Liberato Duran, H. A. (2022). EFICIENCIA DE LAS BACTERIAS EFICIENTES EN EL CONTENIDO DE NUTRIENTES Y TIEMPO DE PRODUCCIÓN DEL ABONO ORGÁNICO A PARTIR DE RESTOS DE HOJAS DE CACAO, (Theobroma cacao L.) EN EL CASERÍO ANTONIO RAYMONDI, DISTRITO DE DANIEL ALOMÍA ROBLES, PROVINCIA DE LEONCIO PRADO - HUÁNUCO 2021.
Citación estilo ChicagoLiberato Duran, Helen Amael. EFICIENCIA DE LAS BACTERIAS EFICIENTES EN EL CONTENIDO DE NUTRIENTES Y TIEMPO DE PRODUCCIÓN DEL ABONO ORGÁNICO A PARTIR DE RESTOS DE HOJAS DE CACAO, (Theobroma Cacao L.) EN EL CASERÍO ANTONIO RAYMONDI, DISTRITO DE DANIEL ALOMÍA ROBLES, PROVINCIA DE LEONCIO PRADO - HUÁNUCO 2021. 2022.
Cita MLALiberato Duran, Helen Amael. EFICIENCIA DE LAS BACTERIAS EFICIENTES EN EL CONTENIDO DE NUTRIENTES Y TIEMPO DE PRODUCCIÓN DEL ABONO ORGÁNICO A PARTIR DE RESTOS DE HOJAS DE CACAO, (Theobroma Cacao L.) EN EL CASERÍO ANTONIO RAYMONDI, DISTRITO DE DANIEL ALOMÍA ROBLES, PROVINCIA DE LEONCIO PRADO - HUÁNUCO 2021. 2022.