Competencias laborales del personal administrativo y productivo de la Empresa Alimentos Funcionales Kaizen S.A.C. y la Panadería Maná, Trujillo-2019

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de desempeño por competencias generales y específicas que tienen el personal administrativo y productivo de la empresa Alimentos Funcionales Kaizen S.A.C. y la Panadería Maná, Trujillo 2019, en el cual se utilizó un diseño d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Aleman Quispe, Barbara Katicza, Galvez Murrugarra, Victor Junnior
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/45608
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/45608
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Trabajadores - Formación profesional
Efectividad organizacional
Trabajo en equipo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_ee60a5457bec37c97ac4a9d59c7ba7b1
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/45608
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Competencias laborales del personal administrativo y productivo de la Empresa Alimentos Funcionales Kaizen S.A.C. y la Panadería Maná, Trujillo-2019
title Competencias laborales del personal administrativo y productivo de la Empresa Alimentos Funcionales Kaizen S.A.C. y la Panadería Maná, Trujillo-2019
spellingShingle Competencias laborales del personal administrativo y productivo de la Empresa Alimentos Funcionales Kaizen S.A.C. y la Panadería Maná, Trujillo-2019
Aleman Quispe, Barbara Katicza
Trabajadores - Formación profesional
Efectividad organizacional
Trabajo en equipo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Competencias laborales del personal administrativo y productivo de la Empresa Alimentos Funcionales Kaizen S.A.C. y la Panadería Maná, Trujillo-2019
title_full Competencias laborales del personal administrativo y productivo de la Empresa Alimentos Funcionales Kaizen S.A.C. y la Panadería Maná, Trujillo-2019
title_fullStr Competencias laborales del personal administrativo y productivo de la Empresa Alimentos Funcionales Kaizen S.A.C. y la Panadería Maná, Trujillo-2019
title_full_unstemmed Competencias laborales del personal administrativo y productivo de la Empresa Alimentos Funcionales Kaizen S.A.C. y la Panadería Maná, Trujillo-2019
title_sort Competencias laborales del personal administrativo y productivo de la Empresa Alimentos Funcionales Kaizen S.A.C. y la Panadería Maná, Trujillo-2019
author Aleman Quispe, Barbara Katicza
author_facet Aleman Quispe, Barbara Katicza
Galvez Murrugarra, Victor Junnior
author_role author
author2 Galvez Murrugarra, Victor Junnior
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Espinoza Rodríguez, Olenka Ana Catherine
dc.contributor.author.fl_str_mv Aleman Quispe, Barbara Katicza
Galvez Murrugarra, Victor Junnior
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Trabajadores - Formación profesional
Efectividad organizacional
Trabajo en equipo
topic Trabajadores - Formación profesional
Efectividad organizacional
Trabajo en equipo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de desempeño por competencias generales y específicas que tienen el personal administrativo y productivo de la empresa Alimentos Funcionales Kaizen S.A.C. y la Panadería Maná, Trujillo 2019, en el cual se utilizó un diseño de investigación no experimental con corte trasversal – descriptivo. La muestra estuvo constituida por 58 colaboradores que entre las dos empresas. Para obtener la información se ha utilizado el Método de Escala Gráfica por Puntos, cuyo instrumento fueron cuatro fichas de evaluación de desempeño distintas para cada categoría ocupacional, ya que se evaluará a directivos, administrativos, técnicos y operarios; cada ficha contiene doce ítems, divididos en seis competencias generales y seis específicas. Se tuvo como conclusión que el nivel de desempeño por competencias generales y específicas de la empresa Alimentos Funcionales Kaizen S.A.C. y la Panadería Maná, Trujillo 2019, se encuentra en un nivel necesario.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-19T16:49:38Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-19T16:49:38Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/45608
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/45608
