Aponte Pingo, L. d. P. (2015). Sustitución de sacarosa por stevia (Stevia Rebaudianum Bertoni) en la elaboración y caracterización de helado de chirimoya (Annona Cherimola) según NTP 202.057, 1975, Helados: Definiciones, clasificación y requisitos.
Citación estilo ChicagoAponte Pingo, Lucero del Pilar. Sustitución De Sacarosa Por Stevia (Stevia Rebaudianum Bertoni) En La Elaboración Y Caracterización De Helado De Chirimoya (Annona Cherimola) Según NTP 202.057, 1975, Helados: Definiciones, Clasificación Y Requisitos. 2015.
Cita MLAAponte Pingo, Lucero del Pilar. Sustitución De Sacarosa Por Stevia (Stevia Rebaudianum Bertoni) En La Elaboración Y Caracterización De Helado De Chirimoya (Annona Cherimola) Según NTP 202.057, 1975, Helados: Definiciones, Clasificación Y Requisitos. 2015.