EL CRÉDITO FINANCIERO Y SU RELACIÓN CON LA RENTABILIDAD EN LA PANADERÍA Y PASTELERÍA SAN CARLOS HUÁNUCO 2017

Descripción del Articulo

La panadería y pastelería San Carlos, es una empresa huanuqueña que se dedica a la producción de tortas, y panes en general. Actualmente conducido por su gerente el economista Juan Carlos Sánchez Amiquero. Los últimos años, la apuesta de la empresa por mejorar el posicionamiento en el mercado ha sid...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Brito Girom, Yajahira Esperanza
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad de Huánuco
Repositorio:UDH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.udh.edu.pe:123456789/1728
Enlace del recurso:http://repositorio.udh.edu.pe/123456789/1728
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Contabilidad
id UDHR_bd539a272e1c04bb9fc35f3d279077ae
oai_identifier_str oai:repositorio.udh.edu.pe:123456789/1728
network_acronym_str UDHR
network_name_str UDH-Institucional
repository_id_str
dc.title.es_ES.fl_str_mv EL CRÉDITO FINANCIERO Y SU RELACIÓN CON LA RENTABILIDAD EN LA PANADERÍA Y PASTELERÍA SAN CARLOS HUÁNUCO 2017
title EL CRÉDITO FINANCIERO Y SU RELACIÓN CON LA RENTABILIDAD EN LA PANADERÍA Y PASTELERÍA SAN CARLOS HUÁNUCO 2017
spellingShingle EL CRÉDITO FINANCIERO Y SU RELACIÓN CON LA RENTABILIDAD EN LA PANADERÍA Y PASTELERÍA SAN CARLOS HUÁNUCO 2017
Brito Girom, Yajahira Esperanza
Contabilidad
title_short EL CRÉDITO FINANCIERO Y SU RELACIÓN CON LA RENTABILIDAD EN LA PANADERÍA Y PASTELERÍA SAN CARLOS HUÁNUCO 2017
title_full EL CRÉDITO FINANCIERO Y SU RELACIÓN CON LA RENTABILIDAD EN LA PANADERÍA Y PASTELERÍA SAN CARLOS HUÁNUCO 2017
title_fullStr EL CRÉDITO FINANCIERO Y SU RELACIÓN CON LA RENTABILIDAD EN LA PANADERÍA Y PASTELERÍA SAN CARLOS HUÁNUCO 2017
title_full_unstemmed EL CRÉDITO FINANCIERO Y SU RELACIÓN CON LA RENTABILIDAD EN LA PANADERÍA Y PASTELERÍA SAN CARLOS HUÁNUCO 2017
title_sort EL CRÉDITO FINANCIERO Y SU RELACIÓN CON LA RENTABILIDAD EN LA PANADERÍA Y PASTELERÍA SAN CARLOS HUÁNUCO 2017
author Brito Girom, Yajahira Esperanza
author_facet Brito Girom, Yajahira Esperanza
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Jara Claudio, Nilton
dc.contributor.author.fl_str_mv Brito Girom, Yajahira Esperanza
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Contabilidad
topic Contabilidad
description La panadería y pastelería San Carlos, es una empresa huanuqueña que se dedica a la producción de tortas, y panes en general. Actualmente conducido por su gerente el economista Juan Carlos Sánchez Amiquero. Los últimos años, la apuesta de la empresa por mejorar el posicionamiento en el mercado ha sido su prioridad, han invertido en el corto plazo en mejorar la imagen de su marca, y la oferta de tortas con estilos innovadores. Sin embargo, ello no fue suficiente, para terminar con el posicionamiento la empresa accedió a un crédito para atender la demanda de fondos de capital de trabajo, infraestructura, y activos fijos. El crédito al que pudo adquirir fue de S/ 2,500,000.00 con ese dinero la empresa pudo destinar recursos para la compra de una propiedad, e instalar una nueva tienda, adquirir mezcladoras, vehículos, y otros equipos para la producción, y disponer de dinero para el capital de trabajo. El crédito permitió a la empresa mejorar la rentabilidad en el corto plazo. El crédito le ha permitido a la empresa aumentar sus ventas de S/ 5,506,564.00, el sobre la utilidad que fue de S/ 2,984,976.00 ambos fueron posibles gracias a que la empresa mejoro su producción y aumento su oferta ampliando su mercado hasta la provincia de Ambo. En Huánuco tiene dos tiendas, y a partir del 2017 hace maquila para el supermercado metro. Hoy cuenta con unidades para la distribución adquirido con dinero del financiamiento, así como equipos que le han permitido aumentar su producción de tortas como producto bandera. La tesis ha demostrado que el crédito ha sido fundamental para la empresa haciendo que esta mejore su producción, aumente sus recursos, y sus utilidades en el corto plazo.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-05-03T15:12:52Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-05-03T15:12:52Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.udh.edu.pe/123456789/1728
url http://repositorio.udh.edu.pe/123456789/1728
