Aplicación de la Gestión de Inventarios para mejorar el Nivel de Servicio del Almacén de la Empresa Productos Alimenticios Carter S.A. Ate, 2018
Descripción del Articulo
Esta Tesis tuvo como título Aplicación de la gestión de inventarios para mejorar el nivel de servicio del almacén de la empresa Productos Alimenticios Carter S.A. Ate, 2018.El objetivo de la investigación fue determinar en qué medida la gestión de inventarios mejorará el nivel de servicio del almacé...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/20727 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/20727 |
Nivel de acceso: | acceso embargado |
Materia: | Inventario nivel de servicio entregas a tiempo entregas perfecta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 |
id |
UCVV_5f6ba10f00511a902cde521b1c0cc341 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/20727 |
network_acronym_str |
UCVV |
network_name_str |
UCV-Institucional |
repository_id_str |
3741 |
spelling |
Rivera Rodríguez, José PabloPrado Munaylla, Frank Marcial2018-09-27T14:37:05Z2018-09-27T14:37:05Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12692/20727Esta Tesis tuvo como título Aplicación de la gestión de inventarios para mejorar el nivel de servicio del almacén de la empresa Productos Alimenticios Carter S.A. Ate, 2018.El objetivo de la investigación fue determinar en qué medida la gestión de inventarios mejorará el nivel de servicio del almacén de la empresa Productos Alimenticios Carter S.A. Ate, 2018. El tipo de investigación, se adaptó a los alcances del estudio aplicativo, buscando la aplicación de la gestión de inventario con el fin mejorar el nivel de servicio del almacén de la empresa productos alimenticios Carter S.A. Ate, 2018. El diseño de investigación fue Cuasi experimental ya que se manipuló la variable independiente para obtener y observar el efecto en la variable dependiente; el tipo de muestreo fue No probabilístico ya que se utilizaron fórmulas para la obtención de la muestra. La población del presente trabajo de investigación fueron las solicitudes en el tiempo de 12 quincenas. La validez del instrumento de medición del presente trabajo de investigación fue por medio de la evaluación de juicio de expertos. La confiabilidad del instrumento de medición del presente trabajo de investigación fueron las fuentes primarias. Los resultados se analizaron mediante cuadros, tablas y gráficos del área de almacén de la empresa productos alimenticios S.A. Ate, 2018. Se concluyó que la aplicación de la gestión de inventario mejoró en un 15% el nivel de servicio del almacén de la empresa Productos Alimenticios Carter S.A. Ate, 2018.TesisLima EsteEscuela de Ingeniería IndustrialGestión Empresarial y Productivaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVInventarionivel de servicioentregas a tiempoentregas perfectahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02Aplicación de la Gestión de Inventarios para mejorar el Nivel de Servicio del Almacén de la Empresa Productos Alimenticios Carter S.A. Ate, 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería IndustrialUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Industrial722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALPrado_MF-SD.pdfPrado_MF-SD.pdfapplication/pdf4495830https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/20727/1/Prado_MF-SD.pdfcf8e8860c78ba6ea0440488f9c821f2aMD51Prado_MF.pdfPrado_MF.pdfapplication/pdf3788415https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/20727/2/Prado_MF.pdf85e956b24f7ede9b040dae9831f3fa4eMD52TEXTPrado_MF-SD.pdf.txtPrado_MF-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain19065https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/20727/3/Prado_MF-SD.pdf.txt6e13813342f1809990775de4575be09dMD53Prado_MF.pdf.txtPrado_MF.pdf.txtExtracted texttext/plain123335https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/20727/5/Prado_MF.pdf.txtc6a218b3b8a82904b1f21c603859058cMD55THUMBNAILPrado_MF-SD.pdf.jpgPrado_MF-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4327https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/20727/4/Prado_MF-SD.pdf.jpga6af179b7eedd1e7c64c92c72741e66dMD54Prado_MF.pdf.jpgPrado_MF.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4327https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/20727/6/Prado_MF.pdf.jpga6af179b7eedd1e7c64c92c72741e66dMD5620.500.12692/20727oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/207272023-06-20 16:30:31.04Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Aplicación de la Gestión de Inventarios para mejorar el Nivel de Servicio del Almacén de la Empresa Productos Alimenticios Carter S.A. Ate, 2018 |
