Aplicación de la Gestión de Inventarios para mejorar el Nivel de Servicio del Almacén de la Empresa Productos Alimenticios Carter S.A. Ate, 2018

Descripción del Articulo

Esta Tesis tuvo como título Aplicación de la gestión de inventarios para mejorar el nivel de servicio del almacén de la empresa Productos Alimenticios Carter S.A. Ate, 2018.El objetivo de la investigación fue determinar en qué medida la gestión de inventarios mejorará el nivel de servicio del almacé...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Prado Munaylla, Frank Marcial
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/20727
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/20727
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Inventario
nivel de servicio
entregas a tiempo
entregas perfecta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02
id UCVV_5f6ba10f00511a902cde521b1c0cc341
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/20727
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
spelling Rivera Rodríguez, José PabloPrado Munaylla, Frank Marcial2018-09-27T14:37:05Z2018-09-27T14:37:05Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12692/20727Esta Tesis tuvo como título Aplicación de la gestión de inventarios para mejorar el nivel de servicio del almacén de la empresa Productos Alimenticios Carter S.A. Ate, 2018.El objetivo de la investigación fue determinar en qué medida la gestión de inventarios mejorará el nivel de servicio del almacén de la empresa Productos Alimenticios Carter S.A. Ate, 2018. El tipo de investigación, se adaptó a los alcances del estudio aplicativo, buscando la aplicación de la gestión de inventario con el fin mejorar el nivel de servicio del almacén de la empresa productos alimenticios Carter S.A. Ate, 2018. El diseño de investigación fue Cuasi experimental ya que se manipuló la variable independiente para obtener y observar el efecto en la variable dependiente; el tipo de muestreo fue No probabilístico ya que se utilizaron fórmulas para la obtención de la muestra. La población del presente trabajo de investigación fueron las solicitudes en el tiempo de 12 quincenas. La validez del instrumento de medición del presente trabajo de investigación fue por medio de la evaluación de juicio de expertos. La confiabilidad del instrumento de medición del presente trabajo de investigación fueron las fuentes primarias. Los resultados se analizaron mediante cuadros, tablas y gráficos del área de almacén de la empresa productos alimenticios S.A. Ate, 2018. Se concluyó que la aplicación de la gestión de inventario mejoró en un 15% el nivel de servicio del almacén de la empresa Productos Alimenticios Carter S.A. Ate, 2018.TesisLima EsteEscuela de Ingeniería IndustrialGestión Empresarial y Productivaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVInventarionivel de servicioentregas a tiempoentregas perfectahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02Aplicación de la Gestión de Inventarios para mejorar el Nivel de Servicio del Almacén de la Empresa Productos Alimenticios Carter S.A. Ate, 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería IndustrialUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Industrial722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALPrado_MF-SD.pdfPrado_MF-SD.pdfapplication/pdf4495830https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/20727/1/Prado_MF-SD.pdfcf8e8860c78ba6ea0440488f9c821f2aMD51Prado_MF.pdfPrado_MF.pdfapplication/pdf3788415https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/20727/2/Prado_MF.pdf85e956b24f7ede9b040dae9831f3fa4eMD52TEXTPrado_MF-SD.pdf.txtPrado_MF-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain19065https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/20727/3/Prado_MF-SD.pdf.txt6e13813342f1809990775de4575be09dMD53Prado_MF.pdf.txtPrado_MF.pdf.txtExtracted texttext/plain123335https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/20727/5/Prado_MF.pdf.txtc6a218b3b8a82904b1f21c603859058cMD55THUMBNAILPrado_MF-SD.pdf.jpgPrado_MF-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4327https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/20727/4/Prado_MF-SD.pdf.jpga6af179b7eedd1e7c64c92c72741e66dMD54Prado_MF.pdf.jpgPrado_MF.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4327https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/20727/6/Prado_MF.pdf.jpga6af179b7eedd1e7c64c92c72741e66dMD5620.500.12692/20727oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/207272023-06-20 16:30:31.04Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Aplicación de la Gestión de Inventarios para mejorar el Nivel de Servicio del Almacén de la Empresa Productos Alimenticios Carter S.A. Ate, 2018