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad de Huánuco
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad de Huánuco
Repositorio institucional - UDH
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UDH-Institucional
instname:Universidad de Huánuco
instacron:UDH
instname_str Universidad de Huánuco
instacron_str UDH
institution UDH
reponame_str UDH-Institucional
collection UDH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.udh.edu.pe/bitstream/123456789/1728/1/BRITO%20GIR%c3%93N%2c%20Yajahira%20Esperanza.pdf
http://repositorio.udh.edu.pe/bitstream/123456789/1728/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 64959a94e18b5aab9ab8eeb5edb708b3
7c55f2c657cd8b76c3c04cb95c6de0a1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad de Huanuco
repository.mail.fl_str_mv dspace@udh.edu.pe
_version_ 1742329053747085312
spelling Jara Claudio, NiltonBrito Girom, Yajahira Esperanza2019-05-03T15:12:52Z2019-05-03T15:12:52Z2019http://repositorio.udh.edu.pe/123456789/1728La panadería y pastelería San Carlos, es una empresa huanuqueña que se dedica a la producción de tortas, y panes en general. Actualmente conducido por su gerente el economista Juan Carlos Sánchez Amiquero. Los últimos años, la apuesta de la empresa por mejorar el posicionamiento en el mercado ha sido su prioridad, han invertido en el corto plazo en mejorar la imagen de su marca, y la oferta de tortas con estilos innovadores. Sin embargo, ello no fue suficiente, para terminar con el posicionamiento la empresa accedió a un crédito para atender la demanda de fondos de capital de trabajo, infraestructura, y activos fijos. El crédito al que pudo adquirir fue de S/ 2,500,000.00 con ese dinero la empresa pudo destinar recursos para la compra de una propiedad, e instalar una nueva tienda, adquirir mezcladoras, vehículos, y otros equipos para la producción, y disponer de dinero para el capital de trabajo. El crédito permitió a la empresa mejorar la rentabilidad en el corto plazo. El crédito le ha permitido a la empresa aumentar sus ventas de S/ 5,506,564.00, el sobre la utilidad que fue de S/ 2,984,976.00 ambos fueron posibles gracias a que la empresa mejoro su producción y aumento su oferta ampliando su mercado hasta la provincia de Ambo. En Huánuco tiene dos tiendas, y a partir del 2017 hace maquila para el supermercado metro. Hoy cuenta con unidades para la distribución adquirido con dinero del financiamiento, así como equipos que le han permitido aumentar su producción de tortas como producto bandera. La tesis ha demostrado que el crédito ha sido fundamental para la empresa haciendo que esta mejore su producción, aumente sus recursos, y sus utilidades en el corto plazo.Submitted by administrador repositorio (dspace@udh.edu.pe) on 2019-05-03T15:12:52Z No. of bitstreams: 1 BRITO GIRÓN, Yajahira Esperanza.pdf: 1894763 bytes, checksum: 64959a94e18b5aab9ab8eeb5edb708b3 (MD5)Made available in DSpace on 2019-05-03T15:12:52Z (GMT). No. of bitstreams: 1 BRITO GIRÓN, Yajahira Esperanza.pdf: 1894763 bytes, checksum: 64959a94e18b5aab9ab8eeb5edb708b3 (MD5) Previous issue date: 2019Tesisapplication/pdfspaUniversidad de Huánucoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/peUniversidad de HuánucoRepositorio institucional - UDHreponame:UDH-Institucionalinstname:Universidad de Huánucoinstacron:UDHContabilidadEL CRÉDITO FINANCIERO Y SU RELACIÓN CON LA RENTABILIDAD EN LA PANADERÍA Y PASTELERÍA SAN CARLOS HUÁNUCO 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUContador PúblicoUniversidad de Huánuco. Facultad de Ciencias empresarialesTitulo ProfesionalContabilidad y FinanzasDistanciaORIGINALBRITO GIRÓN, Yajahira Esperanza.pdfBRITO GIRÓN, Yajahira Esperanza.pdfapplication/pdf1894763http://repositorio.udh.edu.pe/bitstream/123456789/1728/1/BRITO%20GIR%c3%93N%2c%20Yajahira%20Esperanza.pdf64959a94e18b5aab9ab8eeb5edb708b3MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81710http://repositorio.udh.edu.pe/bitstream/123456789/1728/2/license.txt7c55f2c657cd8b76c3c04cb95c6de0a1MD52123456789/1728oai:repositorio.udh.edu.pe:123456789/17282019-05-03 10:12:52.926Repositorio Institucional Universidad de Huanucodspace@udh.edu.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
score 13.905282
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).