title |
Aplicación de la Gestión de Inventarios para mejorar el Nivel de Servicio del Almacén de la Empresa Productos Alimenticios Carter S.A. Ate, 2018 |
spellingShingle |
Aplicación de la Gestión de Inventarios para mejorar el Nivel de Servicio del Almacén de la Empresa Productos Alimenticios Carter S.A. Ate, 2018 Prado Munaylla, Frank Marcial Inventario nivel de servicio entregas a tiempo entregas perfecta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 |
title_short |
Aplicación de la Gestión de Inventarios para mejorar el Nivel de Servicio del Almacén de la Empresa Productos Alimenticios Carter S.A. Ate, 2018 |
title_full |
Aplicación de la Gestión de Inventarios para mejorar el Nivel de Servicio del Almacén de la Empresa Productos Alimenticios Carter S.A. Ate, 2018 |
title_fullStr |
Aplicación de la Gestión de Inventarios para mejorar el Nivel de Servicio del Almacén de la Empresa Productos Alimenticios Carter S.A. Ate, 2018 |
title_full_unstemmed |
Aplicación de la Gestión de Inventarios para mejorar el Nivel de Servicio del Almacén de la Empresa Productos Alimenticios Carter S.A. Ate, 2018 |
title_sort |
Aplicación de la Gestión de Inventarios para mejorar el Nivel de Servicio del Almacén de la Empresa Productos Alimenticios Carter S.A. Ate, 2018 |
author |
Prado Munaylla, Frank Marcial |
author_facet |
Prado Munaylla, Frank Marcial |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Rivera Rodríguez, José Pablo |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Prado Munaylla, Frank Marcial |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Inventario nivel de servicio entregas a tiempo entregas perfecta |
topic |
Inventario nivel de servicio entregas a tiempo entregas perfecta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 |
description |
Esta Tesis tuvo como título Aplicación de la gestión de inventarios para mejorar el nivel de servicio del almacén de la empresa Productos Alimenticios Carter S.A. Ate, 2018.El objetivo de la investigación fue determinar en qué medida la gestión de inventarios mejorará el nivel de servicio del almacén de la empresa Productos Alimenticios Carter S.A. Ate, 2018. El tipo de investigación, se adaptó a los alcances del estudio aplicativo, buscando la aplicación de la gestión de inventario con el fin mejorar el nivel de servicio del almacén de la empresa productos alimenticios Carter S.A. Ate, 2018. El diseño de investigación fue Cuasi experimental ya que se manipuló la variable independiente para obtener y observar el efecto en la variable dependiente; el tipo de muestreo fue No probabilístico ya que se utilizaron fórmulas para la obtención de la muestra. La población del presente trabajo de investigación fueron las solicitudes en el tiempo de 12 quincenas. La validez del instrumento de medición del presente trabajo de investigación fue por medio de la evaluación de juicio de expertos. La confiabilidad del instrumento de medición del presente trabajo de investigación fueron las fuentes primarias. Los resultados se analizaron mediante cuadros, tablas y gráficos del área de almacén de la empresa productos alimenticios S.A. Ate, 2018. Se concluyó que la aplicación de la gestión de inventario mejoró en un 15% el nivel de servicio del almacén de la empresa Productos Alimenticios Carter S.A. Ate, 2018. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-27T14:37:05Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-27T14:37:05Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/20727 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/20727 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo Repositorio Institucional - UCV |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
instacron_str |
UCV |
institution |
UCV |
reponame_str |
UCV-Institucional |
collection |
UCV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/20727/1/Prado_MF-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/20727/2/Prado_MF.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/20727/3/Prado_MF-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/20727/5/Prado_MF.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/20727/4/Prado_MF-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/20727/6/Prado_MF.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
cf8e8860c78ba6ea0440488f9c821f2a 85e956b24f7ede9b040dae9831f3fa4e 6e13813342f1809990775de4575be09d c6a218b3b8a82904b1f21c603859058c a6af179b7eedd1e7c64c92c72741e66d a6af179b7eedd1e7c64c92c72741e66d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
_version_ |
1807922659681370112 |
score |
13.78023 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).