Estudio del Trabajo en la Línea de Producción de Platos al Wok para Incrementar la Productividad en el Restaurante Bambú – Independencia 2016

Descripción del Articulo

La siguiente investigación tiene como fin analizar las demoras en la producción de platos wokeados o salteados, el estudio del trabajo cuenta con diversos métodos que detectan las causas de la baja productividad del área de platos wokeados del Restaurante Bambú. Dentro del estudio del trabajo se eva...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Sánchez Panduro, Brian Raúl
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1900
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/1900
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Estudio de Tiempos
Estudio del Trabajo
Productividad
Eficacia
Eficiencia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:La siguiente investigación tiene como fin analizar las demoras en la producción de platos wokeados o salteados, el estudio del trabajo cuenta con diversos métodos que detectan las causas de la baja productividad del área de platos wokeados del Restaurante Bambú. Dentro del estudio del trabajo se evaluarán y observarán los tiempos, movimientos repetidos para la elaboración de cada plato, determinando metas que como empresa se deban cumplir, incluyendo la elección de los métodos de estudio que se aplicarán para incrementar la productividad del restaurante, las hipótesis comenzarán a generarse desde este punto. El investigador recolectará los datos mediante la observación, ya que los mismos serán aplicados al análisis estadístico. Por consiguiente, se incrementará la productividad del Restaurante Bambú aplicando el estudio del trabajo.
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