Plan de negocio para una pastelería con enfoque saludable con una aplicación móvil que contabiliza calorías y el valor nutricional

Descripción del Articulo

El trabajo de investigación tiene por objetivo conocer la viabilidad de la puesta en marcha de una pastelería que ofrece postres saludables, bajos en calorías, grasas y azúcar en la cuidad de Piura, contando además con una aplicación móvil en donde no sólo podrán adquirir los productos, sino también...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Orozco Yesán, Priscila Carolina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad de Piura
Repositorio:UDEP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/3249
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11042/3249
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Repostería -- Planificación estratégica
Postres -- Industria y comercio -- Planificación estratégica
Hábitos alimenticios -- Investigaciones
658.941 86
id UDEP_6f3e59cf248a11b86349868078ee2752
oai_identifier_str oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/3249
network_acronym_str UDEP
network_name_str UDEP-Institucional
repository_id_str 2644
spelling Morales Guzmán Barrón, AlexOrozco Yesán, Priscila CarolinaUniversidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Área de Administración General.Piura, Perú2018-03-09T15:08:41Z2018-03-09T15:08:41Z2018-03-092018-01Orozco, P. (2018). Plan de negocio para una pastelería con enfoque saludable con una aplicación móvil que contabiliza calorías y el valor nutricional (Tesis de licenciatura en Administración de Empresas). Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Administración de Empresas. Piura, Perú.https://hdl.handle.net/11042/3249El trabajo de investigación tiene por objetivo conocer la viabilidad de la puesta en marcha de una pastelería que ofrece postres saludables, bajos en calorías, grasas y azúcar en la cuidad de Piura, contando además con una aplicación móvil en donde no sólo podrán adquirir los productos, sino también podrán encontrar información nutricional y calórica por porción de los postres. Lo que se busca es crear una mejor alternativa para disfrutar postres saludables e incentivar a los piuranos a preocuparse por su salud, estilo de vida y por los alimentos que consumen. Con tal fin, se analiza información de la población de los distritos de Piura y Castilla (hábitos alimenticios, estilo de vida, etc.), para poder determinar el grado de aceptación que tendrán este tipo de postres y diseñar estrategias que ayuden a posicionar a la marca. La metodología a seguir incluyó: descripción de la Idea de negocio, análisis del entorno y de la industria, estudio de mercado, plan estratégico estructural, de Marketing, de operaciones y financiero. A partir de los resultados obtenidos en cada estudio, se concluye que la idea de negocio es rentable por alta probabilidad de aceptación entre el público objetivo.2,38 MBapplication/pdfEspañolspaUniversidad de PiuraAdobe Reader1SUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Priscila Carolina Orozco YesánCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 InternacionalUniversidad de PiuraRepositorio Institucional Pirhua - UDEPreponame:UDEP-Institucionalinstname:Universidad de Piurainstacron:UDEPRepostería -- Planificación estratégicaPostres -- Industria y comercio -- Planificación estratégicaHábitos alimenticios -- Investigaciones658.941 86Plan de negocio para una pastelería con enfoque saludable con una aplicación móvil que contabiliza calorías y el valor nutricionalinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisLicenciada en Administración de EmpresasUniversidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y EmpresarialesTítulo ProfesionalAdministración de EmpresasORIGINALAE_304.pdfAE_304.pdfArchivo%20principalapplication/pdf2491284https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/06f31b82-c8c6-4a58-ac41-66a9de04e55f/download221870509fdd589865b1502d499cc43cMD51TEXTAE_304.pdf.txtAE_304.pdf.txtExtracted texttext/plain354752https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0feb455c-1b28-400c-9900-66a266113f48/downloadb5ff588c29d59fe0667e2edca790b80bMD52THUMBNAILAE_304.pdf.jpgAE_304.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4532https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c5f95909-62b8-4b78-b190-530dd3350a26/download278b2caf700127eb0c3f20a13c448f64MD5311042/3249oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/32492023-11-20 10:05:12.658http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://pirhua.udep.edu.peRepositorio Institucional Pirhuano-reply3@udep.edu.pe
dc.title.es.fl_str_mv Plan de negocio para una pastelería con enfoque saludable con una aplicación móvil que contabiliza calorías y el valor nutricional
title Plan de negocio para una pastelería con enfoque saludable con una aplicación móvil que contabiliza calorías y el valor nutricional
spellingShingle Plan de negocio para una pastelería con enfoque saludable con una aplicación móvil que contabiliza calorías y el valor nutricional
Orozco Yesán, Priscila Carolina
Repostería -- Planificación estratégica
Postres -- Industria y comercio -- Planificación estratégica
Hábitos alimenticios -- Investigaciones
658.941 86
title_short Plan de negocio para una pastelería con enfoque saludable con una aplicación móvil que contabiliza calorías y el valor nutricional
title_full Plan de negocio para una pastelería con enfoque saludable con una aplicación móvil que contabiliza calorías y el valor nutricional
title_fullStr Plan de negocio para una pastelería con enfoque saludable con una aplicación móvil que contabiliza calorías y el valor nutricional
title_full_unstemmed Plan de negocio para una pastelería con enfoque saludable con una aplicación móvil que contabiliza calorías y el valor nutricional
title_sort Plan de negocio para una pastelería con enfoque saludable con una aplicación móvil que contabiliza calorías y el valor nutricional
author Orozco Yesán, Priscila Carolina
author_facet Orozco Yesán, Priscila Carolina
author_role author
dc.contributor.other.es.fl_str_mv Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Área de Administración General.
