Diseño de proceso de preparación de jabón en barra a base de café arábico (coffea arabica) para el cuidado de la piel en la región Piura
Descripción del Articulo
El presente proyecto de elaboración de jabón en barra a base de café representa una iniciativa innovadora y sostenible en respuesta a las cambiantes expectativas del mercado del cuidado personal. Este proyecto aborda la creciente demanda de productos naturales y respetuosos con el medio ambiente al...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | otro |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad de Piura |
| Repositorio: | UDEP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/6710 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11042/6710 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | 658.404 Jabón Café arábico Preparación de jabón Proyectos -- Trabajos finales |
| id |
UDEP_6ebedcd2ec7550e48e9b8c5be6c973d7 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/6710 |
| network_acronym_str |
UDEP |
| network_name_str |
UDEP-Institucional |
| repository_id_str |
2644 |
| spelling |
Bardales Rojas, OmarCoronado Mendoza, Roberto CarlosGutierrez Aparicio, Flor de Maria VeronicaMauricio Olivares, Edinson JairVasquez Acevedo, Ana CeciliaGuerrero Chanduví, Dante A.Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas.2024-05-03T17:52:52Z2024-05-03T17:52:52Z2023-112024-05-03https://hdl.handle.net/11042/6710El presente proyecto de elaboración de jabón en barra a base de café representa una iniciativa innovadora y sostenible en respuesta a las cambiantes expectativas del mercado del cuidado personal. Este proyecto aborda la creciente demanda de productos naturales y respetuosos con el medio ambiente al aprovechar las propiedades únicas del café para crear un producto indulgente para la piel. Esta investigación inicia con la presentación de los antecedentes y situación actual internacional y nacional del jabón a base de café, para ello se investiga distintos artículos, tesis que se desarrollaron en el Perú y el mundo. Posteriormente se presenta en el marco teórico, las definiciones e información necesaria para llevar a cabo el diseño del proceso del producto.2,34 MBapplication/pdfEspañolspaUniversidad de PiuraAdobe Reader1info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/Omar Bardales Rojas, Roberto Carlos Coronado Mendoza, Flor de Maria Veronica Gutierrez Aparicio, Edinson Jair Mauricio Olivares, Ana Cecilia Vasquez AcevedoCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional658.404JabónCafé arábicoPreparación de jabónProyectos -- Trabajos finalesDiseño de proceso de preparación de jabón en barra a base de café arábico (coffea arabica) para el cuidado de la piel en la región PiuraDiseño de proceso de preparación de jabón en barra a base de café arábico (coffea arabica)info:eu-repo/semantics/otherreponame:UDEP-Institucionalinstname:Universidad de Piurainstacron:UDEPORIGINALPYT_Informe_Final_JABON_CAFE.pdfPYT_Informe_Final_JABON_CAFE.pdfArchivo%20principalapplication/pdf2452346https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ba2cffd4-e68a-4cc8-8c8b-5b4dbd7f4e3a/download589535f789af5e9aa194ea25cffbc887MD51TEXTPYT_Informe_Final_JABON_CAFE.pdf.txtPYT_Informe_Final_JABON_CAFE.pdf.txtExtracted texttext/plain102657https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/fd01c8aa-8ae3-42bf-a53a-1b39369e7e52/download6f29f1d9cd9b6254218265c847b575f9MD54THUMBNAILPYT_Informe_Final_JABON_CAFE.pdf.jpgPYT_Informe_Final_JABON_CAFE.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg21917https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5b7466cf-ddbb-4cb1-8912-b1ece46470e0/download79c866b32c80be5fdb7b38f859b25dccMD5511042/6710oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/67102025-03-15 19:22:15.755http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://pirhua.udep.edu.peRepositorio Institucional Pirhuano-reply3@udep.edu.pe |
| dc.title.es.fl_str_mv |
Diseño de proceso de preparación de jabón en barra a base de café arábico (coffea arabica) para el cuidado de la piel en la región Piura |
| dc.title.alternative.es.fl_str_mv |
Diseño de proceso de preparación de jabón en barra a base de café arábico (coffea arabica) |
| title |
Diseño de proceso de preparación de jabón en barra a base de café arábico (coffea arabica) para el cuidado de la piel en la región Piura |
| spellingShingle |
Diseño de proceso de preparación de jabón en barra a base de café arábico (coffea arabica) para el cuidado de la piel en la región Piura Bardales Rojas, Omar 658.404 Jabón Café arábico Preparación de jabón Proyectos -- Trabajos finales |
