Estudio del Trabajo en la Línea de Producción de Platos al Wok para Incrementar la Productividad en el Restaurante Bambú – Independencia 2016
Descripción del Articulo
La siguiente investigación tiene como fin analizar las demoras en la producción de platos wokeados o salteados, el estudio del trabajo cuenta con diversos métodos que detectan las causas de la baja productividad del área de platos wokeados del Restaurante Bambú. Dentro del estudio del trabajo se eva...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1900 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/1900 |
Nivel de acceso: | acceso embargado |
Materia: | Estudio de Tiempos Estudio del Trabajo Productividad Eficacia Eficiencia https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
Sumario: | La siguiente investigación tiene como fin analizar las demoras en la producción de platos wokeados o salteados, el estudio del trabajo cuenta con diversos métodos que detectan las causas de la baja productividad del área de platos wokeados del Restaurante Bambú. Dentro del estudio del trabajo se evaluarán y observarán los tiempos, movimientos repetidos para la elaboración de cada plato, determinando metas que como empresa se deban cumplir, incluyendo la elección de los métodos de estudio que se aplicarán para incrementar la productividad del restaurante, las hipótesis comenzarán a generarse desde este punto. El investigador recolectará los datos mediante la observación, ya que los mismos serán aplicados al análisis estadístico. Por consiguiente, se incrementará la productividad del Restaurante Bambú aplicando el estudio del trabajo. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).