“Caracterización del proceso sobre alimentos, en el expediente N° 01155-2016-0-1201-JP-FC-01, desarrollado en el cuarto juzgado de paz letrado – mixto - Huánuco, Perú - 2020.”
Descripción del Articulo
La investigación fue un estudio de caso basado en estándares de caracterización a nivel exploratorio descriptivo y diseño transversal, donde el objetivo fue determinar la caracterización sobre el proceso de alimentos en el expediente N° 01155-2016- 0-1201-JP-FC-01; desarrollado en el cuarto juzgado...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
Repositorio: | ULADECH-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/33651 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/33651 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Caracterización Alimentos Plazos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
id |
ULAD_0830222b7bcfccb077c04eac8443e667 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/33651 |
network_acronym_str |
ULAD |
network_name_str |
ULADECH-Institucional |
repository_id_str |
3635 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
“Caracterización del proceso sobre alimentos, en el expediente N° 01155-2016-0-1201-JP-FC-01, desarrollado en el cuarto juzgado de paz letrado – mixto - Huánuco, Perú - 2020.” |
title |
“Caracterización del proceso sobre alimentos, en el expediente N° 01155-2016-0-1201-JP-FC-01, desarrollado en el cuarto juzgado de paz letrado – mixto - Huánuco, Perú - 2020.” |
spellingShingle |
“Caracterización del proceso sobre alimentos, en el expediente N° 01155-2016-0-1201-JP-FC-01, desarrollado en el cuarto juzgado de paz letrado – mixto - Huánuco, Perú - 2020.” Santamaria Peña, Beeker Caracterización Alimentos Plazos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
title_short |
“Caracterización del proceso sobre alimentos, en el expediente N° 01155-2016-0-1201-JP-FC-01, desarrollado en el cuarto juzgado de paz letrado – mixto - Huánuco, Perú - 2020.” |
title_full |
“Caracterización del proceso sobre alimentos, en el expediente N° 01155-2016-0-1201-JP-FC-01, desarrollado en el cuarto juzgado de paz letrado – mixto - Huánuco, Perú - 2020.” |
title_fullStr |
“Caracterización del proceso sobre alimentos, en el expediente N° 01155-2016-0-1201-JP-FC-01, desarrollado en el cuarto juzgado de paz letrado – mixto - Huánuco, Perú - 2020.” |
title_full_unstemmed |
“Caracterización del proceso sobre alimentos, en el expediente N° 01155-2016-0-1201-JP-FC-01, desarrollado en el cuarto juzgado de paz letrado – mixto - Huánuco, Perú - 2020.” |
title_sort |
“Caracterización del proceso sobre alimentos, en el expediente N° 01155-2016-0-1201-JP-FC-01, desarrollado en el cuarto juzgado de paz letrado – mixto - Huánuco, Perú - 2020.” |
author |
Santamaria Peña, Beeker |
author_facet |
Santamaria Peña, Beeker |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Malaver Danos, Roberto Carlos |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Santamaria Peña, Beeker |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Caracterización Alimentos Plazos |
topic |
Caracterización Alimentos Plazos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
description |
La investigación fue un estudio de caso basado en estándares de caracterización a nivel exploratorio descriptivo y diseño transversal, donde el objetivo fue determinar la caracterización sobre el proceso de alimentos en el expediente N° 01155-2016- 0-1201-JP-FC-01; desarrollado en el cuarto juzgado de paz Letrado- MixtoHuánuco, la unidad de análisis fue un expediente judicial escogido mediante muestreo por conveniencia; los datos se recolectaron utilizando una lista de verificación aplicando los métodos de observación y el análisis de contenido. Los resultados de la investigación revelaron el incumplimiento de plazos, la claridad en la aplicación de las normas en el proceso civil también la fijación de los Puntos controvertidos ofrecidos por las partes cumpliendo con el debido proceso y la tutela jurisdiccional efectiva. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-05-12T17:08:46Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-05-12T17:08:46Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-05-12 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/33651 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/33651 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULADECH-Institucional instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote instacron:ULADECH |
instname_str |
Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
instacron_str |
ULADECH |
institution |
ULADECH |
reponame_str |
ULADECH-Institucional |
collection |
ULADECH-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33651/3/CARACTERIZACION_ALIMENTOS_SANTAMARIA_PENA_BEEKER.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33651/6/FORMGC_316_AUTORIZACION_SANTAMARIA_PENA_BEEKER.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33651/5/INFORME_SIMILITUD_SANTAMARIA_PENA_BEEKER.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33651/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
240ef952ea7ed86db371808b7402cac9 19e7f96079cbdb86e59c0e0ad93e0253 169e0ec116ac9dbb2fc7917318d32dea 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA |
repository.mail.fl_str_mv |
webmaster@uladech.edu.pe |
_version_ |
1837183285686435840 |
spelling |
Malaver Danos, Roberto CarlosSantamaria Peña, Beeker2023-05-12T17:08:46Z2023-05-12T17:08:46Z2023-05-12https://hdl.handle.net/20.500.13032/33651La investigación fue un estudio de caso basado en estándares de caracterización a nivel exploratorio descriptivo y diseño transversal, donde el objetivo fue determinar la caracterización sobre el proceso de alimentos en el expediente N° 01155-2016- 0-1201-JP-FC-01; desarrollado en el cuarto juzgado de paz Letrado- MixtoHuánuco, la unidad de análisis fue un expediente judicial escogido mediante muestreo por conveniencia; los datos se recolectaron utilizando una lista de verificación aplicando los métodos de observación y el análisis de contenido. Los resultados de la investigación revelaron el incumplimiento de plazos, la claridad en la aplicación de las normas en el proceso civil también la fijación de los Puntos controvertidos ofrecidos por las partes cumpliendo con el debido proceso y la tutela jurisdiccional efectiva.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/CaracterizaciónAlimentosPlazoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01“Caracterización del proceso sobre alimentos, en el expediente N° 01155-2016-0-1201-JP-FC-01, desarrollado en el cuarto juzgado de paz letrado – mixto - Huánuco, Perú - 2020.”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDUBachiller en Derecho y Ciencia PolíticaUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y HumanidadesDerechoCañete43202274https://orcid.org/0000-0001-9567-982641859445http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller421016Paulett Hauyon, David SaulPimentel Moreno, EdgarAspajo Guerra, MarcialORIGINALCARACTERIZACION_ALIMENTOS_SANTAMARIA_PENA_BEEKER.pdfCARACTERIZACION_ALIMENTOS_SANTAMARIA_PENA_BEEKER.pdfapplication/pdf263959http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33651/3/CARACTERIZACION_ALIMENTOS_SANTAMARIA_PENA_BEEKER.pdf240ef952ea7ed86db371808b7402cac9MD53FORMGC_316_AUTORIZACION_SANTAMARIA_PENA_BEEKER.pdfFORMGC_316_AUTORIZACION_SANTAMARIA_PENA_BEEKER.pdfapplication/pdf201619http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33651/6/FORMGC_316_AUTORIZACION_SANTAMARIA_PENA_BEEKER.pdf19e7f96079cbdb86e59c0e0ad93e0253MD56INFORME_SIMILITUD_SANTAMARIA_PENA_BEEKER.pdfINFORME_SIMILITUD_SANTAMARIA_PENA_BEEKER.pdfapplication/pdf1809443http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33651/5/INFORME_SIMILITUD_SANTAMARIA_PENA_BEEKER.pdf169e0ec116ac9dbb2fc7917318d32deaMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/33651/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.13032/33651oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/336512023-10-13 18:43:06.096Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.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 |
score |
13.871978 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).