“Caracterización del proceso sobre alimentos, en el expediente N° 01155-2016-0-1201-JP-FC-01, desarrollado en el cuarto juzgado de paz letrado – mixto - Huánuco, Perú - 2020.”

Descripción del Articulo

La investigación fue un estudio de caso basado en estándares de caracterización a nivel exploratorio descriptivo y diseño transversal, donde el objetivo fue determinar la caracterización sobre el proceso de alimentos en el expediente N° 01155-2016- 0-1201-JP-FC-01; desarrollado en el cuarto juzgado...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Santamaria Peña, Beeker
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/33651
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/33651
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Caracterización
Alimentos
Plazos
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description La investigación fue un estudio de caso basado en estándares de caracterización a nivel exploratorio descriptivo y diseño transversal, donde el objetivo fue determinar la caracterización sobre el proceso de alimentos en el expediente N° 01155-2016- 0-1201-JP-FC-01; desarrollado en el cuarto juzgado de paz Letrado- MixtoHuánuco, la unidad de análisis fue un expediente judicial escogido mediante muestreo por conveniencia; los datos se recolectaron utilizando una lista de verificación aplicando los métodos de observación y el análisis de contenido. Los resultados de la investigación revelaron el incumplimiento de plazos, la claridad en la aplicación de las normas en el proceso civil también la fijación de los Puntos controvertidos ofrecidos por las partes cumpliendo con el debido proceso y la tutela jurisdiccional efectiva.
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