Aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario para reducir los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019.
Descripción del Articulo
En la investigación el título es es: “Aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario para reducir los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019”, su objetivo es determinar en qué medida la aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el contro...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/59631 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/59631 |
Nivel de acceso: | acceso embargado |
Materia: | Gestión de aprovisionamiento Control de inventario Reducción de costos Producción https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
UCVV_df7b7055627f31b77a741c74423105c7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/59631 |
network_acronym_str |
UCVV |
network_name_str |
UCV-Institucional |
repository_id_str |
3741 |
spelling |
Zúñiga Muñoz, Marcial RenéChavez Liendo, Oscar Clodualdo2021-05-07T14:27:18Z2021-05-07T14:27:18Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12692/59631En la investigación el título es es: “Aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario para reducir los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019”, su objetivo es determinar en qué medida la aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario reduce los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019. Se utilizó el tipo de investigación cuantitativa y por su finalidad aplicada, diseño de investigación cuasi experimental. La población conformaron los inventarios realizados durante un periodo de 12 semanas. La muestra será no probabilística dentro del periodo de 12 semanas. El contenido de las fichas de datos fueron procesadas a traves del software SPSS versión 22. En conclusión se reduce los costos de producción en la pastelería Roma, resultó más óptimo en 9,99 %, de dimensión costos directos se reduce en la que se ha optimizado en 10,90 % y de la dimensión costos indirectos se logró una mejora en 9.08% para el cumplimiento de producción en la pastelería Roma.TesisLima EsteEscuela de Ingeniería IndustrialGestión empresarial y productivaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVGestión de aprovisionamientoControl de inventarioReducción de costosProducciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario para reducir los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería IndustrialUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Industrial06105726https://orcid.org/0000-0002-4058-064X42239992722026Bazan Robles, Romel DarioFarfan Martinez, RobertoPanta Salazar, Javier Franciscohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALChavez_LOC-SD.pdfChavez_LOC-SD.pdfapplication/pdf6997072https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/59631/1/Chavez_LOC-SD.pdfcbcc51d178717dcb5db24c2bf9509438MD51Chavez_LOC.pdfChavez_LOC.pdfapplication/pdf6993920https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/59631/2/Chavez_LOC.pdf5d757971d85402fbec6c8e8d8863ec67MD52TEXTChavez_LOC-SD.pdf.txtChavez_LOC-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain9975https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/59631/3/Chavez_LOC-SD.pdf.txtbff5b6796db4de754c12d94b33791702MD53Chavez_LOC.pdf.txtChavez_LOC.pdf.txtExtracted texttext/plain110042https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/59631/5/Chavez_LOC.pdf.txt74759deacea2261fc8eb0aa7011cc7caMD55THUMBNAILChavez_LOC-SD.pdf.jpgChavez_LOC-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4433https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/59631/4/Chavez_LOC-SD.pdf.jpg1eaf4d475fc573564c1f3888d55812e3MD54Chavez_LOC.pdf.jpgChavez_LOC.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4433https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/59631/6/Chavez_LOC.pdf.jpg1eaf4d475fc573564c1f3888d55812e3MD5620.500.12692/59631oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/596312023-06-23 16:51:02.988Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario para reducir los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019. |
title |
Aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario para reducir los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019. |
spellingShingle |
Aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario para reducir los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019. Chavez Liendo, Oscar Clodualdo Gestión de aprovisionamiento Control de inventario Reducción de costos Producción https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario para reducir los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019. |
title_full |
Aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario para reducir los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019. |
title_fullStr |
Aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario para reducir los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019. |
title_full_unstemmed |
Aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario para reducir los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019. |
title_sort |
Aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario para reducir los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019. |
author |
Chavez Liendo, Oscar Clodualdo |
author_facet |
Chavez Liendo, Oscar Clodualdo |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Zúñiga Muñoz, Marcial René |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Chavez Liendo, Oscar Clodualdo |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Gestión de aprovisionamiento Control de inventario Reducción de costos Producción |
topic |
Gestión de aprovisionamiento Control de inventario Reducción de costos Producción https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
En la investigación el título es es: “Aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario para reducir los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019”, su objetivo es determinar en qué medida la aplicación de la gestión de aprovisionamiento basado en el control de inventario reduce los costos de producción en la pastelería Roma, SJL, 2019. Se utilizó el tipo de investigación cuantitativa y por su finalidad aplicada, diseño de investigación cuasi experimental. La población conformaron los inventarios realizados durante un periodo de 12 semanas. La muestra será no probabilística dentro del periodo de 12 semanas. El contenido de las fichas de datos fueron procesadas a traves del software SPSS versión 22. En conclusión se reduce los costos de producción en la pastelería Roma, resultó más óptimo en 9,99 %, de dimensión costos directos se reduce en la que se ha optimizado en 10,90 % y de la dimensión costos indirectos se logró una mejora en 9.08% para el cumplimiento de producción en la pastelería Roma. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-05-07T14:27:18Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-05-07T14:27:18Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/59631 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/59631 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
instacron_str |
UCV |
institution |
UCV |
reponame_str |
UCV-Institucional |
collection |
UCV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/59631/1/Chavez_LOC-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/59631/2/Chavez_LOC.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/59631/3/Chavez_LOC-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/59631/5/Chavez_LOC.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/59631/4/Chavez_LOC-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/59631/6/Chavez_LOC.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
cbcc51d178717dcb5db24c2bf9509438 5d757971d85402fbec6c8e8d8863ec67 bff5b6796db4de754c12d94b33791702 74759deacea2261fc8eb0aa7011cc7ca 1eaf4d475fc573564c1f3888d55812e3 1eaf4d475fc573564c1f3888d55812e3 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
_version_ |
1807922825117302784 |
score |
13.836569 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).