Aplicación de herramientas del Lean Manufacturing para incrementar la productividad en la línea de cocido en LA CHIMBOTANA S.A.C. - 2020

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El objetivo de la presente investigación fue determinar la influencia de la aplicación de las herramientas del Lean Manufacturing para la mejora del proceso de la línea de cocido de LA CHIMBOTANA S.A.C. Se tomó como población la productividad de la línea de cocido. La muestra estuvo representada por...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Valderrama Valerio, Solange Sharis, Huerta Rivera, Juan Carlos
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/67702
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/67702
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Lean manufacturing
Productividad industrial
Mano de obra
Materias primas
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