Huánuco Román, R. O., & Mayta Fabian, M. M. (2022). Comparación de la composición de ácidos grasos de aceite de linaza (Linum usitatissimum L.) cultivada en Chupaca, con aceites comerciales de ajonjolí (Sesamum indicum L) y sacha inchi (Plukenetia volubilis L.).
Citación estilo ChicagoHuánuco Román, Raúl Oscar, y María Magaly Mayta Fabian. Comparación De La Composición De ácidos Grasos De Aceite De Linaza (Linum Usitatissimum L.) Cultivada En Chupaca, Con Aceites Comerciales De Ajonjolí (Sesamum Indicum L) Y Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis L.). 2022.
Cita MLAHuánuco Román, Raúl Oscar, y María Magaly Mayta Fabian. Comparación De La Composición De ácidos Grasos De Aceite De Linaza (Linum Usitatissimum L.) Cultivada En Chupaca, Con Aceites Comerciales De Ajonjolí (Sesamum Indicum L) Y Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis L.). 2022.