Calidad de sentencias sobre alimentos en el expediente N° 01611- 2018-16-2402-JP-FC-02 del distrito judicial de Ucayali. 2020
Descripción del Articulo
De la investigación realizada fue un estudio de caso basado en estándares de calidad, cuyo problema de investigación es ¿Cuál es la calidad de las sentencias sobre alimentos, en el expediente N° 01611-2018-16-2402-JP-FC-02?, donde el objetivo principal fue determinar la calidad de las sentencias sob...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
Repositorio: | ULADECH-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/22135 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/22135 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Alimentos Calidad Derecho Motivación de sentencia Pensión Proceso https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
id |
ULAD_0c38711986af032e645b52cd73cc9621 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/22135 |
network_acronym_str |
ULAD |
network_name_str |
ULADECH-Institucional |
repository_id_str |
3635 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Calidad de sentencias sobre alimentos en el expediente N° 01611- 2018-16-2402-JP-FC-02 del distrito judicial de Ucayali. 2020 |
title |
Calidad de sentencias sobre alimentos en el expediente N° 01611- 2018-16-2402-JP-FC-02 del distrito judicial de Ucayali. 2020 |
spellingShingle |
Calidad de sentencias sobre alimentos en el expediente N° 01611- 2018-16-2402-JP-FC-02 del distrito judicial de Ucayali. 2020 Diaz Torres, Karla Marisse Alimentos Calidad Derecho Motivación de sentencia Pensión Proceso https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
title_short |
Calidad de sentencias sobre alimentos en el expediente N° 01611- 2018-16-2402-JP-FC-02 del distrito judicial de Ucayali. 2020 |
title_full |
Calidad de sentencias sobre alimentos en el expediente N° 01611- 2018-16-2402-JP-FC-02 del distrito judicial de Ucayali. 2020 |
title_fullStr |
Calidad de sentencias sobre alimentos en el expediente N° 01611- 2018-16-2402-JP-FC-02 del distrito judicial de Ucayali. 2020 |
title_full_unstemmed |
Calidad de sentencias sobre alimentos en el expediente N° 01611- 2018-16-2402-JP-FC-02 del distrito judicial de Ucayali. 2020 |
title_sort |
Calidad de sentencias sobre alimentos en el expediente N° 01611- 2018-16-2402-JP-FC-02 del distrito judicial de Ucayali. 2020 |
author |
Diaz Torres, Karla Marisse |
author_facet |
Diaz Torres, Karla Marisse |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Diaz Proaño, Marco Antonio |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Diaz Torres, Karla Marisse |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Alimentos Calidad Derecho Motivación de sentencia Pensión Proceso |
topic |
Alimentos Calidad Derecho Motivación de sentencia Pensión Proceso https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
description |
De la investigación realizada fue un estudio de caso basado en estándares de calidad, cuyo problema de investigación es ¿Cuál es la calidad de las sentencias sobre alimentos, en el expediente N° 01611-2018-16-2402-JP-FC-02?, donde el objetivo principal fue determinar la calidad de las sentencias sobre aumento de alimentos en el expediente N° 01611-2018-16-2402-JP-FC-02 Distrito Judicial de Ucayali 2020; cuyo método es de nivel exploratorio-descriptivo y diseño transversal la unidad de análisis fue un expediente judicial seleccionado mediante muestreo por conveniencia; los datos se recolectaron utilizando una lista de cotejo aplicando las técnicas de observación y el análisis de contenido. Los resultados revelaron que la calidad de la sentencia en su parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a la sentencia de primera instancia fueron de rango: muy alta, alta y mediana; y de la sentencia de segunda instancia: muy alta, alta y alta. Finalmente, la calidad de ambas sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango alta y muy alta, respectivamente. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-05-13T18:53:56Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-05-13T18:53:56Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-05-13 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/22135 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/22135 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote Repositorio Institucional - ULADECH |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULADECH-Institucional instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote instacron:ULADECH |
instname_str |
Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
instacron_str |
ULADECH |
institution |
ULADECH |
reponame_str |
ULADECH-Institucional |
collection |
ULADECH-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/22135/1/ALIMENTOS_CALIDAD_DIAZ_TORRES_KARLA_MARISSE.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/22135/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
bcf3e530bc3ae83b3e25d99d2c6a7242 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA |
repository.mail.fl_str_mv |
webmaster@uladech.edu.pe |
_version_ |
1837183187692814336 |
spelling |
Diaz Proaño, Marco AntonioDiaz Torres, Karla Marisse2021-05-13T18:53:56Z2021-05-13T18:53:56Z2021-05-13https://hdl.handle.net/20.500.13032/22135De la investigación realizada fue un estudio de caso basado en estándares de calidad, cuyo problema de investigación es ¿Cuál es la calidad de las sentencias sobre alimentos, en el expediente N° 01611-2018-16-2402-JP-FC-02?, donde el objetivo principal fue determinar la calidad de las sentencias sobre aumento de alimentos en el expediente N° 01611-2018-16-2402-JP-FC-02 Distrito Judicial de Ucayali 2020; cuyo método es de nivel exploratorio-descriptivo y diseño transversal la unidad de análisis fue un expediente judicial seleccionado mediante muestreo por conveniencia; los datos se recolectaron utilizando una lista de cotejo aplicando las técnicas de observación y el análisis de contenido. Los resultados revelaron que la calidad de la sentencia en su parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a la sentencia de primera instancia fueron de rango: muy alta, alta y mediana; y de la sentencia de segunda instancia: muy alta, alta y alta. Finalmente, la calidad de ambas sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango alta y muy alta, respectivamente.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Católica Los Ángeles de ChimboteRepositorio Institucional - ULADECHreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHAlimentosCalidadDerechoMotivación de sentenciaPensiónProcesohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Calidad de sentencias sobre alimentos en el expediente N° 01611- 2018-16-2402-JP-FC-02 del distrito judicial de Ucayali. 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUAbogadaUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Ciencias PolíticasTítulo ProfesionalDerechoCarrera profesional de Derecho – PresencialPucallpahttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/2213046799569https://orcid.org/0000-0003-3714-291022475371http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional421016Robalino Cardenas, Sissy KarenPerez Lora, Lourdes PaolaCondori Sanchez, Anthony MartinORIGINALALIMENTOS_CALIDAD_DIAZ_TORRES_KARLA_MARISSE.pdfALIMENTOS_CALIDAD_DIAZ_TORRES_KARLA_MARISSE.pdfapplication/pdf1657301http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/22135/1/ALIMENTOS_CALIDAD_DIAZ_TORRES_KARLA_MARISSE.pdfbcf3e530bc3ae83b3e25d99d2c6a7242MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/22135/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13032/22135oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/221352022-05-26 15:28:10.355Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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 |
score |
13.871716 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).