Efecto antifúngico del extracto hidroalcohólico de las hojas de petiveria alliacea l. (mucura) frente a cepas de candida albicans in vitro

Descripción del Articulo

Este trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar el efecto anti fúngico del extracto hidroalcohólico de las hojas de Petiveria alliacea L. (Mucura) frente a cepas de Cándida albicans, in vitro. Este estudio pertenece a un diseño experimental. Para la realización se necesitó extrac...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: López Astocondor, Jenny Janet, Prado Henostroza, Mery Ysabel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio:UIGV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/2989
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.11818/2989
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Extracto hidroalcohólico
Mucura
Petiveria alliacea L
Candida albicans
Hydroalcoholic extract
Descripción
Sumario:Este trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar el efecto anti fúngico del extracto hidroalcohólico de las hojas de Petiveria alliacea L. (Mucura) frente a cepas de Cándida albicans, in vitro. Este estudio pertenece a un diseño experimental. Para la realización se necesitó extracto hidroalcohólico de hojas de Petiveria alliacea L.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).