Competencias laborales del personal administrativo y productivo de la Empresa Alimentos Funcionales Kaizen S.A.C. y la Panadería Maná, Trujillo-2019
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de desempeño por competencias generales y específicas que tienen el personal administrativo y productivo de la empresa Alimentos Funcionales Kaizen S.A.C. y la Panadería Maná, Trujillo 2019, en el cual se utilizó un diseño d...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/45608 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/45608 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Trabajadores - Formación profesional Efectividad organizacional Trabajo en equipo https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UCVV_ee60a5457bec37c97ac4a9d59c7ba7b1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/45608 |
network_acronym_str |
UCVV |
network_name_str |
UCV-Institucional |
repository_id_str |
3741 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Competencias laborales del personal administrativo y productivo de la Empresa Alimentos Funcionales Kaizen S.A.C. y la Panadería Maná, Trujillo-2019 |
title |
Competencias laborales del personal administrativo y productivo de la Empresa Alimentos Funcionales Kaizen S.A.C. y la Panadería Maná, Trujillo-2019 |
spellingShingle |
Competencias laborales del personal administrativo y productivo de la Empresa Alimentos Funcionales Kaizen S.A.C. y la Panadería Maná, Trujillo-2019 Aleman Quispe, Barbara Katicza Trabajadores - Formación profesional Efectividad organizacional Trabajo en equipo https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Competencias laborales del personal administrativo y productivo de la Empresa Alimentos Funcionales Kaizen S.A.C. y la Panadería Maná, Trujillo-2019 |
title_full |
Competencias laborales del personal administrativo y productivo de la Empresa Alimentos Funcionales Kaizen S.A.C. y la Panadería Maná, Trujillo-2019 |
title_fullStr |
Competencias laborales del personal administrativo y productivo de la Empresa Alimentos Funcionales Kaizen S.A.C. y la Panadería Maná, Trujillo-2019 |
title_full_unstemmed |
Competencias laborales del personal administrativo y productivo de la Empresa Alimentos Funcionales Kaizen S.A.C. y la Panadería Maná, Trujillo-2019 |
title_sort |
Competencias laborales del personal administrativo y productivo de la Empresa Alimentos Funcionales Kaizen S.A.C. y la Panadería Maná, Trujillo-2019 |
author |
Aleman Quispe, Barbara Katicza |
author_facet |
Aleman Quispe, Barbara Katicza Galvez Murrugarra, Victor Junnior |
author_role |
author |
author2 |
Galvez Murrugarra, Victor Junnior |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Espinoza Rodríguez, Olenka Ana Catherine |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Aleman Quispe, Barbara Katicza Galvez Murrugarra, Victor Junnior |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Trabajadores - Formación profesional Efectividad organizacional Trabajo en equipo |
topic |
Trabajadores - Formación profesional Efectividad organizacional Trabajo en equipo https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de desempeño por competencias generales y específicas que tienen el personal administrativo y productivo de la empresa Alimentos Funcionales Kaizen S.A.C. y la Panadería Maná, Trujillo 2019, en el cual se utilizó un diseño de investigación no experimental con corte trasversal – descriptivo. La muestra estuvo constituida por 58 colaboradores que entre las dos empresas. Para obtener la información se ha utilizado el Método de Escala Gráfica por Puntos, cuyo instrumento fueron cuatro fichas de evaluación de desempeño distintas para cada categoría ocupacional, ya que se evaluará a directivos, administrativos, técnicos y operarios; cada ficha contiene doce ítems, divididos en seis competencias generales y seis específicas. Se tuvo como conclusión que el nivel de desempeño por competencias generales y específicas de la empresa Alimentos Funcionales Kaizen S.A.C. y la Panadería Maná, Trujillo 2019, se encuentra en un nivel necesario. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-08-19T16:49:38Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-08-19T16:49:38Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/45608 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/45608 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
