Efecto antibacteriano in vitro del látex de croton lechleri müll. arg. (sangre de grado) frente a staphylococcus aureus

Descripción del Articulo

El presente trabajo tuvo como objetivo determinar el efecto antibacteriano in vitro del látex de Croton lechleri Müll. Arg. (Sangre de grado) frente a Staphylococcus aureus. La muestra vegetal fue 500 ml de látex de Croton lechleri Müll. Arg., recolectada en la provincia de Tingo María, Departamento...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Espinoza Rivera, Clarivel Margot, Serna Quispe, Zulma Danitza
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio:UIGV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/2985
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.11818/2985
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Látex de croton lechleri müll. arg
Efecto antibacteriano
Oxacilina
Halo de inhibición
Agar müeller-hinton
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Antibacterial effect
Oxacillin
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ArgThe objective of this work was to determine the in vitro antibacterial effect of Croton lechleri latex Müll. Arg. (Blood grade) versus Staphylococcus aureus. The plant sample was 500 ml latex from Croton lechleri Müll. Arg., Collected in the province of Tingo María, Department of Huánuco. In the phytochemical analysis of latex Croton lechleri Müll. Arg. Identified some chemical constituents carbohydrates, phenolic compounds, anthocyanins, catechins, flavonoids, saponins, polyphenols, iridoids, alkaloids, steroid triterpenoids, amino acids and tannins. For the determination of the antibacterial effect in vitro, the cylinder-plate agar diffusion method was used, with 6 analysis groups: Croton lechleri Müll ArgspaUniversidad Inca Garcilaso de la VegaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Repositorio Institucional - UIGVUniversidad Inca Garcilaso de la Vegareponame:UIGV-Institucionalinstname:Universidad Inca Garcilaso de la Vegainstacron:UIGVLátex de croton lechleri müll. argEfecto antibacterianoOxacilinaHalo de inhibiciónAgar müeller-hintonLatex from Croton lechleri Müll. ArgAntibacterial effectOxacillininhibition haloMüeller-Hinton AgarEfecto antibacteriano in vitro del látex de croton lechleri müll. arg. 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