Cita APA

Aponte Pingo, L. d. P. (2015). Sustitución de sacarosa por stevia (Stevia Rebaudianum Bertoni) en la elaboración y caracterización de helado de chirimoya (Annona Cherimola) según NTP 202.057, 1975, Helados: Definiciones, clasificación y requisitos.

Citación estilo Chicago

Aponte Pingo, Lucero del Pilar. Sustitución De Sacarosa Por Stevia (Stevia Rebaudianum Bertoni) En La Elaboración Y Caracterización De Helado De Chirimoya (Annona Cherimola) Según NTP 202.057, 1975, Helados: Definiciones, Clasificación Y Requisitos. 2015.

Cita MLA

Aponte Pingo, Lucero del Pilar. Sustitución De Sacarosa Por Stevia (Stevia Rebaudianum Bertoni) En La Elaboración Y Caracterización De Helado De Chirimoya (Annona Cherimola) Según NTP 202.057, 1975, Helados: Definiciones, Clasificación Y Requisitos. 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.