Mejoras en la gestión de compras del restaurante el Chepenano
Descripción del Articulo
El objetivo del trabajo es demostrar la importancia de la gestión de compras en el restaurante El Chepenano, ubicado en el distrito de Chulucanas (Piura, Perú), con el fin de asegurar la satisfacción del cliente. Asimismo, se pretende garantizar la calidad pues, producto del estudio, se detecta que...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad de Piura |
Repositorio: | UDEP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/3970 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11042/3970 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Restaurantes -- Gestión de compras -- Planificación estratégica Gestión de compras -- Planificación 658.721 |
id |
UDEP_01b79006929af9a7cc7855c2ec77da4e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/3970 |
network_acronym_str |
UDEP |
network_name_str |
UDEP-Institucional |
repository_id_str |
2644 |
spelling |
Tresierra Tanaka, AlvaroPalacios Santa Cruz, Juan CarlosUniversidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Área de Administración General.Chulucanas (Piura), Perú2019-05-08T14:53:37Z2019-05-08T14:53:37Z2019-05-082018-12Palacios, J. (2018). Mejoras en la gestión de compras del restaurante el Chepenano (Trabajo de Suficiencia Profesional para optar el título de Licenciado en Administración de Empresas). Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Administración de Empresas. Piura, Perú.https://hdl.handle.net/11042/3970El objetivo del trabajo es demostrar la importancia de la gestión de compras en el restaurante El Chepenano, ubicado en el distrito de Chulucanas (Piura, Perú), con el fin de asegurar la satisfacción del cliente. Asimismo, se pretende garantizar la calidad pues, producto del estudio, se detecta que la forma en la que se realizaba no era óptima para lograr un buen nivel de satisfacción. Con lo cual, se realiza una estimación de la demanda semanal para elaborar un cronograma de compras. De forma conjunta, se realizó una selección de los proveedores, con el propósito de seleccionar a los más convenientes y optimizar costos sin descuidar la calidad. Entre las conclusiones, se comprueba que la teoría aplicada requiere también de la experiencia para que se logre aprovechar al máximo y así garantizar que las funciones que se realicen tengan eficiencia, específicamente, en relación a las compras esto se demuestra con resultados claros, tanto por parte de los clientes como en las ganancias, que sí es fundamental realizar esta gestión. Lo que a su vez, debe mejorar constantemente para llegar a los objetivos propuestos y visión que se plantea la empresa.1,09 MBapplication/pdfEspañolspaUniversidad de PiuraAdobe Reader1SUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Juan Carlos Palacios Santa CruzCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 InternacionalUniversidad de PiuraRepositorio Institucional Pirhua - UDEPreponame:UDEP-Institucionalinstname:Universidad de Piurainstacron:UDEPRestaurantes -- Gestión de compras -- Planificación estratégicaGestión de compras -- Planificación658.721Mejoras en la gestión de compras del restaurante el Chepenanoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisLicenciado en Administración de EmpresasUniversidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y EmpresarialesTítulo profesionalAdministración de EmpresasORIGINALTSP_AE_040.pdfTSP_AE_040.pdfArchivo%20principalapplication/pdf1144307https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/8dad3ef0-b180-4f71-a574-932ac36b58a3/download615a2bcfcb4d186950b721f7da166981MD51TEXTTSP_AE_040.pdf.txtTSP_AE_040.pdf.txtExtracted texttext/plain37045https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d14d3550-3cb9-4720-aa86-fcd353e87407/download973e13059622d1e39feaf4ea2dc66a9fMD52THUMBNAILTSP_AE_040.pdf.jpgTSP_AE_040.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3982https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/09c034e4-3fb2-4aef-9b81-501ea2f4e021/download3229d07e1077748f2595fbff7b4c496aMD5311042/3970oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/39702023-11-20 11:33:10.002http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://pirhua.udep.edu.peRepositorio Institucional Pirhuano-reply3@udep.edu.pe |
dc.title.es.fl_str_mv |
Mejoras en la gestión de compras del restaurante el Chepenano |
title |
Mejoras en la gestión de compras del restaurante el Chepenano |
spellingShingle |
Mejoras en la gestión de compras del restaurante el Chepenano Palacios Santa Cruz, Juan Carlos Restaurantes -- Gestión de compras -- Planificación estratégica Gestión de compras -- Planificación 658.721 |
title_short |
Mejoras en la gestión de compras del restaurante el Chepenano |
title_full |
Mejoras en la gestión de compras del restaurante el Chepenano |
title_fullStr |
