Control de inventario en restaurantes turísticos, Cusco, 2019

Descripción del Articulo

El presente estudio tuvo como objetivo analizar el control de inventario en los restaurantes turísticos de la ciudad del Cusco -2019, la metodología fue de enfoque cuantitativo y nivel descriptivo y diseño no experimental, la técnica utilizada fue la encuesta e instrumento el cuestionario. La muestr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ccoa Cuba, Yesica, Quispe Huisa, Juan Cesar, Huamán Salgado, Saraí
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana Unión
Repositorio:UPEU-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upeu.edu.pe:20.500.12840/4518
Enlace del recurso:http://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/4518
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Control de inventario
Almacenaje
Planificación
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
id UEPU_158d23de88beeb27e2a38f19cdf63ebe
oai_identifier_str oai:repositorio.upeu.edu.pe:20.500.12840/4518
network_acronym_str UEPU
network_name_str UPEU-Tesis
repository_id_str 4840
dc.title.en_ES.fl_str_mv Control de inventario en restaurantes turísticos, Cusco, 2019
title Control de inventario en restaurantes turísticos, Cusco, 2019
spellingShingle Control de inventario en restaurantes turísticos, Cusco, 2019
Ccoa Cuba, Yesica
Control de inventario
Almacenaje
Planificación
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
title_short Control de inventario en restaurantes turísticos, Cusco, 2019
title_full Control de inventario en restaurantes turísticos, Cusco, 2019
title_fullStr Control de inventario en restaurantes turísticos, Cusco, 2019
title_full_unstemmed Control de inventario en restaurantes turísticos, Cusco, 2019
title_sort Control de inventario en restaurantes turísticos, Cusco, 2019
author Ccoa Cuba, Yesica
author_facet Ccoa Cuba, Yesica
Quispe Huisa, Juan Cesar
Huamán Salgado, Saraí
author_role author
author2 Quispe Huisa, Juan Cesar
Huamán Salgado, Saraí
author2_role author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Zúñiga Castillo, Arturo Jaime
dc.contributor.author.fl_str_mv Ccoa Cuba, Yesica
Quispe Huisa, Juan Cesar
Huamán Salgado, Saraí
dc.subject.en_ES.fl_str_mv Control de inventario
Almacenaje
Planificación
topic Control de inventario
Almacenaje
Planificación
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
dc.subject.ocde.en_ES.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
description El presente estudio tuvo como objetivo analizar el control de inventario en los restaurantes turísticos de la ciudad del Cusco -2019, la metodología fue de enfoque cuantitativo y nivel descriptivo y diseño no experimental, la técnica utilizada fue la encuesta e instrumento el cuestionario. La muestra estuvo conformada por 30 representantes de los restaurantes turísticos. Resultados: El control de inventario en los restaurantes turísticos de la ciudad del Cusco se realizan de manera moderada. El planeamiento dentro del control de inventario en los restaurantes turísticos de la ciudad del Cusco se realiza de manera regular, es decir, la mayoría de los restaurantes planifican sus necesidades de inventario en base a proyecciones de producción o ventas. La compra u obtención dentro del control de inventario en los restaurantes turísticos de la ciudad del Cusco se encuentra en un nivel regular. La recepción dentro del control de inventario en los restaurantes turísticos de la ciudad del Cusco se realiza de manera regular. El almacenaje dentro del control de inventario en los restaurantes turísticos de la ciudad del Cusco se encuentra en un nivel regular. La producción dentro del control de inventario en los restaurantes turísticos de la ciudad del Cusco se realiza de manera regular.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-06-10T15:56:34Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-06-10T15:56:34Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-02-25
dc.type.en_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/4518
url http://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/4518
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
dc.format.en_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.en_ES.fl_str_mv Universidad Peruana Unión
dc.publisher.country.en_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPEU-Tesis
