Efecto antibacteriano in vitro del aceite esencial de las semillas de coriandrum sativum (cilantro) en cepas de streptococcus pyogenes atcc 19615

Descripción del Articulo

El estudio se realizó con el fin de determinar el efecto antibacteriano in vitro del aceite esencial de las semillas de Coriandrum sativum (Cilantro) en cepas de Streptococcus pyogenes ATCC 19615, a distintas concentraciones como es 1%,10%,20%,30%. La especie botánica de Coriandrum sativum (Cilantro...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chávez Hernández, Bertila
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio:UIGV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/3693
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.11818/3693
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Coriandrum sativum (cilantro)
Efecto antibacteriano
Aceite esencial
Halos de inhibición
Coriandrum sativum (Cilantro)
Antibacterial effect
Essential oil
Halos de inhibition
Descripción
Sumario:El estudio se realizó con el fin de determinar el efecto antibacteriano in vitro del aceite esencial de las semillas de Coriandrum sativum (Cilantro) en cepas de Streptococcus pyogenes ATCC 19615, a distintas concentraciones como es 1%,10%,20%,30%. La especie botánica de Coriandrum sativum (Cilantro) fue recolectada en el departamento de Cajamarca, provincia de Santa Cruz - Udima, ubicada a una altitud aproximada de 2 555 msnm. La identificación taxonómica de semillas de Coriandrum sativum (Cilantro) fue efectuado por el consultor botánico Hamilton W. Beltrán S.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).