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Morales Guzmán Barrón, Alex
dc.contributor.author.fl_str_mv Orozco Yesán, Priscila Carolina
dc.subject.es.fl_str_mv Repostería -- Planificación estratégica
Postres -- Industria y comercio -- Planificación estratégica
Hábitos alimenticios -- Investigaciones
topic Repostería -- Planificación estratégica
Postres -- Industria y comercio -- Planificación estratégica
Hábitos alimenticios -- Investigaciones
658.941 86
dc.subject.ddc.es.fl_str_mv 658.941 86
description El trabajo de investigación tiene por objetivo conocer la viabilidad de la puesta en marcha de una pastelería que ofrece postres saludables, bajos en calorías, grasas y azúcar en la cuidad de Piura, contando además con una aplicación móvil en donde no sólo podrán adquirir los productos, sino también podrán encontrar información nutricional y calórica por porción de los postres. Lo que se busca es crear una mejor alternativa para disfrutar postres saludables e incentivar a los piuranos a preocuparse por su salud, estilo de vida y por los alimentos que consumen. Con tal fin, se analiza información de la población de los distritos de Piura y Castilla (hábitos alimenticios, estilo de vida, etc.), para poder determinar el grado de aceptación que tendrán este tipo de postres y diseñar estrategias que ayuden a posicionar a la marca. La metodología a seguir incluyó: descripción de la Idea de negocio, análisis del entorno y de la industria, estudio de mercado, plan estratégico estructural, de Marketing, de operaciones y financiero. A partir de los resultados obtenidos en cada estudio, se concluye que la idea de negocio es rentable por alta probabilidad de aceptación entre el público objetivo.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-03-09T15:08:41Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-03-09T15:08:41Z
dc.date.submitted.es.fl_str_mv 2018-01
dc.date.issued.fl_str_mv 2018-03-09
dc.type.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es.fl_str_mv Orozco, P. (2018). Plan de negocio para una pastelería con enfoque saludable con una aplicación móvil que contabiliza calorías y el valor nutricional (Tesis de licenciatura en Administración de Empresas). Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Administración de Empresas. Piura, Perú.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/11042/3249
identifier_str_mv Orozco, P. (2018). Plan de negocio para una pastelería con enfoque saludable con una aplicación móvil que contabiliza calorías y el valor nutricional (Tesis de licenciatura en Administración de Empresas). Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Administración de Empresas. Piura, Perú.
url https://hdl.handle.net/11042/3249
dc.language.es.fl_str_mv Español
dc.language.iso.es.fl_str_mv spa
language_invalid_str_mv Español
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.relation.requires.es.fl_str_mv Adobe Reader
dc.relation.publishversion.es.fl_str_mv 1
dc.rights.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.holder.es.fl_str_mv Priscila Carolina Orozco Yesán
dc.rights.license.es.fl_str_mv Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Priscila Carolina Orozco Yesán
Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional
dc.format.extent.es.fl_str_mv 2,38 MB
dc.format.mimetype.es.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.es.fl_str_mv Piura, Perú
dc.publisher.es.fl_str_mv Universidad de Piura
dc.source.es.fl_str_mv Universidad de Piura
Repositorio Institucional Pirhua - UDEP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UDEP-Institucional
instname:Universidad de Piura
instacron:UDEP
instname_str Universidad de Piura
instacron_str UDEP
institution UDEP
reponame_str UDEP-Institucional
collection UDEP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/06f31b82-c8c6-4a58-ac41-66a9de04e55f/download
https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0feb455c-1b28-400c-9900-66a266113f48/download
https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c5f95909-62b8-4b78-b190-530dd3350a26/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 221870509fdd589865b1502d499cc43c
b5ff588c29d59fe0667e2edca790b80b
278b2caf700127eb0c3f20a13c448f64
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Pirhua
repository.mail.fl_str_mv no-reply3@udep.edu.pe
_version_ 1839819106633646080
score 13.376551
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).