Yumbato Rengifo, P. D., & Alomía Arellano, L. I. A. (2018). Efectos de la harina del Jergón sacha (Dracontium loretense Krause) sobre los niveles de glucosa en ratas Sprague dawley inducidas a diabetes mellitus tipo II por Streptozotocina.
Citación estilo ChicagoYumbato Rengifo, Priscilia Didiana, y Liset Ingrid Amalia Alomía Arellano. Efectos De La Harina Del Jergón Sacha (Dracontium Loretense Krause) Sobre Los Niveles De Glucosa En Ratas Sprague Dawley Inducidas a Diabetes Mellitus Tipo II Por Streptozotocina. 2018.
Cita MLAYumbato Rengifo, Priscilia Didiana, y Liset Ingrid Amalia Alomía Arellano. Efectos De La Harina Del Jergón Sacha (Dracontium Loretense Krause) Sobre Los Niveles De Glucosa En Ratas Sprague Dawley Inducidas a Diabetes Mellitus Tipo II Por Streptozotocina. 2018.