Mejoras en la gestión de compras del restaurante el Chepenano |
title_full_unstemmed |
Mejoras en la gestión de compras del restaurante el Chepenano |
title_sort |
Mejoras en la gestión de compras del restaurante el Chepenano |
author |
Palacios Santa Cruz, Juan Carlos |
author_facet |
Palacios Santa Cruz, Juan Carlos |
author_role |
author |
dc.contributor.other.es.fl_str_mv |
Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Área de Administración General. |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Tresierra Tanaka, Alvaro |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Palacios Santa Cruz, Juan Carlos |
dc.subject.es.fl_str_mv |
Restaurantes -- Gestión de compras -- Planificación estratégica Gestión de compras -- Planificación |
topic |
Restaurantes -- Gestión de compras -- Planificación estratégica Gestión de compras -- Planificación 658.721 |
dc.subject.ddc.es.fl_str_mv |
658.721 |
description |
El objetivo del trabajo es demostrar la importancia de la gestión de compras en el restaurante El Chepenano, ubicado en el distrito de Chulucanas (Piura, Perú), con el fin de asegurar la satisfacción del cliente. Asimismo, se pretende garantizar la calidad pues, producto del estudio, se detecta que la forma en la que se realizaba no era óptima para lograr un buen nivel de satisfacción. Con lo cual, se realiza una estimación de la demanda semanal para elaborar un cronograma de compras. De forma conjunta, se realizó una selección de los proveedores, con el propósito de seleccionar a los más convenientes y optimizar costos sin descuidar la calidad. Entre las conclusiones, se comprueba que la teoría aplicada requiere también de la experiencia para que se logre aprovechar al máximo y así garantizar que las funciones que se realicen tengan eficiencia, específicamente, en relación a las compras esto se demuestra con resultados claros, tanto por parte de los clientes como en las ganancias, que sí es fundamental realizar esta gestión. Lo que a su vez, debe mejorar constantemente para llegar a los objetivos propuestos y visión que se plantea la empresa. |
publishDate |
2018 |
dc.date.submitted.es.fl_str_mv |
2018-12 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-05-08T14:53:37Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-05-08T14:53:37Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-05-08 |
dc.type.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es.fl_str_mv |
Palacios, J. (2018). Mejoras en la gestión de compras del restaurante el Chepenano (Trabajo de Suficiencia Profesional para optar el título de Licenciado en Administración de Empresas). Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Administración de Empresas. Piura, Perú. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/11042/3970 |
identifier_str_mv |
Palacios, J. (2018). Mejoras en la gestión de compras del restaurante el Chepenano (Trabajo de Suficiencia Profesional para optar el título de Licenciado en Administración de Empresas). Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Administración de Empresas. Piura, Perú. |
url |
https://hdl.handle.net/11042/3970 |
dc.language.es.fl_str_mv |
Español |
dc.language.iso.es.fl_str_mv |
spa |
language_invalid_str_mv |
Español |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.relation.requires.es.fl_str_mv |
Adobe Reader |
dc.relation.publishversion.es.fl_str_mv |
1 |
dc.rights.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.holder.es.fl_str_mv |
Juan Carlos Palacios Santa Cruz |
dc.rights.license.es.fl_str_mv |
Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Juan Carlos Palacios Santa Cruz Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional |
dc.format.extent.es.fl_str_mv |
1,09 MB |
dc.format.mimetype.es.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.es.fl_str_mv |
Chulucanas (Piura), Perú |
dc.publisher.es.fl_str_mv |
Universidad de Piura |
dc.source.es.fl_str_mv |
Universidad de Piura Repositorio Institucional Pirhua - UDEP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UDEP-Institucional instname:Universidad de Piura instacron:UDEP |
instname_str |
Universidad de Piura |
instacron_str |
UDEP |
institution |
UDEP |
reponame_str |
UDEP-Institucional |
collection |
UDEP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/8dad3ef0-b180-4f71-a574-932ac36b58a3/download https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d14d3550-3cb9-4720-aa86-fcd353e87407/download https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/09c034e4-3fb2-4aef-9b81-501ea2f4e021/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
615a2bcfcb4d186950b721f7da166981 973e13059622d1e39feaf4ea2dc66a9f 3229d07e1077748f2595fbff7b4c496a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Pirhua |
repository.mail.fl_str_mv |
no-reply3@udep.edu.pe |
_version_ |
1839819269082185728 |
score |
13.461011 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).