Aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario para reducir los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019.

Descripción del Articulo

En la investigación el título es es: “Aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario para reducir los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019”, su objetivo es determinar en qué medida la aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el contro...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chavez Liendo, Oscar Clodualdo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/59631
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/59631
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Gestión de aprovisionamiento
Control de inventario
Reducción de costos
Producción
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id UCVV_df7b7055627f31b77a741c74423105c7
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/59631
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
spelling Zúñiga Muñoz, Marcial RenéChavez Liendo, Oscar Clodualdo2021-05-07T14:27:18Z2021-05-07T14:27:18Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12692/59631En la investigación el título es es: “Aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario para reducir los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019”, su objetivo es determinar en qué medida la aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario reduce los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019. Se utilizó el tipo de investigación cuantitativa y por su finalidad aplicada, diseño de investigación cuasi experimental. La población conformaron los inventarios realizados durante un periodo de 12 semanas. La muestra será no probabilística dentro del periodo de 12 semanas. El contenido de las fichas de datos fueron procesadas a traves del software SPSS versión 22. En conclusión se reduce los costos de producción en la pastelería Roma, resultó más óptimo en 9,99 %, de dimensión costos directos se reduce en la que se ha optimizado en 10,90 % y de la dimensión costos indirectos se logró una mejora en 9.08% para el cumplimiento de producción en la pastelería Roma.TesisLima EsteEscuela de Ingeniería IndustrialGestión empresarial y productivaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVGestión de aprovisionamientoControl de inventarioReducción de costosProducciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario para reducir los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería IndustrialUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Industrial06105726https://orcid.org/0000-0002-4058-064X42239992722026Bazan Robles, Romel DarioFarfan Martinez, RobertoPanta Salazar, Javier Franciscohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALChavez_LOC-SD.pdfChavez_LOC-SD.pdfapplication/pdf6997072https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/59631/1/Chavez_LOC-SD.pdfcbcc51d178717dcb5db24c2bf9509438MD51Chavez_LOC.pdfChavez_LOC.pdfapplication/pdf6993920https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/59631/2/Chavez_LOC.pdf5d757971d85402fbec6c8e8d8863ec67MD52TEXTChavez_LOC-SD.pdf.txtChavez_LOC-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain9975https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/59631/3/Chavez_LOC-SD.pdf.txtbff5b6796db4de754c12d94b33791702MD53Chavez_LOC.pdf.txtChavez_LOC.pdf.txtExtracted texttext/plain110042https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/59631/5/Chavez_LOC.pdf.txt74759deacea2261fc8eb0aa7011cc7caMD55THUMBNAILChavez_LOC-SD.pdf.jpgChavez_LOC-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4433https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/59631/4/Chavez_LOC-SD.pdf.jpg1eaf4d475fc573564c1f3888d55812e3MD54Chavez_LOC.pdf.jpgChavez_LOC.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4433https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/59631/6/Chavez_LOC.pdf.jpg1eaf4d475fc573564c1f3888d55812e3MD5620.500.12692/59631oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/596312023-06-23 16:51:02.988Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario para reducir los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019.
title Aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario para reducir los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019.
spellingShingle Aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario para reducir los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019.
Chavez Liendo, Oscar Clodualdo
Gestión de aprovisionamiento
Control de inventario
Reducción de costos
Producción
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario para reducir los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019.
title_full Aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario para reducir los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019.
title_fullStr Aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario para reducir los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019.
title_full_unstemmed Aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario para reducir los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019.
title_sort Aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario para reducir los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019.
author Chavez Liendo, Oscar Clodualdo
author_facet Chavez Liendo, Oscar Clodualdo
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Zúñiga Muñoz, Marcial René
dc.contributor.author.fl_str_mv Chavez Liendo, Oscar Clodualdo
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Gestión de aprovisionamiento
Control de inventario
Reducción de costos
Producción
topic Gestión de aprovisionamiento
Control de inventario
Reducción de costos
Producción
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description En la investigación el título es es: “Aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario para reducir los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019”, su objetivo es determinar en qué medida la aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario reduce los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019. Se utilizó el tipo de investigación cuantitativa y por su finalidad aplicada, diseño de investigación cuasi experimental. La población conformaron los inventarios realizados durante un periodo de 12 semanas. La muestra será no probabilística dentro del periodo de 12 semanas. El contenido de las fichas de datos fueron procesadas a traves del software SPSS versión 22. En conclusión se reduce los costos de producción en la pastelería Roma, resultó más óptimo en 9,99 %, de dimensión costos directos se reduce en la que se ha optimizado en 10,90 % y de la dimensión costos indirectos se logró una mejora en 9.08% para el cumplimiento de producción en la pastelería Roma.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-05-07T14:27:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-05-07T14:27:18Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/59631
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/59631
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv embargoedAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/59631/1/Chavez_LOC-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/59631/2/Chavez_LOC.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/59631/3/Chavez_LOC-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/59631/5/Chavez_LOC.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/59631/4/Chavez_LOC-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/59631/6/Chavez_LOC.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv cbcc51d178717dcb5db24c2bf9509438
5d757971d85402fbec6c8e8d8863ec67
bff5b6796db4de754c12d94b33791702
74759deacea2261fc8eb0aa7011cc7ca
1eaf4d475fc573564c1f3888d55812e3
1eaf4d475fc573564c1f3888d55812e3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807922825117302784
score 13.836569
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).