instname:Universidad Peruana Unión
instacron:UPEU
instname_str Universidad Peruana Unión
instacron_str UPEU
institution UPEU
reponame_str UPEU-Tesis
collection UPEU-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/677e135f-0bdf-4be0-84e9-6fa05882d956/download
https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/f5ddf9e5-515b-4466-a51e-783004211d17/download
https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/2b5649ac-badd-420a-ad93-0e02da5b509f/download
https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/d3d2249d-4d41-45da-996a-ce1cf2246414/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 3ea42e668765e369144b301ea2b03acf
ff8658fc73ea29fe78987aa30fc51cfe
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
c2bc3b561df26344c01bf9d5bfa53560
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSpace 7
repository.mail.fl_str_mv repositorio-help@upeu.edu.pe
_version_ 1835737908524351488
spelling Zúñiga Castillo, Arturo JaimeCcoa Cuba, YesicaQuispe Huisa, Juan CesarHuamán Salgado, Saraí2021-06-10T15:56:34Z2021-06-10T15:56:34Z2021-02-25http://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/4518El presente estudio tuvo como objetivo analizar el control de inventario en los restaurantes turísticos de la ciudad del Cusco -2019, la metodología fue de enfoque cuantitativo y nivel descriptivo y diseño no experimental, la técnica utilizada fue la encuesta e instrumento el cuestionario. La muestra estuvo conformada por 30 representantes de los restaurantes turísticos. Resultados: El control de inventario en los restaurantes turísticos de la ciudad del Cusco se realizan de manera moderada. El planeamiento dentro del control de inventario en los restaurantes turísticos de la ciudad del Cusco se realiza de manera regular, es decir, la mayoría de los restaurantes planifican sus necesidades de inventario en base a proyecciones de producción o ventas. La compra u obtención dentro del control de inventario en los restaurantes turísticos de la ciudad del Cusco se encuentra en un nivel regular. La recepción dentro del control de inventario en los restaurantes turísticos de la ciudad del Cusco se realiza de manera regular. El almacenaje dentro del control de inventario en los restaurantes turísticos de la ciudad del Cusco se encuentra en un nivel regular. La producción dentro del control de inventario en los restaurantes turísticos de la ciudad del Cusco se realiza de manera regular.LIMAEscuela Profesional de ContabilidadCostosapplication/pdfspaUniversidad Peruana UniónPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/Control de inventarioAlmacenajePlanificaciónhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00Control de inventario en restaurantes turísticos, Cusco, 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UPEU-Tesisinstname:Universidad Peruana Unióninstacron:UPEUSUNEDUContabilidad y Gestión TributariaUniversidad Peruana Unión. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachiller en Contabilidad y Gestión Tributaria09225053https://orcid.org/0000-0003-1241-2785479174054528569947459662411166Huanca Callasaca, BraulioMartínez Huisa, SinforianoCastillo Castillo, FelicidadZuñiga Castillo, Arturo Jaimehttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALYesica_Trabajo_Bachiller_2021.pdfYesica_Trabajo_Bachiller_2021.pdfapplication/pdf821560https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/677e135f-0bdf-4be0-84e9-6fa05882d956/download3ea42e668765e369144b301ea2b03acfMD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/f5ddf9e5-515b-4466-a51e-783004211d17/downloadff8658fc73ea29fe78987aa30fc51cfeMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/2b5649ac-badd-420a-ad93-0e02da5b509f/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53THUMBNAILYesica_Trabajo_Bachiller_2021.pdf.jpgYesica_Trabajo_Bachiller_2021.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3037https://repositorio.upeu.edu.pe/bitstreams/d3d2249d-4d41-45da-996a-ce1cf2246414/downloadc2bc3b561df26344c01bf9d5bfa53560MD5420.500.12840/4518oai:repositorio.upeu.edu.pe:20.500.12840/45182024-10-22 17:29:53.679http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.upeu.edu.peDSpace 7repositorio-help@upeu.edu.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
score 13.946597
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).