Principio de Celeridad en los Procesos de Alimentos en la Corte Superior de Justicia de Lima Este-2017
Descripción del Articulo
En el presente trabajo de investigación, les hablare sobre el Principio de Celeridad en los Procesos de Alimentos, que tiene como objetivo general Determinar cómo influye el principio de celeridad en los procesos de alimentos en la Corte Superior de justicia de Lima Este. Por lo cual mi población so...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/32340 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/32340 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Principio de Celeridad Procesos de alimento Alimento https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00 |
id |
UCVV_8e61579379ed8400671bb3f7fe3c4ee5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/32340 |
network_acronym_str |
UCVV |
network_name_str |
UCV-Institucional |
repository_id_str |
3741 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Principio de Celeridad en los Procesos de Alimentos en la Corte Superior de Justicia de Lima Este-2017 |
title |
Principio de Celeridad en los Procesos de Alimentos en la Corte Superior de Justicia de Lima Este-2017 |
spellingShingle |
Principio de Celeridad en los Procesos de Alimentos en la Corte Superior de Justicia de Lima Este-2017 Barzola Miranda, Evelyn Carolina Principio de Celeridad Procesos de alimento Alimento https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00 |
title_short |
Principio de Celeridad en los Procesos de Alimentos en la Corte Superior de Justicia de Lima Este-2017 |
title_full |
Principio de Celeridad en los Procesos de Alimentos en la Corte Superior de Justicia de Lima Este-2017 |
title_fullStr |
Principio de Celeridad en los Procesos de Alimentos en la Corte Superior de Justicia de Lima Este-2017 |
title_full_unstemmed |
Principio de Celeridad en los Procesos de Alimentos en la Corte Superior de Justicia de Lima Este-2017 |
title_sort |
Principio de Celeridad en los Procesos de Alimentos en la Corte Superior de Justicia de Lima Este-2017 |
author |
Barzola Miranda, Evelyn Carolina |
author_facet |
Barzola Miranda, Evelyn Carolina |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Palomino Gonzales, Lutgarda |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Barzola Miranda, Evelyn Carolina |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Principio de Celeridad Procesos de alimento Alimento |
topic |
Principio de Celeridad Procesos de alimento Alimento https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00 |
description |
En el presente trabajo de investigación, les hablare sobre el Principio de Celeridad en los Procesos de Alimentos, que tiene como objetivo general Determinar cómo influye el principio de celeridad en los procesos de alimentos en la Corte Superior de justicia de Lima Este. Por lo cual mi población son los abogados litigantes de la Corte Superior de Justicia de Lima Este, utilizando un diseño Correlacional causal de investigación de enfoque cuantitativo en el cual el alcance es explicativo, siendo validado el instrumento por un juicio de expertos de cinco asesores, a través del programa SPSS obteniendo así un grado de confiabilidad según el Alfa de Cronbach de MI variable independiente 0.76 , variable dependiente 0.89,7; y del mismo modo se estableció la Regresión Lineal con un grado de 0.62.6, obteniendo una correlación fuerte entre las variables según la Prueba T, llegando a la conclusión que la hipótesis general se acepta con un grado de confiabilidad descartando a la hipótesis nula cuyo grado de medición es 0.000 que es menor a 0.005. Corroborando que si existe una relación directa entre el Principio de Celeridad en los Procesos de Alimentos en la Corte Superior de Justicia de Lima Este-2017.existe relación entre el Principio de celeridad en los procesos de alimentos, interpretando de la siguiente manera mientras más se aplique el principio de celeridad más rápido se resolverá los procesos de alimentos. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-05-07T17:18:49Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-05-07T17:18:49Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/32340 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/32340 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo Repositorio Institucional - UCV |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
instacron_str |
UCV |
institution |
UCV |
reponame_str |
UCV-Institucional |
collection |
UCV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/32340/1/Barzola_ME.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/32340/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/32340/2/license_rdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/32340/4/Barzola_ME.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/32340/5/Barzola_ME.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
07fbc416cff170f45eee502277266bba 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661 529ee9b82bcd1f11d6a09fdb8ea88d9e 4aae58ba5c3a7dc020d10afedeb29504 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
_version_ |
1807921185727447040 |
spelling |
Palomino Gonzales, LutgardaBarzola Miranda, Evelyn Carolina2019-05-07T17:18:49Z2019-05-07T17:18:49Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12692/32340En el presente trabajo de investigación, les hablare sobre el Principio de Celeridad en los Procesos de Alimentos, que tiene como objetivo general Determinar cómo influye el principio de celeridad en los procesos de alimentos en la Corte Superior de justicia de Lima Este. Por lo cual mi población son los abogados litigantes de la Corte Superior de Justicia de Lima Este, utilizando un diseño Correlacional causal de investigación de enfoque cuantitativo en el cual el alcance es explicativo, siendo validado el instrumento por un juicio de expertos de cinco asesores, a través del programa SPSS obteniendo así un grado de confiabilidad según el Alfa de Cronbach de MI variable independiente 0.76 , variable dependiente 0.89,7; y del mismo modo se estableció la Regresión Lineal con un grado de 0.62.6, obteniendo una correlación fuerte entre las variables según la Prueba T, llegando a la conclusión que la hipótesis general se acepta con un grado de confiabilidad descartando a la hipótesis nula cuyo grado de medición es 0.000 que es menor a 0.005. Corroborando que si existe una relación directa entre el Principio de Celeridad en los Procesos de Alimentos en la Corte Superior de Justicia de Lima Este-2017.existe relación entre el Principio de celeridad en los procesos de alimentos, interpretando de la siguiente manera mientras más se aplique el principio de celeridad más rápido se resolverá los procesos de alimentos.TesisLima EsteEscuela de DerechoDerecho Civilapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVPrincipio de CeleridadProcesos de alimentoAlimentohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00Principio de Celeridad en los Procesos de Alimentos en la Corte Superior de Justicia de Lima Este-2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUDerechoUniversidad César Vallejo. Facultad de Derecho y HumanidadesAbogada421016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALBarzola_ME.pdfBarzola_ME.pdfapplication/pdf7152332https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/32340/1/Barzola_ME.pdf07fbc416cff170f45eee502277266bbaMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/32340/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/32340/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52TEXTBarzola_ME.pdf.txtBarzola_ME.pdf.txtExtracted texttext/plain53738https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/32340/4/Barzola_ME.pdf.txt529ee9b82bcd1f11d6a09fdb8ea88d9eMD54THUMBNAILBarzola_ME.pdf.jpgBarzola_ME.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4925https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/32340/5/Barzola_ME.pdf.jpg4aae58ba5c3a7dc020d10afedeb29504MD5520.500.12692/32340oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/323402023-05-25 10:57:22.81Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
score |
13.879059 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).