Plan de negocio para la producción y comercialización de yogur de remolacha, distrito de Carabayllo, 2020
Descripción del Articulo
El objetivo principal de la presente investigación fue determinar la viabilidad del plan de negocio para la producción y comercialización de Yogur de Remolacha. Se aplicó un enfoque cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimentaltransversal, utilizando como instrumento el cuestionario obten...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/60196 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/60196 |
Nivel de acceso: | acceso embargado |
Materia: | Planes de negocios Planificación estratégica Alimentos naturales Industria de productos lácteos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
UCVV_8d1a6f79b748c851d96fe565fbd2c367 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/60196 |
network_acronym_str |
UCVV |
network_name_str |
UCV-Institucional |
repository_id_str |
3741 |
spelling |
Trujillo Valdiviezo, GuidoCarrera Barahona, Melissa JimenaDiaz Azpur, Juan Junaiker2021-05-12T21:25:34Z2021-05-12T21:25:34Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12692/60196El objetivo principal de la presente investigación fue determinar la viabilidad del plan de negocio para la producción y comercialización de Yogur de Remolacha. Se aplicó un enfoque cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimentaltransversal, utilizando como instrumento el cuestionario obteniendo respuesta de 377 personas, los cuales formaron parte de la muestra de la investigación. Los resultados obtenidos indican que de implementarse el plan de negocio existirían resultados favorables tanto económico como financieramente, brindando atención a una población vulnerable por la enfermedad de la anemia que actualmente no cuenta con un servicio semejante. Asimismo, el establecimiento se ubicará cercano a la Urbanización El Progreso y será constituida como persona jurídica siendo una sociedad anónima cerrada, cumpliendo con las obligaciones y requisitos legales. Se determinó que la inversión asciende a S/. 46,666.18, el cual sería financiado en un 42,86% (S/.20,000.00) con aporte propio y un préstamo del 57,14% (S/.26,666.18) con plazo de amortización de cinco años. Finalmente se llegó a la conclusión que en el distrito de la Urbanización El Progreso existe demanda insatisfecha para una empresa de yogur de forma natural, asimismo, el plan de negocio es rentable, debido a que los indicadores de la evaluación económica y financiera mostraron resultados positivos.TesisLima NorteEscuela de Ingeniería EmpresarialPlan de Negocioapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVPlanes de negociosPlanificación estratégicaAlimentos naturalesIndustria de productos lácteoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Plan de negocio para la producción y comercialización de yogur de remolacha, distrito de Carabayllo, 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería EmpresarialUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Empresarial25570359https://orcid.org/0000-0002-3019-65997126455372078651413576Puyen Farias, Nelson AlejandroRodríguez Alegre, Lino RolandoTrujillo Valdiviezo, Guidohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALCarrera_BMJ-Diaz_AJJ-SD.pdfCarrera_BMJ-Diaz_AJJ-SD.pdfapplication/pdf6458534https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60196/1/Carrera_BMJ-Diaz_AJJ-SD.pdfb712f30a330084d6912a2ec3b1db4860MD51Carrera_BMJ-Diaz_AJJ.pdfCarrera_BMJ-Diaz_AJJ.pdfapplication/pdf6455040https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60196/2/Carrera_BMJ-Diaz_AJJ.pdfff67374fbd314532703380dd693fedc1MD52TEXTCarrera_BMJ-Diaz_AJJ-SD.pdf.txtCarrera_BMJ-Diaz_AJJ-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain16054https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60196/3/Carrera_BMJ-Diaz_AJJ-SD.pdf.txtcb70ed3e0c02c50cb6554a04846cc350MD53Carrera_BMJ-Diaz_AJJ.pdf.txtCarrera_BMJ-Diaz_AJJ.pdf.txtExtracted texttext/plain165616https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60196/5/Carrera_BMJ-Diaz_AJJ.pdf.txt37d90cc8842d6b9ecddfaeb88d53c301MD55THUMBNAILCarrera_BMJ-Diaz_AJJ-SD.pdf.jpgCarrera_BMJ-Diaz_AJJ-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4536https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60196/4/Carrera_BMJ-Diaz_AJJ-SD.pdf.jpgeaa3492ffe0e7abb7273c376cd184d32MD54Carrera_BMJ-Diaz_AJJ.pdf.jpgCarrera_BMJ-Diaz_AJJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4536https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60196/6/Carrera_BMJ-Diaz_AJJ.pdf.jpgeaa3492ffe0e7abb7273c376cd184d32MD5620.500.12692/60196oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/601962023-06-23 20:26:01.706Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocio para la producción y comercialización de yogur de remolacha, distrito de Carabayllo, 2020 |