| title_short |
Diseño de proceso de preparación de jabón en barra a base de café arábico (coffea arabica) para el cuidado de la piel en la región Piura |
| title_full |
Diseño de proceso de preparación de jabón en barra a base de café arábico (coffea arabica) para el cuidado de la piel en la región Piura |
| title_fullStr |
Diseño de proceso de preparación de jabón en barra a base de café arábico (coffea arabica) para el cuidado de la piel en la región Piura |
| title_full_unstemmed |
Diseño de proceso de preparación de jabón en barra a base de café arábico (coffea arabica) para el cuidado de la piel en la región Piura |
| title_sort |
Diseño de proceso de preparación de jabón en barra a base de café arábico (coffea arabica) para el cuidado de la piel en la región Piura |
| author |
Bardales Rojas, Omar |
| author_facet |
Bardales Rojas, Omar Coronado Mendoza, Roberto Carlos Gutierrez Aparicio, Flor de Maria Veronica Mauricio Olivares, Edinson Jair Vasquez Acevedo, Ana Cecilia |
| author_role |
author |
| author2 |
Coronado Mendoza, Roberto Carlos Gutierrez Aparicio, Flor de Maria Veronica Mauricio Olivares, Edinson Jair Vasquez Acevedo, Ana Cecilia |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.other.es.fl_str_mv |
Guerrero Chanduví, Dante A. Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas. |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Bardales Rojas, Omar Coronado Mendoza, Roberto Carlos Gutierrez Aparicio, Flor de Maria Veronica Mauricio Olivares, Edinson Jair Vasquez Acevedo, Ana Cecilia |
| dc.subject.ddc.es.fl_str_mv |
658.404 |
| topic |
658.404 Jabón Café arábico Preparación de jabón Proyectos -- Trabajos finales |
| dc.subject.other.es.fl_str_mv |
Jabón Café arábico Preparación de jabón Proyectos -- Trabajos finales |
| description |
El presente proyecto de elaboración de jabón en barra a base de café representa una iniciativa innovadora y sostenible en respuesta a las cambiantes expectativas del mercado del cuidado personal. Este proyecto aborda la creciente demanda de productos naturales y respetuosos con el medio ambiente al aprovechar las propiedades únicas del café para crear un producto indulgente para la piel. Esta investigación inicia con la presentación de los antecedentes y situación actual internacional y nacional del jabón a base de café, para ello se investiga distintos artículos, tesis que se desarrollaron en el Perú y el mundo. Posteriormente se presenta en el marco teórico, las definiciones e información necesaria para llevar a cabo el diseño del proceso del producto. |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.created.es.fl_str_mv |
2023-11 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-05-03T17:52:52Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-05-03T17:52:52Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2024-05-03 |
| dc.type.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
| format |
other |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/11042/6710 |
| url |
https://hdl.handle.net/11042/6710 |
| dc.language.es.fl_str_mv |
Español |
| dc.language.iso.es.fl_str_mv |
spa |
| language_invalid_str_mv |
Español |
| language |
spa |
| dc.relation.requires.es.fl_str_mv |
Adobe Reader |
| dc.relation.publishversion.es.fl_str_mv |
1 |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/ |
| dc.rights.license.es.fl_str_mv |
Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/ Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional |
| dc.format.extent.es.fl_str_mv |
2,34 MB |
| dc.format.mimetype.es.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es.fl_str_mv |
Universidad de Piura |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UDEP-Institucional instname:Universidad de Piura instacron:UDEP |
| instname_str |
Universidad de Piura |
| instacron_str |
UDEP |
| institution |
UDEP |
| reponame_str |
UDEP-Institucional |
| collection |
UDEP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ba2cffd4-e68a-4cc8-8c8b-5b4dbd7f4e3a/download https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/fd01c8aa-8ae3-42bf-a53a-1b39369e7e52/download https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5b7466cf-ddbb-4cb1-8912-b1ece46470e0/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
589535f789af5e9aa194ea25cffbc887 6f29f1d9cd9b6254218265c847b575f9 79c866b32c80be5fdb7b38f859b25dcc |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Pirhua |
| repository.mail.fl_str_mv |
no-reply3@udep.edu.pe |
| _version_ |
1839818634758717440 |
| score |
13.999072 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).