Comercio Internacional y Competitividad de arvejas frescas o refrigeradas peruanas 2008 - 2015

Descripción del Articulo

El presente trabajo fue realizado con el objetivo de determinar el comercio internacional y la competitividad de arvejas frescas o refrigeradas durante el periodo 2008 -2015, por este motivo el comercio internacional se desagregará en exportación e importación y la competitividad en productividad y...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Gonzales Flores, Pedro Cesar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/2136
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/2136
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Comercio internacional
Competitividad
Arvejas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente trabajo fue realizado con el objetivo de determinar el comercio internacional y la competitividad de arvejas frescas o refrigeradas durante el periodo 2008 -2015, por este motivo el comercio internacional se desagregará en exportación e importación y la competitividad en productividad y costo unitario de producción. Para llevar a cabo este estudio se ha comparado el valor, volumen y precio de exportación e importación anual de los principales países exportadores e importadores, así como también del mundo. Asimismo se realiza un análisis de la productividad y costo unitario de los principales países productores de arveja fresca o refrigerada, para encontrar finalmente nuestro objetivo principal mencionado en el párrafo anterior. De acuerdo con los resultados de la investigación, se concluye que la exportación de arvejas frescas o refrigeradas peruanas durante el periodo 2008 -2015 no ha sido competitiva.
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