Aplicación de la mejora continua para aumentar la productividad de la línea de cocido de la empresa BELTRAN EIRL, Chimbote – 2021

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo por objetivo general aplicar la mejora continua para aumentar la productividad en la línea de cocido de la empresa BELTRAN EIRL, Chimbote. En la metodología, se empleó el diseño pre experimental, enfoque cuantitativo y de tipo aplicado; mientras que la población y la m...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Benigno Cruz, Alexis Julinho, Martínez Balcázar, Edinson Manuel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/79592
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/79592
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Productividad industrial
Proceso de mejoramiento continuo
Maquinaria industrial
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