title |
Plan de negocio para la producción y comercialización de yogur de remolacha, distrito de Carabayllo, 2020 |
spellingShingle |
Plan de negocio para la producción y comercialización de yogur de remolacha, distrito de Carabayllo, 2020 Carrera Barahona, Melissa Jimena Planes de negocios Planificación estratégica Alimentos naturales Industria de productos lácteos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Plan de negocio para la producción y comercialización de yogur de remolacha, distrito de Carabayllo, 2020 |
title_full |
Plan de negocio para la producción y comercialización de yogur de remolacha, distrito de Carabayllo, 2020 |
title_fullStr |
Plan de negocio para la producción y comercialización de yogur de remolacha, distrito de Carabayllo, 2020 |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio para la producción y comercialización de yogur de remolacha, distrito de Carabayllo, 2020 |
title_sort |
Plan de negocio para la producción y comercialización de yogur de remolacha, distrito de Carabayllo, 2020 |
author |
Carrera Barahona, Melissa Jimena |
author_facet |
Carrera Barahona, Melissa Jimena Diaz Azpur, Juan Junaiker |
author_role |
author |
author2 |
Diaz Azpur, Juan Junaiker |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Trujillo Valdiviezo, Guido |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Carrera Barahona, Melissa Jimena Diaz Azpur, Juan Junaiker |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Planes de negocios Planificación estratégica Alimentos naturales Industria de productos lácteos |
topic |
Planes de negocios Planificación estratégica Alimentos naturales Industria de productos lácteos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
El objetivo principal de la presente investigación fue determinar la viabilidad del plan de negocio para la producción y comercialización de Yogur de Remolacha. Se aplicó un enfoque cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimentaltransversal, utilizando como instrumento el cuestionario obteniendo respuesta de 377 personas, los cuales formaron parte de la muestra de la investigación. Los resultados obtenidos indican que de implementarse el plan de negocio existirían resultados favorables tanto económico como financieramente, brindando atención a una población vulnerable por la enfermedad de la anemia que actualmente no cuenta con un servicio semejante. Asimismo, el establecimiento se ubicará cercano a la Urbanización El Progreso y será constituida como persona jurídica siendo una sociedad anónima cerrada, cumpliendo con las obligaciones y requisitos legales. Se determinó que la inversión asciende a S/. 46,666.18, el cual sería financiado en un 42,86% (S/.20,000.00) con aporte propio y un préstamo del 57,14% (S/.26,666.18) con plazo de amortización de cinco años. Finalmente se llegó a la conclusión que en el distrito de la Urbanización El Progreso existe demanda insatisfecha para una empresa de yogur de forma natural, asimismo, el plan de negocio es rentable, debido a que los indicadores de la evaluación económica y financiera mostraron resultados positivos. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-05-12T21:25:34Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-05-12T21:25:34Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/60196 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/60196 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
instacron_str |
UCV |
institution |
UCV |
reponame_str |
UCV-Institucional |
collection |
UCV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60196/1/Carrera_BMJ-Diaz_AJJ-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60196/2/Carrera_BMJ-Diaz_AJJ.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60196/3/Carrera_BMJ-Diaz_AJJ-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60196/5/Carrera_BMJ-Diaz_AJJ.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60196/4/Carrera_BMJ-Diaz_AJJ-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60196/6/Carrera_BMJ-Diaz_AJJ.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b712f30a330084d6912a2ec3b1db4860 ff67374fbd314532703380dd693fedc1 cb70ed3e0c02c50cb6554a04846cc350 37d90cc8842d6b9ecddfaeb88d53c301 eaa3492ffe0e7abb7273c376cd184d32 eaa3492ffe0e7abb7273c376cd184d32 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
_version_ |
1807922913255358464 |
score |
13.871978 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).