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/45608/4/Aleman_QBK-Galvez_MVJ-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/45608/6/Aleman_QBK-Galvez_MVJ.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/45608/5/Aleman_QBK-Galvez_MVJ-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/45608/7/Aleman_QBK-Galvez_MVJ.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/45608/1/Aleman_QBK-Galvez_MVJ-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/45608/2/Aleman_QBK-Galvez_MVJ.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/45608/3/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 2cb1907c26cc942138a66ad6c5a15505
aeeed2f765bdf7d0ed106348c8a4fbd1
5e5b18de03f5705bd07a2a30d7b91817
5e5b18de03f5705bd07a2a30d7b91817
525d4de0d89098bebd2eb469790cbe31
b3e1fe58e68f060a7b243c11aca2f5b5
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807922718505435136
spelling Espinoza Rodríguez, Olenka Ana CatherineAleman Quispe, Barbara KaticzaGalvez Murrugarra, Victor Junnior2020-08-19T16:49:38Z2020-08-19T16:49:38Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12692/45608El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de desempeño por competencias generales y específicas que tienen el personal administrativo y productivo de la empresa Alimentos Funcionales Kaizen S.A.C. y la Panadería Maná, Trujillo 2019, en el cual se utilizó un diseño de investigación no experimental con corte trasversal – descriptivo. La muestra estuvo constituida por 58 colaboradores que entre las dos empresas. Para obtener la información se ha utilizado el Método de Escala Gráfica por Puntos, cuyo instrumento fueron cuatro fichas de evaluación de desempeño distintas para cada categoría ocupacional, ya que se evaluará a directivos, administrativos, técnicos y operarios; cada ficha contiene doce ítems, divididos en seis competencias generales y seis específicas. Se tuvo como conclusión que el nivel de desempeño por competencias generales y específicas de la empresa Alimentos Funcionales Kaizen S.A.C. y la Panadería Maná, Trujillo 2019, se encuentra en un nivel necesario.TesisTrujilloEscuela de AdministraciónGestión de Organizacionesapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVTrabajadores - Formación profesionalEfectividad organizacionalTrabajo en equipohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Competencias laborales del personal administrativo y productivo de la Empresa Alimentos Funcionales Kaizen S.A.C. y la Panadería Maná, Trujillo-2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTAleman_QBK-Galvez_MVJ-SD.pdf.txtAleman_QBK-Galvez_MVJ-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain172904https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/45608/4/Aleman_QBK-Galvez_MVJ-SD.pdf.txt2cb1907c26cc942138a66ad6c5a15505MD54Aleman_QBK-Galvez_MVJ.pdf.txtAleman_QBK-Galvez_MVJ.pdf.txtExtracted texttext/plain173415https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/45608/6/Aleman_QBK-Galvez_MVJ.pdf.txtaeeed2f765bdf7d0ed106348c8a4fbd1MD56THUMBNAILAleman_QBK-Galvez_MVJ-SD.pdf.jpgAleman_QBK-Galvez_MVJ-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4229https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/45608/5/Aleman_QBK-Galvez_MVJ-SD.pdf.jpg5e5b18de03f5705bd07a2a30d7b91817MD55Aleman_QBK-Galvez_MVJ.pdf.jpgAleman_QBK-Galvez_MVJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4229https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/45608/7/Aleman_QBK-Galvez_MVJ.pdf.jpg5e5b18de03f5705bd07a2a30d7b91817MD57ORIGINALAleman_QBK-Galvez_MVJ-SD.pdfAleman_QBK-Galvez_MVJ-SD.pdfapplication/pdf2357245https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/45608/1/Aleman_QBK-Galvez_MVJ-SD.pdf525d4de0d89098bebd2eb469790cbe31MD51Aleman_QBK-Galvez_MVJ.pdfAleman_QBK-Galvez_MVJ.pdfapplication/pdf3464975https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/45608/2/Aleman_QBK-Galvez_MVJ.pdfb3e1fe58e68f060a7b243c11aca2f5b5MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/45608/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5320.500.12692/45608oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/456082023-06-01 10:03:20.662Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.904524
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).