de investigación es ¿Cuál es la calidad de las sentencias sobre alimentos, en el expediente N° 01611-2018-16-2402-JP-FC-02?, donde el objetivo principal fue determinar la calidad de las sentencias sob...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Diaz Torres, Karla Marisse
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/22135
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/22135
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos
Calidad
Derecho
Motivación de sentencia
Pensión
Proceso
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
id ULAD_0c38711986af032e645b52cd73cc9621
oai_identifier_str oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/22135
network_acronym_str ULAD
network_name_str ULADECH-Institucional
repository_id_str 3635
dc.title.es_ES.fl_str_mv Calidad de sentencias sobre alimentos en el expediente N° 01611- 2018-16-2402-JP-FC-02 del distrito judicial de Ucayali. 2020
title Calidad de sentencias sobre alimentos en el expediente N° 01611- 2018-16-2402-JP-FC-02 del distrito judicial de Ucayali. 2020
spellingShingle Calidad de sentencias sobre alimentos en el expediente N° 01611- 2018-16-2402-JP-FC-02 del distrito judicial de Ucayali. 2020
Diaz Torres, Karla Marisse
Alimentos
Calidad
Derecho
Motivación de sentencia
Pensión
Proceso
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
title_short Calidad de sentencias sobre alimentos en el expediente N° 01611- 2018-16-2402-JP-FC-02 del distrito judicial de Ucayali. 2020
title_full Calidad de sentencias sobre alimentos en el expediente N° 01611- 2018-16-2402-JP-FC-02 del distrito judicial de Ucayali. 2020
title_fullStr Calidad de sentencias sobre alimentos en el expediente N° 01611- 2018-16-2402-JP-FC-02 del distrito judicial de Ucayali. 2020
title_full_unstemmed Calidad de sentencias sobre alimentos en el expediente N° 01611- 2018-16-2402-JP-FC-02 del distrito judicial de Ucayali. 2020
title_sort Calidad de sentencias sobre alimentos en el expediente N° 01611- 2018-16-2402-JP-FC-02 del distrito judicial de Ucayali. 2020
author Diaz Torres, Karla Marisse
author_facet Diaz Torres, Karla Marisse
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Diaz Proaño, Marco Antonio
dc.contributor.author.fl_str_mv Diaz Torres, Karla Marisse
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Alimentos
Calidad
Derecho
Motivación de sentencia
Pensión
Proceso
topic Alimentos
Calidad
Derecho
Motivación de sentencia
Pensión
Proceso
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
description De la investigación realizada fue un estudio de caso basado en estándares de calidad, cuyo problema de investigación es ¿Cuál es la calidad de las sentencias sobre alimentos, en el expediente N° 01611-2018-16-2402-JP-FC-02?, donde el objetivo principal fue determinar la calidad de las sentencias sobre aumento de alimentos en el expediente N° 01611-2018-16-2402-JP-FC-02 Distrito Judicial de Ucayali 2020; cuyo método es de nivel exploratorio-descriptivo y diseño transversal la unidad de análisis fue un expediente judicial seleccionado mediante muestreo por conveniencia; los datos se recolectaron utilizando una lista de cotejo aplicando las técnicas de observación y el análisis de contenido. Los resultados revelaron que la calidad de la sentencia en su parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a la sentencia de primera instancia fueron de rango: muy alta, alta y mediana; y de la sentencia de segunda instancia: muy alta, alta y alta. Finalmente, la calidad de ambas sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango alta y muy alta, respectivamente.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-05-13T18:53:56Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-05-13T18:53:56Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-05-13
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13032/22135
url https://hdl.handle.net/20.500.13032/22135
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
Repositorio Institucional - ULADECH
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULADECH-Institucional
instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron:ULADECH
instname_str Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
instacron_str ULADECH
institution ULADECH
reponame_str ULADECH-Institucional
collection ULADECH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/22135/1/ALIMENTOS_CALIDAD_DIAZ_TORRES_KARLA_MARISSE.pdf
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/22135/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv bcf3e530bc3ae83b3e25d99d2c6a7242
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA
repository.mail.fl_str_mv webmaster@uladech.edu.pe
_version_ 1837183187692814336
spelling Diaz Proaño, Marco AntonioDiaz Torres, Karla Marisse2021-05-13T18:53:56Z2021-05-13T18:53:56Z2021-05-13https://hdl.handle.net/20.500.13032/22135De la investigación realizada fue un estudio de caso basado en estándares de calidad, cuyo problema de investigación es ¿Cuál es la calidad de las sentencias sobre alimentos, en el expediente N° 01611-2018-16-2402-JP-FC-02?, donde el objetivo principal fue determinar la calidad de las sentencias sobre aumento de alimentos en el expediente N° 01611-2018-16-2402-JP-FC-02 Distrito Judicial de Ucayali 2020; cuyo método es de nivel exploratorio-descriptivo y diseño transversal la unidad de análisis fue un expediente judicial seleccionado mediante muestreo por conveniencia; los datos se recolectaron utilizando una lista de cotejo aplicando las técnicas de observación y el análisis de contenido. Los resultados revelaron que la calidad de la sentencia en su parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a la sentencia de primera instancia fueron de rango: muy alta, alta y mediana; y de la sentencia de segunda instancia: muy alta, alta y alta. Finalmente, la calidad de ambas sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango alta y muy alta, respectivamente.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Católica Los Ángeles de ChimboteRepositorio Institucional - ULADECHreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHAlimentosCalidadDerechoMotivación de sentenciaPensiónProcesohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Calidad de sentencias sobre alimentos en el expediente N° 01611- 2018-16-2402-JP-FC-02 del distrito judicial de Ucayali. 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUAbogadaUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Ciencias PolíticasTítulo ProfesionalDerechoCarrera profesional de Derecho – PresencialPucallpahttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/2213046799569https://orcid.org/0000-0003-3714-291022475371http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional421016Robalino Cardenas, Sissy KarenPerez Lora, Lourdes PaolaCondori Sanchez, Anthony MartinORIGINALALIMENTOS_CALIDAD_DIAZ_TORRES_KARLA_MARISSE.pdfALIMENTOS_CALIDAD_DIAZ_TORRES_KARLA_MARISSE.pdfapplication/pdf1657301http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/22135/1/ALIMENTOS_CALIDAD_DIAZ_TORRES_KARLA_MARISSE.pdfbcf3e530bc3ae83b3e25d99d2c6a7242MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/22135/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13032/22135oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/221352022-05-26 15:28:10.355Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 13.871716
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).