Concentrado de antocianinas de mashua (Tropaeolum tuberosum) variedad negra mediante microondas

Descripción del Articulo

Se evaluó el tipo de concentración; asistencia de microondas con refrigerante (60 watts por 15 minutos), con balón (60 watts por 7 minutos) y evaporación por estufa (30 °C por 30 minutos), los extractos concentrados se analizaron por el método pH diferencial. Aplicando un diseño completamente aleato...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Zarate Chura, Lisbeth Magnolia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Peruana Unión
Repositorio:UPEU-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upeu.edu.pe:20.500.12840/2645
Enlace del recurso:http://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/2645
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mashua
Antocianinas monoméricas
Porcentaje polimérico
Índice de pardeamiento
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