title Aplicación de la Gestión de Inventarios para mejorar el Nivel de Servicio del Almacén de la Empresa Productos Alimenticios Carter S.A. Ate, 2018
spellingShingle Aplicación de la Gestión de Inventarios para mejorar el Nivel de Servicio del Almacén de la Empresa Productos Alimenticios Carter S.A. Ate, 2018
Prado Munaylla, Frank Marcial
Inventario
nivel de servicio
entregas a tiempo
entregas perfecta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02
title_short Aplicación de la Gestión de Inventarios para mejorar el Nivel de Servicio del Almacén de la Empresa Productos Alimenticios Carter S.A. Ate, 2018
title_full Aplicación de la Gestión de Inventarios para mejorar el Nivel de Servicio del Almacén de la Empresa Productos Alimenticios Carter S.A. Ate, 2018
title_fullStr Aplicación de la Gestión de Inventarios para mejorar el Nivel de Servicio del Almacén de la Empresa Productos Alimenticios Carter S.A. Ate, 2018
title_full_unstemmed Aplicación de la Gestión de Inventarios para mejorar el Nivel de Servicio del Almacén de la Empresa Productos Alimenticios Carter S.A. Ate, 2018
title_sort Aplicación de la Gestión de Inventarios para mejorar el Nivel de Servicio del Almacén de la Empresa Productos Alimenticios Carter S.A. Ate, 2018
author Prado Munaylla, Frank Marcial
author_facet Prado Munaylla, Frank Marcial
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Rivera Rodríguez, José Pablo
dc.contributor.author.fl_str_mv Prado Munaylla, Frank Marcial
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Inventario
nivel de servicio
entregas a tiempo
entregas perfecta
topic Inventario
nivel de servicio
entregas a tiempo
entregas perfecta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02
description Esta Tesis tuvo como título Aplicación de la gestión de inventarios para mejorar el nivel de servicio del almacén de la empresa Productos Alimenticios Carter S.A. Ate, 2018.El objetivo de la investigación fue determinar en qué medida la gestión de inventarios mejorará el nivel de servicio del almacén de la empresa Productos Alimenticios Carter S.A. Ate, 2018. El tipo de investigación, se adaptó a los alcances del estudio aplicativo, buscando la aplicación de la gestión de inventario con el fin mejorar el nivel de servicio del almacén de la empresa productos alimenticios Carter S.A. Ate, 2018. El diseño de investigación fue Cuasi experimental ya que se manipuló la variable independiente para obtener y observar el efecto en la variable dependiente; el tipo de muestreo fue No probabilístico ya que se utilizaron fórmulas para la obtención de la muestra. La población del presente trabajo de investigación fueron las solicitudes en el tiempo de 12 quincenas. La validez del instrumento de medición del presente trabajo de investigación fue por medio de la evaluación de juicio de expertos. La confiabilidad del instrumento de medición del presente trabajo de investigación fueron las fuentes primarias. Los resultados se analizaron mediante cuadros, tablas y gráficos del área de almacén de la empresa productos alimenticios S.A. Ate, 2018. Se concluyó que la aplicación de la gestión de inventario mejoró en un 15% el nivel de servicio del almacén de la empresa Productos Alimenticios Carter S.A. Ate, 2018.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-27T14:37:05Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-27T14:37:05Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/20727
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/20727
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv embargoedAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/20727/1/Prado_MF-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/20727/2/Prado_MF.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/20727/3/Prado_MF-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/20727/5/Prado_MF.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/20727/4/Prado_MF-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/20727/6/Prado_MF.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv cf8e8860c78ba6ea0440488f9c821f2a
85e956b24f7ede9b040dae9831f3fa4e
6e13813342f1809990775de4575be09d
c6a218b3b8a82904b1f21c603859058c
a6af179b7eedd1e7c64c92c72741e66d
a6af179b7eedd1e7c64c92c72741e66d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807922659681370112
score 13.78023
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).