Obtención de los principales componentes de aceites esenciales de la especie cúrcuma longa, planta de uso de medicinal en el Perú, obtenidos mediante el método de cromatografía de gases y espectrometría de masas
Descripción del Articulo
Proyecto de investigación desarrollado en la Escuela de Posgrado de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega, dentro de la línea de investigación Productos Naturales y Salud – Código N° 01.
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
| Repositorio: | UIGV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/1222 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.11818/1222 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Cúrcuma Rizoma Compuestos fitoquímicos Propiedades medicinales Especia aromática Productos naturales y salud |
| Sumario: | Proyecto de investigación desarrollado en la Escuela de Posgrado de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega, dentro de la línea de investigación Productos Naturales y Salud – Código N° 01. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).