instacron_str |
UCV |
institution |
UCV |
reponame_str |
UCV-Institucional |
collection |
UCV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/45608/4/Aleman_QBK-Galvez_MVJ-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/45608/6/Aleman_QBK-Galvez_MVJ.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/45608/5/Aleman_QBK-Galvez_MVJ-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/45608/7/Aleman_QBK-Galvez_MVJ.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/45608/1/Aleman_QBK-Galvez_MVJ-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/45608/2/Aleman_QBK-Galvez_MVJ.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/45608/3/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
2cb1907c26cc942138a66ad6c5a15505 aeeed2f765bdf7d0ed106348c8a4fbd1 5e5b18de03f5705bd07a2a30d7b91817 5e5b18de03f5705bd07a2a30d7b91817 525d4de0d89098bebd2eb469790cbe31 b3e1fe58e68f060a7b243c11aca2f5b5 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
_version_ |
1807922718505435136 |
spelling |
Espinoza Rodríguez, Olenka Ana CatherineAleman Quispe, Barbara KaticzaGalvez Murrugarra, Victor Junnior2020-08-19T16:49:38Z2020-08-19T16:49:38Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12692/45608El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de desempeño por competencias generales y específicas que tienen el personal administrativo y productivo de la empresa Alimentos Funcionales Kaizen S.A.C. y la Panadería Maná, Trujillo 2019, en el cual se utilizó un diseño de investigación no experimental con corte trasversal – descriptivo. La muestra estuvo constituida por 58 colaboradores que entre las dos empresas. Para obtener la información se ha utilizado el Método de Escala Gráfica por Puntos, cuyo instrumento fueron cuatro fichas de evaluación de desempeño distintas para cada categoría ocupacional, ya que se evaluará a directivos, administrativos, técnicos y operarios; cada ficha contiene doce ítems, divididos en seis competencias generales y seis específicas. Se tuvo como conclusión que el nivel de desempeño por competencias generales y específicas de la empresa Alimentos Funcionales Kaizen S.A.C. y la Panadería Maná, Trujillo 2019, se encuentra en un nivel necesario.TesisTrujilloEscuela de AdministraciónGestión de Organizacionesapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVTrabajadores - Formación profesionalEfectividad organizacionalTrabajo en equipohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Competencias laborales del personal administrativo y productivo de la Empresa Alimentos Funcionales Kaizen S.A.C. y la Panadería Maná, Trujillo-2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTAleman_QBK-Galvez_MVJ-SD.pdf.txtAleman_QBK-Galvez_MVJ-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain172904https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/45608/4/Aleman_QBK-Galvez_MVJ-SD.pdf.txt2cb1907c26cc942138a66ad6c5a15505MD54Aleman_QBK-Galvez_MVJ.pdf.txtAleman_QBK-Galvez_MVJ.pdf.txtExtracted texttext/plain173415https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/45608/6/Aleman_QBK-Galvez_MVJ.pdf.txtaeeed2f765bdf7d0ed106348c8a4fbd1MD56THUMBNAILAleman_QBK-Galvez_MVJ-SD.pdf.jpgAleman_QBK-Galvez_MVJ-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4229https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/45608/5/Aleman_QBK-Galvez_MVJ-SD.pdf.jpg5e5b18de03f5705bd07a2a30d7b91817MD55Aleman_QBK-Galvez_MVJ.pdf.jpgAleman_QBK-Galvez_MVJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4229https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/45608/7/Aleman_QBK-Galvez_MVJ.pdf.jpg5e5b18de03f5705bd07a2a30d7b91817MD57ORIGINALAleman_QBK-Galvez_MVJ-SD.pdfAleman_QBK-Galvez_MVJ-SD.pdfapplication/pdf2357245https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/45608/1/Aleman_QBK-Galvez_MVJ-SD.pdf525d4de0d89098bebd2eb469790cbe31MD51Aleman_QBK-Galvez_MVJ.pdfAleman_QBK-Galvez_MVJ.pdfapplication/pdf3464975https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/45608/2/Aleman_QBK-Galvez_MVJ.pdfb3e1fe58e68f060a7b243c11aca2f5b5MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/45608/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5320.500.12692/45608oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/456082023-06-01 10:03:20.662Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
score |
13.904524 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).