Optimización de los parámetros de extracción de compuestos fenólicos totales de hojas de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) variedad INIA 420 – Negra collana

Descripción del Articulo

Las hojas de quinua, fuente rica de compuestos bioactivos in vitro, vitaminas y minerales, forman parte de la dieta de los pobladores de los Andes desde la antigüedad. En Asia y América se acostumbraba consumir este alimento en forma de ensaladas, y en el Perú, las hojas eran dispuestas como antiinf...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Corimayhua Silva, Andrés Alberto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Peruana Unión
Repositorio:UPEU-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upeu.edu.pe:20.500.12840/1325
Enlace del recurso:http://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/1325
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Hojas de quinua
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Capacidad Antioxidante
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